![]() |
Девы! А кому мужья помогают с малышами?
Хочу рассказать про нашего папочку.
Нашей младшенькой 9 мес. и все время, начиная с ее рождения, муж разделяет все заботы со мной в полной мере. Кормит, гуляет, меняет памперсы, купает. Ночью дежурит, что бы я могла выспаться. Если мне надо куда то поехать, остается с ней на целый день (в первый раз остался в 1 мес). Вообщем, иногда не понятно, кто мам. Надо отдать должное - он работает сутки через трое.:020: А как у вас, или у меня "Красная книга"?:008: |
была тут темка похожая... красная книга, и правда, но мой тоже в ней, к счастью!:support:
|
Я только мужу доверяю нашу дочь! Моя мамочка тоже оставалась,когда мы пособие оформляли и после родов,а так только муж сидит с дочей! Малышка(тоже 9 мес) четко разделяет папу и маму,ведь у папы нет вкусной сиси:))
|
Радует, что хотя бы двое нашлись!!!!!!!!:080::080::080:
|
и я к вам))) муж только гулять один долго не может,а в остальном очень помогает))
|
Мы правда на ГВ (я надолго немогу отлучиться), и муж иногда уезжает в коммандировуки, но когда он с нами, очень помогает во всем: искупать, переодеть, погулять, поиграть, приготовить еду когда я занята малышей. :113: Муж молодец!!!
|
Автор, где мужа брали?подскажите места рыбные!)))
|
наш папа ни разу не менял памперсы и не кормил, но все равно он самый лучший! на работе сильно устает, но все равно вечером возится с сыном, гуляет по выходным, зарабатывает на нужности и не только. и вообще очень любит
|
я тоже к вам.
у меня даже такое впечатление иногда складывается, что он делает больше чем я |
Была уже подобная тема:)
Помогает! |
а наш папа нам конечно помогает, но не так как у автора (((
а гулять с ребенком мы все вместе любим, иногда наше гулянья долгие, особенно летом |
Я, конечно, не скажу, что папа наш больше, чем я, делает в плане ухода за ребенком. Но если бы не он, я бы точно свихнулась во время послеродовой депрессии. Муж терпеливо и заботливо меня выслушивал и успокаивал во время очередного моего сдвига. А еще наш папа купает сынулю, в свои выходные возится с ним утром, чтобы я могла поспать, играет с малышом. Но при всем этом он среднестатистический папа, на мой взгляд, а не супер-пупер особь мужского пола... Просто папа и муж, который любит своих близких...
|
муж большой молодей и я ему очень признательна!
после рождения малыша взял три недели отпуска и помогал мне, сейчас после работы занимается ребенком, купает, переодевает, меняет пеленки и подгузники, гуляем вместе а еще зарабатывает денюжку, оплачивает домработницу, готовит |
Мой муж тоже мне помогает во всем. Так что его тоже занесите в красную книгу.
|
Цитата:
Он давно ребеночка хотел, говорил, ты роди, я все делать буду! Вот, не обманул!!:) |
Помогает, очень помогает. Может целый день :love: с сыном просидеть, если маме куда-то надо. :fifa:
|
Цитата:
автору - ТТТ чнс ;) |
темка такая действительно была уже...
наш папа - самый лучший! делает ВСЕ! я дочь за 6,5 месяцев ее жизни купала 3 раза, все остальное время муж, подгзы меняет, кормит, поит, одевает, гуляет, ночью, если надо, встанет, поспать мне дает, играет, купает, по магазинам носится, короче, все делает!:091: люблю его:love: |
И мой муж просто на удивление ловко управляется с двумя дочками (2,8 лет и 2 недели), у меня так не получается занять обоих :) Как он с работы приходит - я отдыхаю.
|
Цитата:
даже первое время по ночам качал))) |
Делает все, кроме кормления лекарством:)), не получается. А вообще он первый ее принимал ухаживал за нами обеимими после моего КС;)
|
Ой, девочки..щас дождусь мужа с работы и заставлю эту тему целиком прочитать!Так что активнее, активнее пишите!
А то мой подгуз поменяет-и мнит себя героем |
И у нас папа помощник, и накормит мелкую если мне куда-то надо, главное только оставить чем накормить, и переоденет, и поиграет, и ночью мне принесет, если его разбудить, и купает он ее сам, я только рядом на бортике ванной сижу.
Да, девочки, повезло нам с папами (ттт, чтоб не сглазить)!!! |
Я без мужа никуда)))) во всем помогает, в первые месяцы даже слишком было...я считала себя папашкой, а его мамашкой)))) сейчас и гуляет, и играет, и кормит, и купает, и памперсы поменять может, и в поликлинику за талончиками ходит и к врачам записывается-вообщем он у меня умничка....:love:
|
Цитата:
|
Наш папа тоже все делает, даже то, что я не делаю, ногти стрижет только он и когда насморк, сопельки отсасывает тоже он, у меня не получается, в общем только грудью не кормил а так все может и делает.
|
Как здорово, что столько хороших пап и мужей!!!! Девочки, нам повезло!!!!!!!!
А у моей подруги все вроде бы делает, за исключением памперса с какулей!! Брезгует!!:068: |
Хе хе...только сегодня подумала, надо бы создать тему "Хвасталка мужьями!" И вот опередили меня. Так вот мой муж помогает во всем. Правда на работе он всегда, но в выходные и вечером всегда с нами. Дочку может переодеть, помыть, покормить, развеселить. Постоянно покупает ей новые шмотки и игрушки. И она в нём души не чает...Даже ревную иногда.
Я счастлива, что у меня такой МУЖ! Люблю его очень) |
Цитата:
|
наш папа стрижет ногти и купает.
и дом на строит )))) за это пусть хоть вообще ничего не делает )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |