![]() |
Уехал надолго ... Очень надолго...
На 2,5 месяца.
Срок правда уже заканчивается, через неделю вернётся. Конечно скучаю очень. Вопрос ... сексуальной озабоченности :fifa: стоит для меня остро, особенно в последний месяц. Так вот, в чём вопрос собственно. Недавно чуть до греха не дошла, со старым другом ... Крышу снесло начисто, хорошо, вовремя опомнилась :015: При том, хочу только ЕГО, думаю о НЁМ, а вот такая оказия приключилась ... Девушки, чем спасаетесь в таких ситуациях? :020: |
спортом
|
купите себе вибратор
|
"старым другом" - лучший вариант :fifa:
|
насколько я знаю, в 30 е годы в европе даже была такая практика, лечили от бешенства матки (не шутка). а лечили велосипедными прогулками :)
а вообще столько сейчас магазинов. главное не теряться...продавцы там очень учтивые и деликатные.;) |
Цитата:
|
велосипеды без сидушек - больше похоже на камеру пыток :)
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме:велики очень люблю...все прошлое лето провела на велике:)) этим летом справлялась другими средствами:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про велик - спасибо за совет, только вот прохладно уже, на велике-то. А всё-таки, если вернуться, со старым другом другом кто-нибудь пробовал? Что потом совесть говорила? |
Мастурбация - и никаких угрызений совести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS - Если Вы тут со старым другом - это не значит, что Он там со старой подругой ))) Если Вы тут с вибратором - не значит, что Он там с вибратором :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше 2 месяцев подождали, недельку то надо дожать, представлял похожую ситуацию и понял, что потом в глаза смотреть не смогу.
|
Цитата:
|
Век живи - век учись. К лисапеду больше не подойду. :010: :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю устроить голосование - кто каким пальцем спасается :009: Предчувствую разнообразие ответов :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таких ситуаций не бывает)))))очень спокойно к сексу отношусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|