![]() |
Кашель астматического происхождения,ребёнку 6 месяцев!
Подскажите у кого было,чем лечили?????Был у нас педиатр сегодня,навыписывал лекарств и все для детей от года и старше(зодак и аскорил),что делать незнаю!!!!!!!!!!До прихода педиатра пили проспан неделю,кашель стал влажным и ребёнок хорошо себя чувствует,откашливается и спит ,и ест как обычно,но кашель не проходит!!!!!!Педиатр сказал,что хрипы без температуры - кашель астматического происхождения,подскажите кто,что знает по этому поводу?????????
|
Я не врач, но точно могу сказать, что чтобы сделать такое заключение без анализов и т.п. может только ясновидящий. Сходите на прием к ЛОРу. Не надо пичкать ребенка лекартвами, сиропами от кашля и другими подобными вещами! Если Вам интересно, то у меня есть прекрасный ЛОР, которая нас лечит, если что. Правда это на ВО. Но к хорошему врачу можно и на ВО съездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пили аскорил, только он и помог, но у нас был обструктивный бронхит. Еще очень помог ингалятор в тот период.
|
У нас такая же история. Только для снятия обструкции назначают ингаляции с беродуалом. Как и написала МаргоТеттчер. Даем Зодак, потому что действующее вещество что у Зиртека ,что у Зодака одно и тоже - цетиризин, состав идентичный, только фирмы разные производят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, а диагноз вам поставили? "кашель астматического происхождения"- это не диагноз. Вообще детям до 2х лет астму не ставят, обычно ставят обструктивный бронхит. Вам что-то про обструкцию говорили?Вы сами слышите- ребенок свистит?
Изыщите возможность купить небулайзер, недорогие модели в районе 3х тысяч можно купить, например в аптеке Озерки, либо купите б\у. Каждый раз таскать ребенка на улицу в такую погоду ради ингаляций не очень хорошо, особенно в сырую погоду. вообще с такими вещами надо к пульмонологу или к толковому педиатру, который умеет слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про осиливание процедуры.Вот тут нужна изобретательность:) Папа держит,мама отвлекает. или мама держит,папа мультик включает. Мы в 2-3 мес. спокойно с маской сидели, теперь орет,как только маску прислоняешь к личику. В итоге, приспособились дышать без маски,т.е. патрубок подносим к ротику,из него идет струйка пара, малышка грызет патрубок и одновременно дышит. В общем, изщряемся как можем,лишь бы лекарство в дыхательные пути попало:):017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратитесь к другому врачу, не хочу пугать автора, на моём опыте у ребенка тоже без температуры было слышны хрипы, приболела, вызвали врача она послушала и сказала, обструктивный бронхит отправила по скорой в больницу. оказалось на рентгене всё гораздо хуже, пневмония, правда всё развилось на фоне прививки.
Поэтому настоятельно вам рекомендую другого врача и измеряйте темпу утром и вечером на всякий случай. Выздоравливайте))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |