![]() |
как так ходить, чтобы сапоги сзади не забрызгать?)
Тема вроде смешная, но нужная. Секрет что ли есть у тех, кто в дождь ходит в белых джинсах. У меня сегодня сапог сзади по колено забрызганы грязью были- а надо выглядеть аккуратно перед встречей...
|
Эт у Вас особенность походки такая...
|
Цитата:
|
я тоже как ни стараюсь - по колено в грязи:065:
А брат у меня круглый год в белых кроссовках - и ни грязинки, завидую ему) |
задом наперёд. очевидно
|
можно шаркать
|
или приволакивать ногу
|
И меня, и меня научите так ходить!!!:091: А то просто беда какая то, хоть каждый день стирай! :(
|
попрыскайте штаны спреем водоотталкивающим
|
Нужно наступать с пятки на носок, а не наоборот:004:ну почти как солдаты маршируют, у меня таких проблем нет, всегда сзади все чистое, и у мужа, а вот подружка до попы все забрызгивает:001:
|
Чехлы на ноги уже предлагали?
|
Цитата:
|
Не шлёпать по лужам, а вдум4иво с пятки на носок. Никаких брызг!
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем? как же она тогда ноги забрызгивает? |
Прикрутить к ботинкам спойлеры.
Ходить, выворачивая пятки наружу- чтоб грязь в стороны летела. Широкой лопатой расчищать впереди себя дорогу. Ходить в спортивной обуви с "брызговиками". |
Косолапить помогает. Брызги по другой траектории летят :))...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой... тема на самом деле ужасно актуальная:(
|
Носить резиновые сапоги по колено, в которые заправлять джинсы (есть еще выше сапоги, болотные такие, можно их) :))
|
я как чучундра вся забрызганая хожу... :(
|
а можно вообще стопы не отрывать от земли..а как бы скользя идти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сменить страну проживания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего забрызгивается обувь "на плоском ходу". Каблук - отдельные брызни, немного.
Выход - таскать с собой губку для обуви. И обрабатывать обувь водоотталкивающим спреем - чтобы пятен не оставалось на обуви от нашей очень грязной грязи:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |