![]() |
Купить подарок на свадьбу.Лимит 30 т.руб.
Девы!Прошу совета коллективного Разума.
Нужен подарок на свадьбу людям весьма обеспеченным и успешным.Молодые до 35 лет. Лимит по бюджету 30 000 рублей. Киньтесь мыслями! |
Тута таких свадебных бюджетов отродясь не было, помочь нечем.:065:
|
На такую сумму ничего в голову не приходит. Могу посоветовать за 3 рубля: конвертик ля этих денег.
Мне бы такой подарок (только с содержимым!) понравился... :006: |
Нет,конверт не подходит.Надо именно подарком.-)
|
Цитата:
На 30 тыс - тока золото можно... Все другое можно не в тему подарить:flower: Спросить у родителей или у молодоженов - не вариант?:016: |
а что именно из золота можно купить на 30 тыс ?? по-моему ничего... (именно для пары)
|
Может быть икону какую-нибудь? :008:
|
Автор, а спросить напрямки: может, им пылесос нужен или люстра?
|
Какая-то несерьезная сумма вообще. Даже телевизор нормальный не купить на эти деньги.
|
я думаю на такую сумму можно что-то на память, технику не надо дарить. Например зайдите в магазин Серебро, там много чего интересного есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара весьма обеспеченная.У них есть всё (дом обставлен и тд.) первой необходимости и второй и третьей.Про икону отпадает - мы приверженцы разных религий и как-то не правильно что ли -)
|
Столовое серебро. Отличный дорогой подарок. В эту сумму можно попробовать уложиться.
для примера: http://www.ardybash.ru/svadnabkro.htm |
Цитата:
|
Про серебро думала,заходила в магазин "серебро" ,но там какое-то все морально устаревшее-))
|
Цитата:
можно царские золотые червонцы на счастье - енто то, что всегда ликвидно и можно быстро в деньги конвертнуть:)) Хотя у родных спросить может? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему деньги нельзя? :008: Присоединяюсь к золоту. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть развлекуться молодые!:support: |
Если им ничего не нужно, купите золотую монету в СБ. Они как раз около 30 тыс.стоят. Вот такую, например. На картинке серебряная, но такие же золотые бывают.
http://s016.radikal.ru/i337/1010/78/bdb1f08c09f6t.jpg |
Идея со столовым серебром очень хороша, можно просто серебряную сахарницу, с таким хе совком для сахара. В салоне "Русские самоцветы" на пл.Фаберже оочень неплохой выбор столового подарочного серебра.
Можно дорогущую вазу богемского хрусталя ручной работы, а в нее - хороший букет цветов. также есть дорогой фарфор как богемский, так и императорский (ЛФЗ) в девичестве. |
к монетам присоединяюсь....
...или бухла какого-нть понтового) |
Присоединюсь к серебру. Например, 2 серебряных бокала со словами, чтоб выпили из них на серебряной свадьбе.
|
антикварное что-нибудь..
картину белье дорогое постельное, покрывало ручной работы скатерть... В магазине IF Delorn на Суворовском много красивого.. |
столовые приборы.
сервиз понтовый. или что-нибудь связанное с хобби. |
ПОртрет их закажите у живописца, сымейный. Можно в исторических костюмах.
Именно рукописный, а не фотошопное барахло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |