Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

Кусачая лошадка 15.10.2010 20:07

Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара)

Все! Не могу больше молчать. Выношу мусор из нашей избы на всеобщее обсуждение.
Люди добрые! Не проходите мимо, оставьте свои советы, даже, если чувство юмора сильнее чувства жалости.

Итак, дано.
Муж, жена и ребенок жены 3-х с половиной лет от роду. Брак официальный. Дите мужа считает отцом и папой кличет, родной отец отсутствует как по документам, так и по факту. Женаты не так чтоб давно, но знакомы прилично. К чему это? К тому - что человек был давно изучен, понятен и, казалось, сюрпризов в поведении быть не может. Казалось.

Муж уговаривает жену рожать еще одного общего ребенка. С некоторыми проблемами и временными затратами на принятие этого решения, цель обозначена и беременность наступила. Думки насчет рожать-не рожать сейчас были вызваны тем, что жена планировала выход на работу и уже теплое местечко ждало ее. Не дождалось, ибо карты были перетасованы и в качестве приоритета была выбрана семья, и дальнейшее продолжение рода.

В семье царит полное взаимопонимание, доверие и любовь. Никто никогда не ругается, бытовых зацепок нет - дом чист и опрятен, всегда еда да разносолы. Супруга также старается - худа, ухожена, лоснится лоском опрятной и успешной женщины у которой все в порядке.
Муж имеет полную свободу действий и перемещений. Собственно, жена никогда и не напрягалась - нужно с друзьями встретиться, в финку на недельку одному съездить, остаться ночевать у брата - без проблем и без лишних вопросов. А главное - без проверок на правду. Верила и доверяла как самой себе...

Все ближе роды, все больше дел у мужа. Трудяжка... И туда и сюда - и в командировку, и другу помочь по 4 дня на даче, и в поход на неделю... А в город приходит лето... И придумывает благоверный отправить жену в деревню на два месяца. Рожать - в конце августа, езжай, грит, до начала августа в деревеньку на молочко, да ягодки.
И вот тут жену накрывает. Но уже в деревне. Гонит мысли черные, считает все депресняками беременными, да гормонами лютыми. Да серце женское всегда подскажет...

И выясняется. Появилась у мужа полюбовница. Младше на 7 лет. И появилась аккурат на 8-ой недельке долгожданной и спланированной беременности. Знали ВСЕ. Друзья, коллеги, родственники мужа, знакомые - общие и не очень... Пока жена была в деревне, муж особо не заморачивался, посему таскал красотку прямиком в супружеское ложе. Так что и соседи в курсе.

Постаралась как можно нейтральнее изложить ситуацию. Теперь лирика.
Что мне теперь делать?

1. ГКА. Не уходит. И по доброму, и по плохому. И пряником, и кнутом. Ни в какую. На развод не согласен категорически. Уходить не хочет. Говорит, что лучше меня никого никогда не было. Я читаю между строчек - "мне удобно в бытово-хозяйственном вопросе". Предлагает подождать, что все исправит, все наладится.
При паре проверок выяснилось, что общение не прекратилось, а сводится к пока обсуждению - как меня обвести вокруг пальца.
Тяжело ли мне? Мне офигенно хреново. Меня катком переехали и сверху запарковались. Все, чем я дорожила, оказалось растоптано. В том числе и чувства.

2. Оставить как есть.
Так он же мачо... Привык развратник к сексу разнообразному и регулярному. А у меня картинки встают - как он с ней, да что и как он ей писал.
Периодически отпускает, но все равно реву белугой. А дите малое нервничает, сиську просит...

И тут! Звонок мне от моей бывшей большой любови семилетней давности :love: Значит, появляется третий вариант - завести любовника.

Кто осилил все "многабукофф", пожалуйста, постарайтесь отвечать по возможности не в стеб... Правда, плохо.
Если будут какие уточняющие вопросы, постараюсь ответить...

всем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

трофи 15.10.2010 20:13

Вы готовы на шведскую семью? Тогда в путь. Я если бы узнала, что в моем беременном состоянии, муж в нашей кровати с чужими бабами развлекается-долго не думала. Хотя может потом о поступке и пожалела бы. Я-дико ревнивая, брезгливая, и видимо по женски не умная.:))

Кусачая лошадка 15.10.2010 20:18

Не готова на шведскую семью.
Тогда вопрос - как выгнать? Квартира моя... У него есть жилплощадь. Собирать вещи категорически отказывается. И прошу не сбрасывать со счетов, что я от него в 100% финансовой зависимости. Он это аккуратно напоминает. Не давит и не бравирует, а осторожненько так вставляет упоминаниями.

Rinarat 15.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49925980)
И тут! Звонок мне от моей бывшей большой любови семилетней давности :love: Значит, появляется третий вариант - завести любовника.

Как Вам повезло! Хватайтесь, и погружайтесь в новые переживания, но держа голову в холоде, а там как Бог даст!

domovenokspb 15.10.2010 20:22

помощь от родителей возможна?

Кусачая лошадка 15.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от domovenokspb (Сообщение 49926672)
помощь от родителей возможна?

Мама доктор, папа педагог в вузе. Я даже не знаю, как им сказать. То, что они будут в шоке - это очень мягко сказано. Особой финансовой помощи от них я не дождусь.

Как вариант - думала сдавать одну из комнат в своей трешке. Квартира большая, чистая, удобное расположение :091:

Умеющая летать 15.10.2010 20:24

Очень сочувствую вам, честно.
Сил вам. И терпения.

Завести любовника- хороший вариант. Тоже честно. ИМХО.

ЛедиДи 15.10.2010 20:25

Прям как у меня:005:
Это от вас зависит только....
Я ушла,как полгода уже...
Но каждый раз когда к малой приезжает,держусь как могу,что бы не простить...:(

Сил вам и ребеночку здоровья!!!!:support::flower:

Умеющая летать 15.10.2010 20:26

Подавайте на развод и на аллименты.

МУСЯ МАРУСЯ 15.10.2010 20:28

Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним

.hmtdyf 15.10.2010 20:29

Милая Кусачая лошадка! Могу сказать одно: спросите себя -сможете дальше с ним жить? Если да, то ТЕРПЕНИЕ!Прощать непросто,даже того, кого любишь, особенно за предательство. Если нет, то расставайтесь любыми средствами, не разрушайте свою( да и детей) личность. А по поводу того,что человек изучен и понятен ,эх, и через 20 лет семейной жизни возможны сюрпризы.

Кусачая лошадка 15.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 49926969)
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним

Спасибо. Холодно и расчетливо. Очень хочу, чтоб так получилось, но выдержки не всегда хватает.
Буду тренироваться выключать эмоции.

Deya_Y 15.10.2010 20:30

Я за 4 вариант. Поставить условия, что Вы не разводитесь только в случае полного прекращения отношений там, самой завести любовника. Дальше видно будет.

Atalia 15.10.2010 20:35

я за любовника...хотя меня не поймут наверное...,если к любовнику есть сексуальное влечение...я за паритет...тогда и прощать не нада..потому как это и не измена уже , а свободные отношения...не получится свободных отношений ну так хоть удовольствие получите и мучится перестанете

Кусачая лошадка 15.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 49927086)
Я за 4 вариант. Поставить условия, что Вы не разводитесь только в случае полного прекращения отношений там, самой завести любовника. Дальше видно будет.

Уже обозначила. Как и то, что в курсе обсуждений.
Проблема в том, что они вместе на курсах "повышения квалификации". Раз в неделю все равно видятся. Уходить с этих курсов он не хочет ни под каким соусом - очень большие перспективы карьерного роста открываются.
К ней что ли с битой придти и попросить уйти? Не опущусь до выяснений отношений с посторонним человеком.
Хотя возможность была. Она писала мне в контакте и предлагала встречу для "поговорить".
Цитирую: "Может быть я смогу Вам чем-нибудь помочь? Ну... рассказать чего-то, что муж ваш не расскажет, а Вам может легче станет, а?"
Вежливо отказалась, аккаунт поставила в черный список для прекращения общения.

domovenokspb 15.10.2010 20:36

а что он говорит на то, что Вы в курсе продолжения его общения с той барышней? и что он вообще предлагает?

Умеющая летать 15.10.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 49926969)

во, классический правильный подход к делу :ded:

трофи 15.10.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49926519)
Не готова на шведскую семью.
Тогда вопрос - как выгнать? Квартира моя... У него есть жилплощадь. Собирать вещи категорически отказывается. И прошу не сбрасывать со счетов, что я от него в 100% финансовой зависимости. Он это аккуратно напоминает. Не давит и не бравирует, а осторожненько так вставляет упоминаниями.

В случае развода он должен алименты на ребенка, на Вас. До 1,6 лет положены маме какие-то деньги от любимого государства. Больше всего в Вашей ситуации возмутило, что прищучили подл...а, а он еще и думает, как половчее обхитрить, чтобы любовницу оставить. Финансовый вопрос-сложный вопрос всегда. Просто я в эмоционально-напряженных ситуациях делаю, а думаю и обдумываю потом. Не смогла бы врать, что простила, скорее пнула бы и вещи выкинула с балкона, а замок поменяла. Сложная ситуация!

Atalia 15.10.2010 20:38

тогда тем более только любовник....тем более вы знаете когда он на курсах...и можете использовать это время...терпение...в данном случае читай мучение...

Кусачая лошадка 15.10.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от domovenokspb (Сообщение 49927386)
а что он говорит на то, что Вы в курсе продолжения его общения с той барышней? и что он вообще предлагает?

Он обиделся, что я посмотрела переписку в скайпе. Никогда ничего подобного не делала, а тут - бац! и посмотрела.
Был оскорблен. Без шуток.

Сказал, что сложно остановится. Но он выбирает семью и "там" перспектив нет. Посему - рубит узлы. При мне торжественно была отправлена прощальная смс-ка.
Девушка на странице в контакте у себя ставит слезливые статусы, пишет скопированные из инета заметки, добавляет соответствующие настроению аудио и видеозаписи.
Типа, скорбит...
У меня чувство как будто показательные выступления для меня.

domovenokspb 15.10.2010 20:42

больше всего, конечно, возмущают намеки на Вашу финансовую зависимость((( в моём понимани это более чем низко и подло(((

Deya_Y 15.10.2010 20:43

Долго курсы там еще эти? Они там что, уже год вместе на курсы ходят? Перевестись в другую группу, на другие курсы, уйти оттуда и начать сначала со следующим потоком. Здесь я бы стояла насмерть. Повторюсь, любовник необходим.

domovenokspb 15.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49927678)
Он обиделся, что я посмотрела переписку в скайпе. Никогда ничего подобного не делала, а тут - бац! и посмотрела.
Был оскорблен. Без шуток.

Сказал, что сложно остановится. Но он выбирает семью и "там" перспектив нет. Посему - рубит узлы. При мне торжественно была отправлена прощальная смс-ка.
Девушка на странице в контакте у себя ставит слезливые статусы, пишет скопированные из инета заметки, добавляет соответствующие настроению аудио и видеозаписи.
Типа, скорбит...
У меня чувство как будто показательные выступления для меня.

чувства или доказательства? если второе - ткнуть носом и потребовать разъяснений

Кусачая лошадка 15.10.2010 20:45

Курсы второй год. Весь прошлый отучился не только по профессиональным вопросам, но и по этим делам... Эх... А теперь вторая часть курсов у другого педагога. К нему попадают те, кто "прошел ценз" после первого года обучения.

Кусачая лошадка 15.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от domovenokspb (Сообщение 49927867)
чувства или доказательства? если второе - ткнуть носом и потребовать разъяснений

Предчувствие. Доказательной базы нет.

domovenokspb 15.10.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 49927749)
Долго курсы там еще эти? Они там что, уже год вместе на курсы ходят? Перевестись в другую группу, на другие курсы, уйти оттуда и начать сначала со следующим потоком. Здесь я бы стояла насмерть. Повторюсь, любовник необходим.

бесполезные телодвижения((( встречаться можно и не на курсах..

Atalia 15.10.2010 20:48

зато показательно , чем готов пожертвовать ради сохранения отношений, если ничем...то о чём говорить...любовник совершенно необходим

domovenokspb 15.10.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49927901)
Предчувствие. Доказательной базы нет.

тогда по возможности успокоиться, но не терять бдительности. если в курсе этой истори были знакомые/друзья, попробовать аккуратно поузнавать что-то через них.

Deya_Y 15.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49927872)
Курсы второй год. Весь прошлый отучился не только по профессиональным вопросам, но и по этим делам... Эх... А теперь вторая часть курсов у другого педагога. К нему попадают те, кто "прошел ценз" после первого года обучения.

Пусть берет "академку". Вернется через год на вторую часть," не все коту масленица". Если так дорога семья, то должен принять все жесткие условия.
Цитата:

Сообщение от domovenokspb (Сообщение 49927950)
бесполезные телодвижения((( встречаться можно и не на курсах..

Можно, но автору не придется терзать себя раз в неделю.

Alya 15.10.2010 20:51

Сил вам! Вы удивительно держитесь, восхищаюсь выдержке.
К сожалению, ставя условие порвать отношения там, вы обрекаете себя на долгую слежку, так как доверия-то больше нет. Самое страшное в этом случае не левак как таковой, а полное разочарование в человеке, с которым живешь. Я не по наслышке говорю, сейчас примерно из такой же ситуации выгребаюсь.

То есть вам могут сказать - все кончено и больше я с ней ничего общего не имею. Неужели вы поверите? Нет, я думаю, и долго еще поверить не сможете.

Тяните время, используйте его с максимальной выгодой для вас, набирайтесь сил для принятия решения. Может, оно придет только через несколько месяцев... Сейчас слишком больно, просто держитесь!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.