![]() |
Избранные форумы
Будет на новом форуме функция "показать только избранные форумы"? Очень было удобно.
|
Да, вот мне тоже этот вопрос интересен!
|
А я вообще не нашла, как здесь добавить/удалить тему из Избранного :-(
Есть ли такая опция здесь? |
Так в этом-то и вопрос!
Если вообще нет избранного - печально... |
Я бы сказала УЖАСНО! Это даже хуже, что нет "показать все"
|
А подписка - это разве не тоже самое?
Можно ведь выбрать темы с подпиской. |
Нет, подписка это не то. Интересует именно возможность занесения определенного форума в избранное. Я захожу только в 7 форумов, на остальные просто нет времени, хотелось бы их отключить, чтобы в глазах не рябило. В старой версии такая возможность была и это было очень удобно.
С темами все проще - можно действительно воспользоваться подпиской. |
Присоединяюсь! Много времени уходит на выискивание нужных тем среди этого разнообразия.
|
я уже полдня ищу эту опцию, но безуспешно.
она мне прямо ну очень нужна :( |
Вы можете внести в подписку интересующие вас форумы и эти форумы будут отображаться у вас в профиле, далее профиля ходить и не надо будет.
Возможности как на старом, отображать избранные форумы здесь нет |
Цитата:
Спасибо большое :006: !!! |
что-то я не совсем могу разобраться....
раньше я заносила тему в список избранного ну и далее все все помнят.... а теперь у меня в "подписных темах" те, в которых я оставляла свои сообщения... видимо что-то надо настроить, но что и как?? а если я хочу следить за темой, в которой не оставляла сообщения?? помогите неумехе на новом месте))) |
Обратите внимание на заголовок темы. Справа есть т.н. "Опции темы", Поиск и прочие радости. Все станет понятнее.
|
ой, спасибо! все поняла)))
|
Цитата:
В FAQ этого нет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |