![]() |
Inglesina Vittoria или Magnum отзывы
Девочки, добрый вечер!
ну никак не могу определиться Inglesina Vittoria или Magnum. Сегодня наконец-таки доехала до магазина воочую посмотреть эти модели.Так вот....все пишут Магнум ...Магнум.....но мне она показалась безумно холодной для месячного малыша, а тем более на зиму, как мне обяснили продавцы "мальчики" у нее только накрывашка на ножки для зимы и матрасик я полагаю надо покупать...мне она показалась абсолютно голой внутри.Или на зиму в нее надо конверт, а в конверт дите вкладывать...так?у кого Магнум подскажите? С Витторией мне все понятно....теплая и удобная....только,что не трансформер и пользоваться мы ей сможем месяцев до 6. Подскажите кто пользовался данными моделями.Буду признательна за советы. А то уж очень хочетсяуже определиться.:010::010: |
Берите Витторию, к лету смените на прогулку. По опыту знаю, у всех мамочек чешутся руки поменять колясочку.
ИМХО трансформер не для младенца зимой. (Недавно расстались с Витторией) |
конечно инглезина
но у нас была софия..... они похожи - не пожалеете моно бу купить в шикарном состоянии за 6-7 тыс она оченьь теплая (у меня дет январский и прошлой зимой мы это ощутили) |
Мы, по совету ЛВ купили Магнум. Честно говоря, немного жалею. Возможно, модели прошлых лет были лучше, но модель 2010 года (которую я заказала в инет-магазине) подкачала. Действительно, она будет продуваема зимой и снег будет в нее с легкостью залетать, так как есть щели (даже в капюшоне коляски!) (((
|
Виттория отличная коляска. Идеальный вариант на зиму!
|
Цитата:
|
Виттория - отличная коляска! Удобная, красивая, с отличной амортизацией, откатались на ней весну и лето (было жарковато, т.к. практически не продуваема, вентиляционных отверстий на дне для этого лета было маловато), недавно пришлось расстаться, т.к. в 4 месяца мы из нее выросли. А для зимы вообще идеальный вариант!
|
Виттория, на мой взгляд, однозначно лучше магнума, тем более зимой кататься. Магнум - щелястая, бортики низкие, холодно будет
|
Виттория - лучше для новорожденного, чем Магнум. У меня Виттория, я очень довольна. Да и я, честно говоря, не люблю трансформеры в принципе.
|
я за Витторию:love:
|
у нас Виттория, мы - январята,а прошлая зима сами помните какая была.
Теплая, просторная, прекрасная аммортизация. До сих пор( нам 8,5 мес ) спим в люльке :)Купила на смену прогулку Тевтонию, но все никак не расстаться с Витторией Второму ребенку, скорее всего , буду покупать такую же |
Виттория супер. мы майчата
|
А мне магнум по душе - мы ноябрьские - матрасик не покупали просто сняли все ремни, но покупала отдельно переноску и душа была спокойна и ребенок мобильный. еще девочка очень ранняя села в 4 месяца и мне пришлось уже в это время поднимать потехоньку списку (у магнума 5 положений спинки), а когда засыпала - у нас снова люлька.
|
У меня Магнум. Я довольна, но мы летние, а на зиму, конечно, лучше люльку.
|
У нас был Магнум. Зимой бывало, что и по три часа в -20 гуляли. Но у нас был матрасик, переноска (а потом и меховой конверт)+в особые холода еще и флисовое одеяло.
Но ИМХО покупка трансформера оправдана в специфических случаях. А именно, если Вы после 6 месяцев активно планируете гулять по бездорожью (дачи, лесопарки), где нужна очень хорошая проходимость и амортизация. Мы весной купили легкую прогулку, а трансформер на даче юзали. Единственный существенный плюс магнума в качестве люльки - поднимающаяся спинка. Деть после 4-х месяцев хотел глазеть по сторонам - поднимала спинку на 20 градусов, матрасик обеспечивал плавный переход. А в люльке (я видела Эммалюнгу) поднимается подголовник, ребенок сползает или лежит как креведко. |
Цитата:
|
Цитата:
Если по-чесноку мне как-то было не по себе покупать просто люльку.....:008: Хотелось чего-то.. не знаю... В общем Магнумом мы довольны на все 100%. У нас модель 2009. |
У нас магнум 2010 года. Но мы апрельские. Показалось нецелесообразным покупать люльку на лето, а потом на зиму тяжелую проходимую прогулку. Инглезина рассматривалась, т.к. шасси узкое. В капюшоне щелей мы не обнаружили, а вот в ногах поддувает (летом это было просто здорово!), надо переноску и/или конверт для малыша на зиму. А Вам можно и люльку, а потом прогулку. Хотя, в целом, магнум очень неплох! Мы довольны.
|
У нас Магнум, купили в начале января и откатались прекрасно всю эту зиму (а она была ах какая холодная). Покупала в коляску матрасик (стоит около 150 р), ребенок был в комбинезоне-трансформере (конверт) и сверху накрывала пледом. Ни разу не замерзли. Очень довольны. Собираемся продавать ;)
|
У магнума тоже люлька снимается одним нажатием. ;)
У нас магнум, но мы родились летом и зимой уже сидеть будем, поэтому трансформер нам в самый раз. То что в ней щели - это да, и если бы у меня ребенок родился к зиме, то я б еще подумала брать ли магнум. А так меня все устраивает:) А, еще.... У магнума люлька не очень глубокая. вот. |
Цитата:
|
у нас Магнум! в принципе довольны, но есть нюансы, как писали выше - зимой будет холодно. решили эту проблему, купив конверт на овчине) минус еще- не так шагает по лестнице. мне показалось что Роан Марита легко "шагает" по летснице+люлька. если бы нам не отдали Магнум, мы купили бы Роан Мариту или Витторию
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша магнум, конечно, не шагает... Мне кажется я вообще не понимаю принцип "шагающей" коляски, т.к. никогда не видела такие, нет опыта. Но Магнум своеобразно шагает по ступенькам, если при подъёме и спуске с лестницы держать её таким образом, чтобы передние колёса зависали в воздухе, не касаясь ступеней. Т.е. спускаться и подниматься удобнее, используя только колёса, те, что у ручки..... При этом спускающий вниз например стоит лицом к коляске и во время подъёма так же.... мне даже не нравится, что люди в подъезде, да и на улице часто пытаются помочь мне, берут коляску за штангу передних колёс и тем самым весь вес коляски резко падает на руки несущих... Это гораздо тяжелее, чем я бы спускала и поднимала её сама...:) Хотя, когда люди внимательны к тебе - это приятно! Спасибо им. :) |
Цитата:
спускаемся и поднимаемся по вашему методу. увы, но все познается в сравнении,так как у знакомых Роан Марита и по вашему методу и что по "шаганию" довольно лучше спускается и поднимается. это мое личное мнение. |
Цитата:
Так что реально этим воспользовать сложно, все ИМХО. ну конечно если вы не качок :073: |
автор, вот мое мнение.
ребеночек, я понимаю родится зимой, так? мое ИМХО не целесообразно покупать просто люльку, теперь поясню почему. как я писала выше, купила Фреску (это конечно совсем не ваш вариант, т. к. она летняя. но для майского малыша она идеальна по мне так). теперь мне нужна хорошая прогулка на зиму, а они весят ох как не мало. те же 10-14 кг (посмотрите хотябы ту же эммалюнгу, пег перего GT3, жане слалом про и прочие). а потом еще и на лето легкую прогулку. и того 3 коляски. теперь рассматриваем вашу ситуацию. предположим вы берете трансформер (всякие продуваемые места и пр, как тут писали выше все довольно легко решается), на лето покупаете легенькую трость, а зимой уже в магнумовскую прогулку. Т. к. если зима следующая будет опять снежно, 11-ти мес - годовалый малыш может и не захочет сам ходить, т. к. тяжело. (может я конечно не права?). легкую трость снежной зимой, сами понимаете кхм... и что, покупать основательную прогулку? лишняя трата денег и захламление балкона/кладовки. Тоесть если вы возьмете люльку и ваш малыш только научится предположим ходить к зиме, то вот вам + еще одна коляска. может посмотрите универсальные коляски со съемным блоком? И еще. Я хотела Витторию, но благо продавец вовремя отговорил. Как мне пояснили ее стоимость только за счет довольно дорогих материалов (типа зам кожи, как на темно виней виттории). Лично я не вижу ну никакого смысла переплачивать за это! Уж тогда возьмите Софию. Все, все, все ИМХО. Пы Сы у подруги Магнум, всем довольна. |
Мы январские, откатались в Магнуме отлично, очень ей довольна, матрасик+конверт на овчине. Такая замечательная, но почему то уже неделю продать не могу, за смешные деньги, люди бояться что их лялька всё таки замёрзнет:005:
|
У меня магнум,коляской довольна. Минус в том ,что она действительно холодная.Я в нее купила овечью шкуру в икее.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |