Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Анекдот из жизни :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3281632)

anibas 10.10.2010 02:07

Анекдот из жизни :)

Вот такая веселуха у нас сегодня произошла. Мою вечером Илью в ванной (кто не в курсе, пацану 20 лет, говорить не умеет, но разговаривать любит :))). Звонок по телефону, дочка просовывает в дверь трубку . Далее диалог:
Девушка: - Здравствуйте, это с Литлвана по объявлению
Я: - Здравствуйте (начинаю свой рассказ с подробностями, но его прерывают)
Д: - Ой! У Вас ЧТО-ТО мычит!!!!:005:
Я: - Ни что-то, а кто-то (и продолжаю оборванный рассказ)
Д: - (перебивая, с нескрываемым удивлением и на полном серьезе) У Вас живая корова? :001:
Я: - Да, зато молоко всегда свежее :065: ( возобновляю разговор по сути объявления)

Медвежья мать 10.10.2010 02:13

феерически
и смех, и грех

Коша 10.10.2010 02:22

+ сквозь слезы

mamaDina 10.10.2010 02:25

:010:

Любопытство победило чувство такта

Ирина Латкова 10.10.2010 10:08

:065::065::065::010:

Королева Полуцикла 10.10.2010 10:52

:flower:
Как это нам всем понятно!

Fortezia 10.10.2010 11:24

Да, знакомо...
Я нынче люблю вопрос: Это Плюша или Лиза говорит?

Причем Лиза говорит тоже много, непонятно и в основном стихами.))) По мне так не перепутать ..да))

молочка не попросили? парного?:065:

fikus 10.10.2010 11:41

смех-смехом, но бестактность просто поражает:010:

Yulia78 10.10.2010 12:04

Меня незнакомые тетеньки любят спрашивать по телефону - ой а кто это у вас такой маленький? По голосу так совсем малыш? Сколько ему? Блин, песни поет как 6-месячный - развитие никак на издаваемых звуках не отражается:010:

anibas 10.10.2010 12:13

Да нееее.... я совсем не сержусь, и бестактным поведение девушки не считаю. Она была абсолютно искренна в своем удивлении. :) Не сталкивалась, наверное, никогда с подобным и все.

anibas 10.10.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 49598938)
Да, знакомо...
Я нынче люблю вопрос: Это Плюша или Лиза говорит?

:065:

:))

lanik22 10.10.2010 12:26

Такая же история!По работе много говорю по телефону.Мой,как только видит меня с трубкой,начинает орать,при чем старается погромче.Парню 15,получается...

Аризона 10.10.2010 15:27

Забавно)

БЕLКА 10.10.2010 15:44

Юрас вообще как поросенок визжит, приходится говорить по телефону в туалете или на балконе, а если не успеешь добежать, то собеседника не услышишь.

кисуля 10.10.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от fikus (Сообщение 49599405)
смех-смехом, но бестактность просто поражает:010:

полностью согласна

Fortezia 10.10.2010 17:14

Цитата:
Цитата:

Сообщение от fikus Посмотреть сообщение
смех-смехом, но бестактность просто поражает
Цитата:

полностью согласна
ой , да ладно девочки
мы в этих проблемах живем - а большинству и в голову не приходит хмхм.....)))
что ТАК можно ЖИТЬ)))

besoffka 10.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от anibas (Сообщение 49600575)
Да нееее.... я совсем не сержусь, и бестактным поведение девушки не считаю. Она была абсолютно искренна в своем удивлении. :) Не сталкивалась, наверное, никогда с подобным и все.

Столько восхищения вызывают такие мамы!:flower:
Я всегда расстраиваюсь, когда даже просто удивление или косящие взгляды вижу со стороны других людей на моего ре. Так хочу научится не реагировать на это! Пока не получается... :(

joker 10.10.2010 20:07

Да уж,Сабин,анекдот...Но ты молодца-главное правильно отреагировать))
Моего тут мальчишки приметили на площадке,кричат:"Эй,пацан,пойдем в чики-брики играть"
Мой сидит на качелях уже 40 минут и ржет,я объяснила мальчикам.что он играть не будет с ними-они тоже очень искренне удивились:"Но он же улыбается-смотрите"(улыбается он всегда)

lapa 10.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 49610798)
Цитата:

ой , да ладно девочки
что ТАК можно ЖИТЬ)))

Вот именно... Чего обижаться то?

Лёлькина мама 10.10.2010 23:20

Цитата:

вот сразу вспомнилось из той же оперы: на днях подъехала к девушке, которая отдавала даром некоторое кол-во памперсов. Так вот, забрала я и говорю: мол спасибо, нам после операции на т/б очень пригодится. А они спрашивает что-то вроде :"А что, он сам встать и сходить в туалет сам не сможет?". Вот тут я поняла, что на "Особых" она случайно, просто на ДО зашла.
пс сразу скажу, что я не смеюсь ни в коем случае над ней, и не удивляюсь, просто вспомнилось к месту.)

vessnadi 11.10.2010 00:33

Ехали в поезде. С нами в купе дядька лет 50. Помогаю дочери залезть на верхнюю полку.
Дядька очень серьёзно: -Что-то руки у неё слабые. Вот и дверь открыть в купе сама не смогла.
-Да есть немного,-спокойно и с улыбкой ответила я. И даже не расстроилась. Расту)))

Nataffka 11.10.2010 00:45

Цитата:

Какая Вы молодец, что даже в таких ситуациях видите только возможность лишний раз улыбнуться :flower:

struna 11.10.2010 10:02

а мы в вс ходили в эрмитаж, стояли в очереди на вход, а там крутящиеся двери и вот женщина с ребенком наших лет всерьез наезжала на нас по поводу коляски, мол можно и в машине оставлять. Я ей сначала спокойно сказала что ребенок инвалид и коляска инвалидная, но она вообще не поняла о чем это я и продолжила свои наезды, пока мой муж грубо ей не ответил, типа отвалите не ваша головная боль. Мне настроение сильно это подпортило. А дальше все хорошо пошло, персонал нам везде помогал.

fikus 11.10.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 49610798)

ой , да ладно девочки
что ТАК можно ЖИТЬ)))

Я считаю, что дело не в том - знают/догадываются/задумываются большинство, что есть семьи с подобными проблемами. А в том, что человеческое любопытство очень быстро теряет границы дозволенного.
Вот, например, такой случай у меня был в далеком прошлом. Стою в очереди в кассу банка, подходит моя очередь и кассир, заинтересованно меня разглядывая, спрашивает: "А что это у вас на носу? Грязь?" (А на носу у меня большая коричневая кругленькая такая родинка) Вопросы такого содержания характерны больше детям (которым это простительно), а не взрослым, сформировавшимся личностям. И с племянницей моей таких историй происходило не одна и не две (на лице у нее большое красное родимое пятно).
И что самое печальное, что болезненный интерес чаще всего возникает у взрослых людей.
Впрочем, быть может я все просто близко к сердцу принимаю, считая, что есть вещи интересоваться которыми неприлично. Это случаи, касающиеся внешности. А про все, что касается здоровья...

Цитата:

Но вы просто молодец:flower: - мне до такого отношения к жизни еще расти и расти

Kondr 11.10.2010 12:44

Пулково. Таможня дала добро и нас отправили в предбанник, в ожидании, пока подойдёт автобус и переместит нас в самолётик.
Вниз, в зал ожидания, ведёт довольно длинная и крутая лестница и наша дочь, которая весьма недолго может
усидеть на месте, начинает по этой лестнице спускаться--подниматься вверх-вниз.
А посколько мы мамину руку не выпускаем, то и мама весело прыгает туда и обратно.
Автобус не подают.
Мою руку выпускает, но требует что б стояла рядышком и начинает на животе по лестнице сползать-заползать.
Поскольку особо заняться нечем, весь зал с удовольствием за нами наблюдает.
Замечу, что лестницу с нами невозможно не увидеть. Прям на арене. Цирк.
Взмокнув, брыкающую , подгоняю к папе, который невозмутимо почитывает газетку и требую себе,
для успокоения пива.
Внизу бар и пиво я получаю, но только начинаю пить----наша 3 летняя дочь начинает орать и тянутся к стакану.
Папа громкО----Доченька, мы ж договорились, в общественных местах ты пиво не пьёшь. Налью дома.
Вообщем и косились, и вот только пальцем не показывали. Но это Такое меньшиство.
Гораздо больше доброжелательных и спокойно всё и всех воспринимающих людей.

Kondr 11.10.2010 12:59

Наш старший сын, сейчас посещает курсы, боюсь название перевру.
Психология общения, знакомства, умение вести себя спокойно в нестандартной обстановке.
И им дают разные задания, всё сложнее и сложнее.
Распросить собеседника, взять у 10 незнакомых девушек номер телефона и т д.
Вчерась было---спеть в вагоне метро.
Ну и как пелось? Страаааашно, стрёмно, но---- От улыбки всем светлей--- допел до конца.
Замечательно, этак навостришься и ....шапку для денег не забудь.
И я взяла, для себя-----------
Если совсем нестандартная ситуация,представляю, что я выполняю задание с курсов.
Мне---помогает.

Fortezia 11.10.2010 13:18

Ято-то не поняла, кто у вас Особая - дочь?
СВДГ?
С этими везде сложно...
И пиво при них лучше не пить - их даже испарения возбуждают)))

Кариока 11.10.2010 14:36

их, по-моему, один вид возбуждает...

Kondr 11.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 49650561)
Ято-то не поняла, кто у вас Особая - дочь?
СВДГ?
С этими везде сложно...
И пиво при них лучше не пить - их даже испарения возбуждают)))

У нас хватает проблем и проблемок.
Работаем.

Кулечек К 13.10.2010 10:21

Гуляю с мелким на детской площадке, качаемся на качелях. На соседних качелях мужчина качает мальчика, видно, что оба глухие-общаются жестами. Чуь поодаль на скамейке сидит мужичонка средних лет, слегка навеселе. Мужичонка кричит мне :"Девушка, не подскажете, сколько щас время?" Я отвечаю. Он опять: "Сколько, сколько? Вы меня простите, я плохо слышу." После нескольких неудачных попыток докричаться, подхожу к нему и сообщаю время. "Ой, спасибо! Я хоть и плохо слышу, а все ж лучше, чем он"-указывает пальцем на глухого мужчину."Никогда,никогда ничего не скажет! Вот спросишь у него что-нибудь, никогда не ответит, даже не оборачивается!" Сидит и зло подсмеивается над "невежливым, его игнорирующем". Я опять подхожу и объясняю, что мужчина действительно глухой. И тут на лице у мужичонки отображается вся скорбь мира. "Да?.. А может и правда?..."

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.