![]() |
Я правильно ухожу?
Девочки, а вы бы ушли от мужа, который вас любит, выполняет почти любые ваши пожелания, ни в чем не отказывает, ничем специально не напрягает, на других даже не смотрит, но при этом любит выпить, ни к чему в жизни не стремится, может нахамить на ровном месте и меняться при всем при этом не собирается?
|
что Вы понимаете под любит выпить...?
|
да
|
Цитата:
|
Полунеадекватэто что? Просто я хочу уточнитьбывает проблема бытовой алкоголизм....бывает...некоторое преувеличение со стороны...бутылка пива для ежедневно это не много реально ( если ваш муж не якут например)...Мой дед по отцу пил ежедневно за обедом и ужином...по рюмке..,но пьяным я его не видела..На празнике пил больше...умер в 97...до 90 работал..для меня это было нормально
|
вопрос бы я поставила так вы считаете вашего мужа алкоголиком? Тогда разводится.Тем более хамство может проистекать из алкоголизма
|
Цитата:
Это мутный взгляд, нескоординированные движения, бредовая речь.. да что, вы не знаете! как ведут себя пьяные? Если не знаете, вам действительно повезло. |
Цитата:
|
У нас знакомые так живут, муж с женой, жена любит, выполняет любые пожелания..ну и далее по тексту, но каждый вечер под шафе, а минимум раз в месяц - полный неадекват. Домохозяйка (ни к чему в жизни не стремится), нахамить , ага, может. Муж трезвенник, уже40 лет в браке, разводиться явно не собираются.
Вот с точностью до наоборот..... |
А если обратиться к специалистам-наркологам? Подшить там или закодировать?
|
Цитата:
Вы знаете, уже не хочется. До этого расходились, хотелось все исправить, предлагала кодирование.. Сейчас ничего не хочу. Видимо, допекло. |
Поясните пункты "Ни в чем не отказывает" и "Ни к чему в жизни не стремится".
|
моя мама не уходила...вечером ставил машину в гараж и чуть выпивал...на праздниках больше...на рыбалках-охотах полный швах:001:...какие театры-музеи, не надо это ему...но... всегда дома, с семьей...из развлекух поддатый треп...мама говорила "так все живут..."...вообщем дети выросли и сейчас живут как хотят:017:...а мама как раньше:005:...даааа! летом при внучке не пьет!...ну это же внучка:091::091::091:
вот я так и не поняла (для себя) надо ли терпеть...но...никто не пострадал... кроме мамы:( |
Цитата:
Ок. Пункт 1. Все, что я хочу, в пределах наших фин. возможностей, конечно, у меня есть. Хочешь шмотку - пожалуйста, новый телефон - пожалуйста, в кино/кафе - пожалуйста, за границу - пожалуйста. Не хочу готовить - ладно, я найду, что поесть. Я с подружками встречусь, забери меня - конечно. Ну короче, чего бы я не захотела, знаю, что согласится. Пункт 2. "Я лежу на диване, смотрю телевизор, и больше ничего мне в жизни не надо". Сейчас такая работа, что деньги ему платят (не самые большие, но на жизнь хватает типа), но присутствовать там не надо. Прекрасная возможность пойти подработать. Так куча причин этого не делать. И ведь не ради денег, а чтоб от безделья не маяться, пошел бы еще работать. Нет. С этой работы впоследствии уволят, что делать будет - не думает. Учиться ничему не хочет. О будущем не думает. Все планы в семье, все решения на мне. У него мозг отдыхает от всего. Но так же нельзя. Это ж деградация личности просто происходит. |
Вы работаете?
|
Цитата:
|
такой покладистый...когда же он хамит?!
|
Цитата:
|
Как правило, дальше бывает хуже. То, что Вы терпите и прощаете, его еще больше распускает.
|
Вот я и не собираюсь больше терпеть. Просто часть посвященных в ситуацию твердят, что я зря все это затеяла. Вот и решила поспрашивать общественного мнения.
|
Цитата:
А если - не найдете? |
Цитата:
|
ИМХО, все правильно. И лучше найдете. Если бы любил по-настоящему, прислушивался бы к вам и не пил.
|
Цитата:
|
Если вы в 31 не боитесь одиночества(и правильно не боитесь:)) и твердо решили, что с этим человеком счастливы не будете - то уходите конечно:). Не теряйте времени зря:flower:
|
Алкашу/наркоману/хамлу/ в моей семье не место
|
Правильно-правильно, лучше не будет.... а когда уйдете - будет куча обещаний, а через месяц тоже самое
|
эх, а мой работает, работает, а на телефон денег нет... Рюмочку ему иногда сама наливаю под ужин (если дождусь).
|
Цитата:
Столько адвокатов у алкоголиков, столько понимающих и сочувствующих... А Вы сами сколько пьете? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |