![]() |
Аспиратор для носика
Ведь у детя уши закладывает от него и больно этовообще. Как вы носики детям чистите? Турундочками из ваты или ещё как?
|
Пользуемся Отривин-бэби в случаях необходимости, конечно ребенок ненавидит все эти процедуры по очистке носа, а что делать...
|
Когда соплями нос забит так, что дышать нечем - то никакие турундочки не помогут.
Только аспиратор (или клизмочка или трубочка газоотводка). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Газоотводка по моему эффективнее аспиратора
|
самый эффективный "Отривин-бэби"
можно высосать сопельки даже из невидимой части носа. ну, а те сопельки, которые видно, хорошо турундочками выкручиваются. только турурдочки надо не из ваты делать, а из ватных дисков, которыми косметику снимаем. |
мы купили электрический аспиратор для того, что ваткой не достать.
|
Цитата:
|
Со старшй пользовалась маленькой спринцовкой - не удобно, младшему купила Отривин-бейби, супер вещь, но это еслинасморк, много сопелек. А так при необходимости турундами чищу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Газоотводка лучше клизмы тем, что кончик мягче, носику не больно. И быстрее, ничего разбирать-собирать не надо :)) |
Девы, объясните мне несмышлёной, как пользоваться гзоотводной трубочкой для высасывания соплей
|
Про аспираторы я уже в каком-то топике писала: врачи говорят, что ими злоупотреблять нельзя: может развиться отит... Носик стараюсь тревожить как можно меньше: сейчас у нас сопли, так я просто вытираю то, что выходит наружу, либо зажимаю одну ноздрю, а малышка выдыхает через вторую... Получается своеобразное отсмаркивание!!!
Моя знакомая закапывает сок каланхоэ (причём отжимает его сама из листиков растения), он вызывает сильное чиханье... Но я считаю, что это какой-то садистский метод, так что использовать его даже не собираюсь!!! |
Цитата:
|
Пользуюсь клизмочкой, но что то мне кажется что только от нее особого нет. ЫВот хочу купить японский аспиратор, подруга очень хвалит.
|
Отривин когда совсем дела плохи, сначала аспиратором в виде клизмочки. А ежедневно ватными палочками козявки вынимаем:008:, только очень аккуратно, говорят, лучше вообще туда лишний раз не лазать.
|
Отривин бэби. Обычным детю не нравилось, этим дается :)
|
Цитата:
больше нравится аспиратор в виде клизмочки, но с наконечником пластиковым, который можно кипятить |
нас спас только отривин бэби - все остальное никак не чистило нос
|
отривин бэби - только он реально помогает. а насчет больно, мне лор сказала, что это АБСОЛЮТНО ТОЧНО не больно. меня она этим успокоила.
|
Нас спасает только электрический аспиратор B.Well
|
Пользуемся Отривин бэби - нос чистит замечательно.
|
Боюсь вас шокировать ,но я отсасываю сопли у своих детей пылесосом. Еще в прошлом году муж сделал насадку ( ему надоело возить нас на кукушку и платить за это деньги.)и теперь это спасает нас,с нашими бесконечными ринитами ,синуситами ,гайморитами.Сегодня ,когда чистили нос трехмесячному ребенку вышло столько слизи ,я в ауте.С помощью Атривин-бэби всю неделю чистила ,только запустили процесс.
|
Для ежедневной чистки использую ватные палочки (хотя говорят, что ими нельзя чистить, но турундочками у меня не получается). А при сильном насморке отривин-бэби и то по 10 раз на дню им пользовалась:010: А остальные аспираторы - просто смех:( Вот говорят, что электрические очень эффективно, но я таких не видела и не пробовала.
|
Цитата:
перед этим пшикнуть Аквалором Насадку не выбрасываем после использования :073:, а моем и потом вместо поролончика кладем кусочек ватного диска, отлично отсасывает и экономично :004: |
Цитата:
Эффективнее газоотводки ничего нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |