![]() |
Наркоман , не рожай - возьми деньги.
|
Ху из НАРОМАН?
|
это про кого?
|
это я исправила)))
|
Не лишено смысла. Но если у нас алкаши и наркоманы рожать перестанут- население уменьшится в геометрической прогрессии:))
|
Поддерживаю.
|
поддерживаю
|
Хм - а Вы знаете, а меня тогда бы не было и моего ребенка тоже(правда у меня отец спился капитально лет так 5 назад), да и наверное каждого пятого?... А я принципе да и мой ребенок наверное не самые плохие люди.
Если честно - это ужасно, потому что потом начнется истребление неугодных (помните какая там нация была в планах у Гитлера?) ИМХО |
Цитата:
|
пошто нас, алкоголиков, обижаете? кого вы в ЖГ обсуждать будете тогда?
|
Цитата:
|
А я не поддерживаю...Благими намереньями....Кто будет определять ту грань, када уже пора стерелизовать????
|
Цитата:
|
поддерживаю
это не аборт, не убийство новорожденных... а просто презерватив на всю жизнь. ИМХО - далеко не все имеют право на размножение |
Цитата:
|
Цитата:
добровольное решение каждого человека. деньги - поощрение, некоторым достаточное. ловить и насильно стерилизовать не будут:073: |
Цитата:
вам предложили - вы вправе отказаться. никто насильно не стерлизует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за. |
Бояяяян!!! Закройте тему, автор, в прошлой все пересрались.
|
Цитата:
|
НЕ поддерживаю. Они на многое пойдут ради денег, не думая о последствиях. А когда опомнятся (я верю, что это бывает даже у них!), то поздно будет что-либо сделать, а ЭКО у нас очень дорого стоит и то не гарантия....
Лучше презервативы выдавать... тем более, распространению СПИДа и других вирусных инфекций это (стерилизацмя) не препятствует (об игле не говорим) |
Цитата:
|
Цитата:
а по мне - актуально. тут же не обязатеньную стерилизацию обсуждаем, а то, что самим наркоманам могло бы понравиться, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже...если они опомнятся,то им рожать противопоказано...там столько будет болячек...все органы уже убиты....нафига рожать больных детишек...? Они в чем виноваты,что родители идиоты? Пошла я отседава..... |
Цитата:
не согласна в корне - Вы поймите для них Деньги в определенный период важнее всего(в этот период они для них зло), эти люди болеют и больны, им для индивидуальной дозы на данный период они нужны, а что будет дальше? а если человек одумается? через какой либо период? - что человек будет говорить? - Спасибо, что меня лишили счастья быть отцом, матерью? Нет конечно есть возможность усыновить, удочерить - но не каждый человек умеет дарить любовь. У меня есть примеры как положительные так и отрицательные. |
у меня недавно у подруги знакомая умерла. от передоза. остался ребёнок 4-х лет и ... девушка была на 7-ом, кажется, месяце Б. Только потому, что делать аборт "не гуманно " по её словам... А презервативы - они хороши, когда ты трезвый сексо занимаешься, а когда чёртики по столу с вилками уже побежали, тут и запамятовать можно.
думаю, что если это когда -нибудь примут в нашей стране, то будут какие-то комиссии, определяющие адекватность человека, заключающего договор. Просто так не будет "Дайте денег, готов стерилизоваться. " - "Хорошо, приходи вечером". |
Поддерживаю...
6 лет назад лежала с ангиной в Боткинской больнице - видела беременных наркоманок (хоть нас и не выпускали - но мы выходили с этажа), они не хотели рожать (кто не успел на аборт, у кого денег нету и т.д.). Так вот одна особо шустрая во время схваток выпрыгнула из окна (ну не хотела она мучаться), сломала обе ноги - крику было по всей больнице |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |