![]() |
продолжение Рода
задумалась я тут
я - единственная дочь, моя мама - единственная дочь, моя бабушка - единственная дочь (ну в смысле единственные девочки, т.е. остальные дети в семьях - мальчики :) ) А у меня вот сыновья. И дочки нету. И скорей всего не предвидится. И чо? мой женский род на мне прервался??? Я - тупиковая ветвь А вы когда-нибудь задумывались о подобных глупостях в субботу вечером? :046: И как у вас с продолжением Рода? :008: |
может потом у вас внучка будет!:)
|
У нас с сетрой полная гармония)))
она по девочкам,я по мальчикам,так что нам жаловаться не на что))) З.Ы.мне чёт кажется,что девочка мне не светит))) |
ну я похоже обломала мужу мужскую ветвь :001:
|
Цитата:
продолжательница другого рода (по женской линии), так сказать вон у мужа бабушка страдает - у нее дочь есть, а внучек нету, так она печалится, что некому сокровенное женское знание передать :) (она себя какой-то ведуньей что ли считает) а чужой по крови передавать - низзя не то чтобы я в это верила, но просто к вопросу о кровной связи :) |
А я счастливая-у меня и доча и сынуля, вот)))) И у мамочки моей тоже самое)))) и у бабули по папиной линии)))) Вот какие мы счастливые!!!!
|
в нашем семействе Усе спокойно:))
Нас у мамы 6 (3М+3Ж) = внуков ( у теперь уже бабушки:))) 3М+3Ж, кто не отрОжался мы не виноваты:004: |
Цитата:
|
Цитата:
уважаю такие семьи! и завидую... |
не задумывалась...у меня пока что не все потеряно)))))
|
Цитата:
Я пока не задумывалась |
А мне мама в детстве парила мозг, что я "как бэ" виновата в том. что я не мальчик. потому что обломала мужскую линию нашего дедушки... Видимо наш дедушка тоже над маминым мозгом потрудился и велел ей сына рожать... а тут нате, внучка.
p.s. а вроде род всегда тока по мужской линии считался... что значит прервать женскую линию в роду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично дочка и 2 сына
|
Цитата:
Продолжение Рода ( с заглавной!!!!!!:046:) по женской линии.... "Человек как явная сторона Всебога является продолжателем дела предков и должен дать возможность продолжить его и после себя, родить сына. Сына, но не дочь: женщина не является носителем рода, родовой информации. Человек, ведущий счет своего рода по женской линии – не знает отца, – следовательно, он – не Человек, ибо не может иметь продолжение себя через свой род. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евреи считают по женской линии. Исходя из простого: мать известна всегда, отец нет.
|
Цитата:
|
Чо у нас тут, собрание аристократов голубых кровей начинается?:046::046::046:
Зы:безотносительно к автору - смотрю, бывало, на какое-нибудь вечно в дрова пьяное быдло со всеми признаками интеллекта на лице:065:, которое даже 8 классов не смогло высидеть в школе, но усиленно убеждает сына таких же ума и красоты, что "род, сынок, надо продолжать, детишек побольше" и думаю - какой род продолжать, да на тебе все должно было прерваться, ошибка природы:065:. Ага, ага, и Гитлер тоже так думал:fifa: |
Мне кажется, что сабжевый пост вообще не об этом. Название неудачное:).
|
Цитата:
А если нет таких национальных особенностей - то тема вообще бред. |
Для меня продолжение рода-это мальчик
|
Цитата:
|
У меня сын,но надеюсь еще на дочь.У меня у мамы сын и дочь,а у брата дочь-копия я.Вобщем все нормально,не парьтесь ни разу по этому поводу,главное ,чтобы детки здоровые были
|
Цитата:
Очень трезвомысялщие и вместе с тем романтичные натуры. Помните - "По-видимому, евреи самые лучшие ценители искусства, потому ведь и в России, кроме еврейских девушек, никто нас не читал." Есенин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анастасия Еленовна. (В психушке уже готовятся к приезду автора) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |