![]() |
СупердискотЭка 90-х
27 ноября 20010.Кто нибудь идёт? Скока стоят билеты и какой лучше взять?
|
В прошлом году ходила, в этом решила не идти, билет лучше брать самый дешевый входной,хотя в этом году дешевые вроде сидячие "октябрятские" оказались (могу ошибаться), все равно все потом на танцполе уходят. Не понравилось что не было алкоголя совсем, но в СКК теперь всегда так. А меня без алкоголя все это действо не вставило(((
|
В прошлом году ходили первый раз - ОЧЕНЬ понравилось, в этом году идем тоже уже с друзьями! Ностальгия!
Про билеты можно узнать на билетере (от 1600 до 3000). Если будут вопросы задавайте, если для кого вопрос с алкоголем очень актуальный, празднуйте заранее, хотя там тоже продают из под полы (в прошлом году нам продавали). |
Мы выпили перед концертом,но там же пока всякие развлекухи час и только потом концерт к тому времени отпустило уже(. Предлагали за 1000 100г коньяка%)
|
Взяла самый обычный пионерский(но они оказались сидячими за 800р)незнаю сьезжу посмотрю,еду из-за скутера,клабхедс ,мс вспышкин..
|
и я иду!:support: Только по ходу буду там одна тусоваться - мои друзья взяли вип-билеты, а я обычный. Ну и что, я и одна попляшу!!! Под мои любимые "Руки вверх"!!!
|
Цитата:
|
Что одевать лосины ? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати при чем тут лосины,это же конец 90-х вроде не было тогда лосин,или я плохо помню свои 15 лет( в начале 90-х вроде были,но потооом
|
ехуууу! и мы идём с мужем!!!!! :support:
уже 3 года собираемся :010:... наконец собрались! :)) |
билетики еще не остался свободный? я сама страшно хочу пойти и не с кем - никто не может либо не хочет :(
|
Цитата:
Ну мы не знаем скока вамбыло...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай ...блин...я уже там))))
|
Цитата:
|
поделитесь, кто куда купил билетики и за сколько????
мы 3 дня назад купили за 1600 на чел. октябрятские. т. е на танцпол! :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы через кассир заказывали.... причём выкупили только через 1.5 дня. а на след. день уже только по 2000 были....:005: |
Мы ходили на дискотеку 80-х 21 ноября, билеты купили за 1000 самые дешовые и в итоге остались на танцполе,где билеты стоили 1300.Концерт задержали на 30 мин.,т.к неуспевали все раздеться в гардеробе (гардероб платный 30руб.)При входе досмотр,отбирали все бутылки,но кое-кто всё же проносил.
|
Сегодня входные билеты стоят уже 2200.:001: Жаба душит, но хочется.
В прошлом году купили билеты за 1000, но случайно оказались в зоне, куда они стоили 3.:)) Алкоголь в СКК, насколько помню, уже давно не продают. |
Цитата:
|
Цитата:
надо пред дискотЭкой посидеть в каком -нибудь баре и уже идти на в СКК на веселе :support::support::support: |
я вот ещё не понимаю как идти на дискотеку и сидеть :010:
хочется ведь плясать, мы даже не рассматривали сидячие места!!! :)) |
Купили за 2 в итоге. Тоже дорого, но ладно уж.:014:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |