![]() |
Знакомая семьи флиртует с мужем
Значит, рассказываю. Живу припеваючи, муж любит, в походах налево замечен не был. Тут щас захожу в контакт- там его страница открыта. И вижу ему письмо от моей знакомой. Он ее тоже знает, но она вообще-то со мной по делам общается, а мужа знает только как моего мужа. Короче, она там че-то совет спрашивает. Открыла я историю сообщений и вижу, что она как-то часто к нему то за совеом, то просто поболтать, то с комплиментом. а он ей типа отвечает более менее официально. не ведется на намеки.
ну молодец, конечно, но я ваще в шоке. это что ж делается, люди добрые????????? |
таки спросите супруга то..
а знакомой по хребту лопатой :015: |
Цитата:
знакомую метлой.....:015::015::015: |
Цитата:
|
Муж молодец, что не ведется. В принципе, считаю, что на этой мысли можно и успокоиться
|
Цитата:
|
все... тетке не повезло...:))
|
По печени, по почкам, по песени:056::058:
|
Цитата:
бои без правил :) |
Цитата:
|
Муж был щас схвачен за эти самые крепко.
стала спрашивать напрямик - типа, мне эта знакомая позвонила и почему-то про него спрашивала. Он такой в несознанку кинулся - типа, не знаю, че эт она, не общаюсь с ней и вообще только тебя люблю. Тут я крепче сжала и спрашиваю - ВООБЩЕ не общаетесь????? Он такой ушами покраснел и грит- не, ну пару раз она там меня чето спрашивала, я ей отвечал, но это ш так - просто болтовня... Я тут к нему так приблизила лицо и грю - ДА??!! А если я с твоими приятелями за твоей спиной ПРОСТО болтать буду???????И грозно так еще глазами сверкнула для убедительности. Ну он сник и грит - не знаюю.. не знаю, что я им тогда сломаю... Вощем мне полегчало. Но знакомая ваще дура. Смысл так поступать? Ну ноль жэ шансоф. а про ЖМЖ - клевая, канеш, идея, но не с ней. :( |
Я бы уже с этой знакомой поговорила по душам :073:
http://s14.rimg.info/8025a396245a677...7741a72719.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Автор, мысль посетила.. а может они раньше знакомы были..?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли будет у него переспрашивать, действительно ли ей ему не нравится ее второй подбородок:073: |
Только рукопашный бой позволит разрешить противоречие.
http://img.funtasticus.com/2008/nov/...d_girls_15.jpg |
А если попробовать ее подоставать вопросами на самые разнообразные темы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами посудите: если написать "идите, матушка, лесом!" - то начнуться сцены заламывания рук "за что Вы так, а я так Вас уважала!" - и интрига будет раскрыта. А вот если "я, конечно, ценю Ваше внимание и комплименты, но должен сказать, что мне нравятся худые высокие блондинки, а Вы для меня староваты, да и спортзал по Вам плачет диетической слезой..." - то тут уже руки не позаламываешь, тут уже - послал так послал:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на каждый роток не накинешь платок...
|
Цитата:
Выслушает советы 20-ти летней девочки, МЧ которой, выгоняет ее из квартиры периодически:065: имея жизненный опыт лет на 15 старше чем у не:065: угу..., а она такая профи........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
в жбан:ded:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |