![]() |
29 октября - день рождения комсомола. С праздником!
Всем, кому этот день не безразличен... комсомольцам и комсомолкам шлю свой пролетарский привет!
Кто был, состоял, участвовал, работал, был активным общественником и те, кто дома помогал... Для кого слово "ВЛКСМ" - не пустой звук, кто помнит комсомольскую юность, всех вас с праздником! С днем рождения комсомола! Ура, товарищи! Ну, за комсомол! |
С праздником!!! Неплохое было время!!! За нашу молодость!!!:014:
|
Хорошие были времена.
|
Была я комсомолкой, но не активной)))Из всех заветов выполняла только один - училась отлично :)) Но зато знаю друзей- ровесников - активных комсомольцев в прошлом. Они прошли большую школу - именно сейчас я это понимаю. Умеют работать, руководить, продумывать, а главное, нести ответственность. Вот именно их я сегодня поздравляю с праздником!
|
:010::010::010:
Забыла...... С праздничком! :014: Активисты:065::028: |
А я не успела.. Начала уже устав учить и тут бац и все... Кончилось!..
|
Цитата:
То же просто время связанное с юностью, при чем тут комсомол? |
Помню как комсорг каждый месяц трясла с нас членские взносы в размере 2х копеек, а нам вечно было жалко с ними расставаться...
|
Это вы серьезно?!! :010:
|
Достали эти комсомольцы. Я поступала в комсомол, приняли как отличницу. Но я поиздевалась над системой. Спрашивают Кто у нас генеральный секретарь партии? Какой партии? Ой, что было, мне Шариковы стали объяснять, что партия у нас одна. Я им сразу объясняю, что если партия - часть, то другая хотя бы одна часть должна быть.
|
эх, а я не успела...
|
не довелось мне.....
|
Цитата:
|
Какое время было, блин,
какие люди были, что ты! О них не сложено былин, зато остались анекдоты. Ну, за комсомол.:028: |
|
Как давно всё это было... Про дату уже и забылось!
|
:014:
|
Гыгыгыгы!
А меня в 7 классе не приняли за плохое поведение, недостойное будущих строителей коммунизма. Я так рыдала, помню. А через два года завуч упрашивала, чтобы оставшиеся хулиганы вступили, а мы не вступали!:004: |
Ура, товарищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Что там про демократический централизм и критику снизу вверх?:) |
Цитата:
|
Вот я и удивляюсь. Потому что помню, что мне начали предлагать именно в 8-м.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то переходы я не застала- училась раньше, когда было просто тупо 10 классов. |
ага, Дед уже накатил...
демократический централизм, насколько я помню, предполагает выборность руководящих органов снизу доверху, подотчетность сверху донизу, открытость для критики и полная свобода мнений до принятия решения, после чего обязательное подчинения несогласного меньшинства решениям большинства, а также обязательность решений вышестоящих органов для нижестоящих... есличо, на нем так или иначе базируицца работа любой партии или общественной организации... а дедушка Ленин завещал нам единство партии... Х съезд РКП(б), есличо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по следам принял двоих грачиков в старшие пионеры, с выдачей соответствующих значков ; |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |