![]() |
Письма от Деда Мороза.
В прошлом году в садике дали нам письмо от Деда Мороза, мы платили за них, там были какие то общие фразы, что типа, тебя ждет много чудес в новом году и т.д. У меня сын не помешан на ДМ, но письмом вдохновился и каждое событие воспринимал, как чудо от ДМ, и никакие подарки ему были не нужны, так мило было на него смотреть, в этом году тоже хочу такое письмо для него, где взять его???
А еще, помню, на ЛВ была тема об открытках с других городов или даже стран, в этом году будет такое? |
Я заказывала на сайте Деда Мороза. Но мне кажется лучше и дешевле самой написать!
|
Можно договориться с кем-то из знакомых, чтобы прислали письмо - если хочется обязательно через почту получить. Да можно и самой написать - и отнести на почту :))
|
Цитата:
|
Ой, вы знаете, таких служб полно... Вот, например:
http://pochta-dm.ru/content/view/60/91/ http://morozcity.spb.ru/pismo.html http://www.severgrad.com/pismo_dm/anketa.html http://dedmoroz.ru/ |
бланки письма ДМ и от ДМ
|
Цитата:
Цитата:
|
тут тоже есть http://www.tvoyrebenok.ru/pismo_ot_deda_moroza.shtml
|
Мама моему младшему брату, когда он был маленьким делала так - покупала желаемый заказанный ДМ подарок, обшивала его тканью, как посылку, тогда еще так все делали, сейчас можно в коробку положить, относила на почту - те штампы сургучовые ставили - всё как надо. А мама с братом шли на почту и получали. Раньше была другая романтика. Сейчас дети про посылки и не знают....
|
Цитата:
правда, сейчас такие очереди бывают на почте :( что с ребенком там нечего делать |
Я заказывала на официальном сайте Деда мороза 2 года назад, оплатила через сбербанк по их квитанции...
через несколько месяцев посылала им претензию. Писем не присылали до сих пор Поняла, что лучше писать самому |
Цитата:
Цитата:
|
http://dedmoroz.ru/
Я в прошлом году вот здесь заказывала, очень доволен был ребенок. |
Мы пишем письмо для ДМ и кладём его в морозилку. Лежит там пару дней, потом его оттуда "забирают снежинки и относят Деду Морозу в волшебный лес".
Письмо ОТ Деда я раньше доверяла написать моей маме - она красиво рисует/оформляет. А в прошлом году нашла в инете симпатичный бланк с новогодними узорами по краям и распечатала на нём текст самым затейливым шрифтом. Потом ещё наклеила малюсеньких снежиночек и звёздочек (конфетти золотого цвета купила) и их же подсыпала в сам конверт. Это письмо тоже засунула в морозилку, а перед холодильником натрясла всё того же конфетти. И устроила "сцену": - Это что ещё за бардак? Дорогая дочушка, опять рассыпала что-то и не убрала?! - Я ничего не рассыпала... - Я, наверное, рассыпала тут фольгу всякую... (тут я типа на всё плюнула и полезла в морозилку за продуктами). А это ещё что такое??? Так, написано, что тебе... Странно-странно... Доставай, посмотрим, что это такое.... Ребёнок тащит письмо из конверта, оттуда сыпятся блёстки... читаем... радуемся... По тексту обычно пишу именно ОТВЕТ. Например, она написала, что научилась плавать без круга, но в нарукавниках, что уже получается читать слоги... В ответе ДМ пишет, что она молодец и он уверен, что к лету она уже и без нарукавников плавать сможет, и что раз она уже дошла до слогов, то он ей ещё и книжку подарит интересную - ведь скоро по-настоящему читаь научится! До сих пор на каждый НГ я приглашаю ДМ и Снегурочку. Снегурочка достаёт дочкино письмо из рукава со словами:"Такое хорошее письмо мы с дедушкой от тебя получили, спасибо! Чтобы оно не потерялось, мы решили его вернуть тебе, чтобы ты сама его хранила!". Это на тот случай, если дочка когда-нибудь (но ещё в детстве) наткнётся на эти письма и чтобы не было: "Мааааааааааааааааама! Вы всё мне врали! И никуда мои письма из морозилки не отправлялись!". |
Мы в прошлом году писали 4 письма: одно на очте-оплачиваешь, заполняешьформу, выбираешь с подарком или нет- оно пришло заказным самое первое, второе подмосковная резиденция, третье в Устюг и финскому , в Итоге из Устюга пришло сегодня! год спустя, из финки не пришло совсем, из 4х 3 получили, если надо скину адреса, но взяла на форуме все. Ребенку очень нравится, т.к. обращается ДМ лично к нему, конверт красивый, короче внимание.
|
Я сегодня увидела интересное предложение:
"Персональное видео-поздравление от Деда Мороза. Это увлекательный фильм-сказка, который покажет детям волшебный мир Деда Мороза и познакомит с его жителями. Новогоднее приключение будет сопровождаться интерактивной беседой и обращением по имени к Вашему ребёнку, загадками и трюками, песнями и стихами, сюрпризами и поздравлениями." Цена вопроса 299 рублей. Заказывать здесь: http://www.dedmoroz2011.ru/ ВНИМАНИЕ!!! Я сама еще не заказывала, поэтому не могу рассказать про качество и ответить на вопрос, не разводка ли это! Учитывайте возможность наткнуться на нечестных людей, которые встречаются в сети. Но сама идея симпатичная, мне нравится :) |
Цитата:
правда, нам ответ все-таки пришел - в конце ФЕВРАЛЯ...:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я поражена! Затейливо у Вас вышло все, надо же так интересно придумать, я сопру Вашу историю, можно?:008: |
Девочки, а у меня все-таки встал вопрос...
Доче 11. Она усиленно верит ДМ. Или пытается меня убедить. Пишет ему письма с просьбами.. Как-то уже и вырасти пора. Одноклассники уже не верят и убеждают ее, а доча - как будто пытается переубедить всех. Или чуда хочет Но ведь уже ...время Не знаю, что делать |
Цитата:
нет никакого времени, пусть подольше она побудет в этом сладком периоде, впереди еще огого какая сложная жизнь |
Цитата:
Напишу потом как пришлют. |
Цитата:
Полностью с вами согласна. |
Цитата:
И интересно и уже все-таки не дед мороз |
я взяла письмо деду морозу дочки и отправила по почте в великий устюг. в феврале пришел ответ: в красивом конверте на красивой бумажке..))
супер-письмо)) ребетенок был в восторге, я еще в большем))) :008::008::008::008::008: и бесплатно |
Я уже года 3 пишу дочке сама письма от имени Деда Мороза. сначала она пишет ему письмо, потом я от его имени якобы отвечаю. На почте продаются красивые бланки для писем и красивенные конверты. Письмо написать не проблема, зато когда пишешь сам, помимо стандартных фраз можно написать и что-то более личное, что можете знать только вы, как родитель. Моя дочка долго перечитывала письмо, где ДМ хвалил ее за помощь маме с маленькой сестренкой :)))
Единственное из негатива, с чем столкнулась в прошлом году на почте... Хотела отправить посылочку дочкам якобы от ДМ. Собрала все, в коробку упаковала. Адрес написала обратный (Великий Устюг, от Деда Мороза) и на почту. В общем, попортили мне они настроение. Посылку не приняли. Сказали, что должен быть реальный отправитель и реальный обратный адрес. а раз я отправляю, то отправителем обязана себя указать!!! А если хочу от ДМ, то должна у них на почте заказать специальную услугу такую. Просила их хотя бы просто их скотчем почтовым обмотать коробку и печать поставить - и то отказались. В общем, получилось не так, как я хотела :((( А я думала, как моя 6-летка пойдет сама на почту и ей лично в руки вручат коробку. И с каким предчувствием она будет побыстрее бежать домой, чтобы побыстрее вскрыть заветную коробочку... Может, кто подскажет реальные идеи, как можно это осуществить??? Может, мне такие работники просто попались??? |
Цитата:
|
Цитата:
Чудо на НГ обязательно должно быть! Дед мороз - это же Дух праздника! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |