Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Натяжные потолки... Нужен совет!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3361850)

mamamause 25.10.2010 19:40

Натяжные потолки... Нужен совет!!!!

Уважаемые бывалые форумчанки.
Раскройте секреты, поделитесь опытом, кто и у кого устанавливал себе натяжные потолки.
Конечно цена имеет огромное значение, но конечно КАЧЕСТВО тоже очень важно.
Одним словом, пожалуйста, кто чем может поделиться, буду осень рада:flower:
Заранее всем большое спасибо.

zakijtis 25.10.2010 20:55

Мы сделали в гостиной натяжной потолок. Материал выбрали сатин матовый, комната 16.4 с нишей, у нас получилось 5 внутренних углов и один наружный (не знаю как точно назвать), одна люстра и одна труба отопления (все выше перечисленное влияет на цену, чем больше заморочек, тем дороже). Монтаж длился 2.5 часа, потолок станет ниже на 4 см.

в итоге цена получилось 11 000 руб.

Пока всем довольны, в общем даже супер :)
Если хотите в личку дам тел фирмы.

бубнилка 25.10.2010 21:47

К нам завтра придет замерщик, будем выбирать. О стоимости и результате напишу.

marina-des 25.10.2010 22:28

Послушаю. Очень актуально для меня

Mais 25.10.2010 23:34

Мы недавно делали здесь - http://vkontakte.ru/club10120567
Качество понравилось, по цене очень гуманно.

Рина Тян 26.10.2010 00:47

У нас форуме на ДО и КДО есть несколько фирм которые рассчитывают стоимость потолков, напишите там, сразу будет понятно сколько по деньгам выйдет.

КЛОУН69 26.10.2010 10:18

Большая темка по потолкам...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3181555

mamamause 27.10.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от бубнилка (Сообщение 50466620)
К нам завтра придет замерщик, будем выбирать. О стоимости и результате напишу.

буду ждать!

mamamause 27.10.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Mais (Сообщение 50474223)

Спасибо за ссылочку!

mamamause 27.10.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Рина Тян (Сообщение 50479526)
У нас форуме на ДО и КДО есть несколько фирм которые рассчитывают стоимость потолков, напишите там, сразу будет понятно сколько по деньгам выйдет.

Да вчера приезжал к нам представитель из " форумчан"........очень неприятно иметь дело с такими " хорошими менеджерами " по продажам.
Конечно у всех цель заработать, но во первых впринципе некорректно говорить " покупайте только у нас, все остальные обманщики" - это о многом говорит, а во вторых не понимаю, зачем говорить одну цену, а потом выдать на 5 т.р больше....
а самое смешное, что он начал кляньчить деньги за свой визит......
Так что, хочу положиться на мнение тех людей кто уже имеет натяжные потолочки!!!

mamamause 27.10.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Mais (Сообщение 50474223)

позвонила, договорилась.....СПАСИБО:flower:

ОльгаLeto 27.10.2010 15:52

На ЛВ прочла о Лонг Лайф хорошие отзывы и совет просить опытных установщиков.

Обратилась к ним.

Лонг Лайф дал самую низкую цену (квартира 45 м вышла 25 тыс или даже поменьше, т.к. у них акция какая-то была).

Качеством порадовали очень, все идеально и даже глазам, если честно, не могли поверить, привыкли уже к разным косякам за весь ремонт.

Для сравнения: потолок в ванной заказали в др.фирме, о которой тоже читала на ЛВ неплохие отзывы. Там была арт-печать. Потолок сделали хорошо, но маскировочную ленту наклеили так похабно...просто нереально страшно. Спасибо нашему мастеру , который взялся править жуткие стыки ленты, торчащие в разные стороны как зубы :001:

mamamause 27.10.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от ОльгаLeto (Сообщение 50577356)
На ЛВ прочла о Лонг Лайф хорошие отзывы и совет просить опытных установщиков.

Обратилась к ним.

Лонг Лайф дал самую низкую цену (квартира 45 м вышла 25 тыс или даже поменьше, т.к. у них акция какая-то была).

Качеством порадовали очень, все идеально и даже глазам, если честно, не могли поверить, привыкли уже к разным косякам за весь ремонт.

Для сравнения: потолок в ванной заказали в др.фирме, о которой тоже читала на ЛВ неплохие отзывы. Там была арт-печать. Потолок сделали хорошо, но маскировочную ленту наклеили так похабно...просто нереально страшно. Спасибо нашему мастеру , который взялся править жуткие стыки ленты, торчащие в разные стороны как зубы :001:

Спасибо, позвонила......очень дорого, 24 метра посчитали 23 т.р.....:005:

ОльгаLeto 27.10.2010 19:15

Странно, почему же у нас так дешево вышло...

Мне везде дороже, чем в ЛЛ, считали, если только на 1 тысячу соглашались скинуть. А в Каре Нуар вышло много дороже (40 с чем-то тыс).

Mais 27.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от ОльгаLeto (Сообщение 50592009)
Странно, почему же у нас так дешево вышло...

Мне везде дороже, чем в ЛЛ, считали, если только на 1 тысячу соглашались скинуть. А в Каре Нуар вышло много дороже (40 с чем-то тыс).

А давно вы в Лонг Лайф делали потолки? Может у них подорожало?
Мне месяц назад насчитали там на всю квартиру 50 тыс, :001: в то время как другие озвучивали 37-38-39 тыс.

ОльгаLeto 27.10.2010 21:50

Вот это да:005:

Мы делали летом.

mamamause 28.10.2010 14:56

мда-а-а-а, менеджер и замерщик считают...по-разному, разница 4-5 т.р....для нас это существенно. Сегодня опять "посчитали" кухню вместо 6000 7500. про комнату даже молчу.......
менеджер по телефону назвала 15150.....а замерщик....20000, зототые потолки(((

Шалфей 28.10.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от mamamause (Сообщение 50639504)
мда-а-а-а, менеджер и замерщик считают...по-разному, разница 4-5 т.р....для нас это существенно. Сегодня опять "посчитали" кухню вместо 6000 7500. про комнату даже молчу.......
менеджер по телефону назвала 15150.....а замерщик....20000, зототые потолки(((

А знаете в чем может быть дело? Вы по телефону наверное просто площадь озвучиваете. И диспетчер озвучивает стоимость для стандартной прямоугольной (4-х угольной) комнаты этой площади. А замерщик видит все нюансы. Например у нас довольно сильно (чуть ли не в 2 р) увеличило стоимость то что у нас 8 углов (из - за 2-х выступов, каждый угол увеличивает стоимость) + дырка под трубу отопления + дырка под люстру и т.п. (каждая дырка опять же увеличивает стоимость)

maribela 28.10.2010 16:02

У нас замерщик посчитал на 3,5 тыс. дороже, чем нам посчитали по телефону.Сказали ,что это не устраивает,до свидания."Без проблем,сделаем скидку 3 тыс."-сказал. Вот как ! Жулики.

цветик семицветик 28.10.2010 17:40

У меня вопросик к тем у кого уже стоят потолки: Вы с начало потолок делали,а потом обои или наоборот...обои-потолок? Никак не могу понять как лучше....

Шалфей 28.10.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от цветик семицветик (Сообщение 50651977)
У меня вопросик к тем у кого уже стоят потолки: Вы с начало потолок делали,а потом обои или наоборот...обои-потолок? Никак не могу понять как лучше....

Я делала сначала потолок, но тут была недавно тема, попробуйте поиском поискать. Если я правильно помню, все таки больше доводов были за то, что сначала обои.

Lionchik 28.10.2010 20:39

Заказывала в Лонг Лайф в конце сентября, осталась очень довольна всем. Честно скажу, что цены больше не с кем не сравнивала. Действительно оба раза (отдельно заказывала на ванну + спальню и отдельно на кухню) замерщик оценивал немного дороже, чем менеджер. Но разница оба раза была окло 1000 руб. На кухне потолок у нас сложной конфигурации, для меня было принципиально, чтобы не было швов - все рассчитали и сделали такую раскладку, что все получилось. Более того, второй замерщик подсказал идею по подсветке потолка в ванной - мне очень понравился результат. По деньгам - три помещения - 22600 руб. Белый глянец широкий.
Это одна из немногих фирм с которой мне было приятно иметь дело в процессе ремонта.

бубнилка 28.10.2010 20:51

Цитата:

У нас сначала обои, потом потолок. Точнее ждем потолок, в понедельник будут его делать;)

цветик семицветик 28.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от бубнилка (Сообщение 50663590)
У нас сначала обои, потом потолок. Точнее ждем потолок, в понедельник будут его делать;)

А вот если Вы решите переклеить обои потом,то как снимать старые....потолок же можно повредить......

Да, а мастера по потолкам и электрику сами делают: подключение точечных светильников и вывод их на выключтель.......или как...?

Lionchik 28.10.2010 21:18

Цитата:

Мы делали сначала потолок, а потом обои. Консультировались по этому поводу с обоими замерщиками и нашим мастером, который отвечает за ремонт во всей квартире. Замерщики сказали, что все равно, все делают кому как удобно. У нас получилось, что просто не успевали полностью поклеить и высушить обои (на это нужно около 3-х суток оказывается), а на непросушенные нельзя, т.к. помещение сильно нагревается и есть риск что "разойдутся" швы.

КЛОУН69 28.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Lionchik (Сообщение 50665218)
Мы делали сначала потолок, а потом обои. Консультировались по этому поводу с обоими замерщиками и нашим мастером, который отвечает за ремонт во всей квартире. Замерщики сказали, что все равно, все делают кому как удобно. У нас получилось, что просто не успевали полностью поклеить и высушить обои (на это нужно около 3-х суток оказывается), а на непросушенные нельзя, т.к. помещение сильно нагревается и есть риск что "разойдутся" швы.

Это перестраховка, от температуры швы разойтись не могут! Если обои хорошо проклеены то боятся нечего.
Конечно работать во влажном и горячем помещении тяжело, но на обоях это никак не сказывается!

бубнилка 28.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от цветик семицветик (Сообщение 50664106)
А вот если Вы решите переклеить обои потом,то как снимать старые....потолок же можно повредить......

Да, а мастера по потолкам и электрику сами делают: подключение точечных светильников и вывод их на выключтель.......или как...?

Электрика уже выведена, точечных светильников у нас нет, но при необходимости мастера по потолкам все бы сделали.
Обои в случае чего можно будет снять и переклеить.

Lolika 28.10.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Lionchik (Сообщение 50662835)
Заказывала в Лонг Лайф в конце сентября, осталась очень довольна всем. Честно скажу, что цены больше не с кем не сравнивала. Действительно оба раза (отдельно заказывала на ванну + спальню и отдельно на кухню) замерщик оценивал немного дороже, чем менеджер. Но разница оба раза была окло 1000 руб. На кухне потолок у нас сложной конфигурации, для меня было принципиально, чтобы не было швов - все рассчитали и сделали такую раскладку, что все получилось. Более того, второй замерщик подсказал идею по подсветке потолка в ванной - мне очень понравился результат. По деньгам - три помещения - 22600 руб. Белый глянец широкий.
Это одна из немногих фирм с которой мне было приятно иметь дело в процессе ремонта.

А площадь общая какая получилась?

mamamause 29.10.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Шалфей (Сообщение 50643460)
А знаете в чем может быть дело? Вы по телефону наверное просто площадь озвучиваете. И диспетчер озвучивает стоимость для стандартной прямоугольной (4-х угольной) комнаты этой площади. А замерщик видит все нюансы. Например у нас довольно сильно (чуть ли не в 2 р) увеличило стоимость то что у нас 8 углов (из - за 2-х выступов, каждый угол увеличивает стоимость) + дырка под трубу отопления + дырка под люстру и т.п. (каждая дырка опять же увеличивает стоимость)

Да нет...все свои углы я озвучиваю.....конечно у нас нестандартные помещения ( на кухне 8 углов в комнате 6 ) на потолке противопожарки, но я разу все проговариваю, вкючая материал изготовления и наличие швов на потолке:005:

mamamause 29.10.2010 10:13

В Лонг Лайф звонила, приятный менеджер Инна посчитала очень дорого, даже предложенная ею скидка в 5% погоды не сделала......
Как быть? Ну не могут потолки СТОЛЬКО стоять.....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.