![]() |
SOS! Ищу грамотного психолога!
Срочно! Очень нужен грамотный детский психолог!:091:
|
И нам нужен хороший психолог!!! Подскажите!
Неужели никто не пользовался услугами? |
Я наверно смогла бы подсказать, только Вам какой нужен: для себя или для ребенка?
|
Могу посоветовать психотерапевта, к которому вожу сына. Центр Спасс, Сергей Бычковский, его телефон на сайте.
Он педиатр по специальности, имеет дополнительную специализацию по психотерапии. Ходили на консультацию к детскому психологу в 21 век, но она нам сразу предложила возить сына к ней в центр из Озерков на В.О. У меня приятельница хороший детский психолог, работает в психолого-педагогическом центре Выборского района на Костромском. |
а телефон Вашей приятельницы или координаты можно?:flower:
|
Можно мне тоже телефон хорошего детского псхилога из психолого-пед. центра ? Спасибо заранее !
|
Написала координаты, приятельницу предупредила. Договаривайтесь по месту и времени.
|
Психолог нужен для ребенка 7 лет. Пошли в школу в первый класс, успеваемость хорошая а дисциплина караул, учитель жалуется, просит принять меры.
|
Цитата:
Выборгский не совсем наш район, но это не страшно. Могли бы и мне дать координаты приятельницы? Спасибо вам заранее. :-) |
нам бы тоже психолога но у нас ю-в города...ни у кого нет случайно психолога?
|
Verena10, если из невского района, то обратитесь в Центр помощи семье и детям (ул.Шелгунова,17)
|
Была уже такая тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739526 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите мне в личку, порекомендую очень хорошего детского психолога. Выборгский р-н.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |