![]() |
«Мастер-банк» будет оплачивать чеки Tax Free в Петербурге
«Мастер-Банк» (ОАО) стал партнером международной компании Global Blue, предоставляющей услуги возврата суммы НДС за зарубежные покупки, сообщает пресс-служба банка.
Для возврата суммы НДС достаточно предъявить бланк Global Blue (Tax Refund Cheque), заполненный продавцом и заверенный печатью таможенной службы, а также чеки магазина, на основании которых выписан бланк Global Blue, паспорт гражданина РФ и загранпаспорт или иной документ, удостоверяющий личность клиента. В зависимости от ставки НДС, принятой в той стране, где был выписан чек, возмещение может составить до 20% стоимости покупки. Сумма возврата может быть выдана наличными (при выплатах до 1 500 евро) или перечислена на банковскую карту (при более крупных выплатах). Филиал, в котором будут проводиться выплаты, расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр-т, д. 2, литер A. Напомним, что до сих пор в Петербурге можно было получить возврат по чекам Tax Free только в филиале «ВТБ 24» на улице Глинки и в офисе Global Refund на ул. Чапыгина, 6. (c) Фонтанка |
ооо Ураааа...
ВТБ - зло...с ужасом вспоминаю попытку оформить такс фри пару лет назад... |
Цитата:
|
А я без проблем получала в ВТБ офис, которого на Невском...Сейчас можно получить на Глинки д.2, туда не добралась пока.
|
Подскажите офис ВТБ на Невском,адрес и часы работы!
|
Цитата:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%92%D0%A2%D0...BA%D0%BE%D0%BC |
Отличная новость, очень не хватало еще офисов по выплатам:080:
|
Отличная новость!!!!
|
А кто-нибудь уже получал такс-фри в этом банке? проблем не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера получил... Девушка сказала, что в течении года Global Refund планирует перейти на электронную систему, т.е. не нужно будет с чеками тетеньку со штампом ловить :)) |
Цитата:
* Global Blue * Tax Refund а наиболее распространенную, по крайней мере в Европе "global refund" - не обслуживают. Правда в ВТБ24 на Глинки, потратили минут 15 на получение денег, хотя курс у них не самый выгодный, сегодня был 40,90 за Евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
* Global Blue
* Tax Refund а наиболее распространенную, по крайней мере в Европе "global refund" Дело в том, что Global Blue - это и есть global refund. Они просто сменили название. Вчера получила тах-фри global refund в Мастер-банке на Садовой. Хотя они и говорят, чтобы приезжали утром, так как народу меньше, но в шесть вечера народу вообще никого не было. вся процедура заняла 10 минут (хотя у них на табличке написано, что 20). Заплатили по продажному курсу 40.10. Так, что проблем нет. Мне понравилось, хотя до этого только в Финляндии получала такс-фри. Там еще так интересно. У них висит объявление, что авторизованные чеки обслуживаются без очереди и как они мне объяснили, что это отштампованные на таможне чеки. Так, что в штампе есть свое преимущество. |
А без штампа таможни чек вообще не действителен.
|
Можно по магазинным штампам получать.
|
Цитата:
|
Оффтопик , но прикольно :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не очень трудно адреса конкретные здесь написать?
И я не уверена, что во всех отделениях ВТБ можно получить... |
С 01.01.2011г. ВТБ 24 (ЗАО) прекратил прием к оплате чеков Tax Free Shopping компании Global Blue.
Вы можете получить возмещение по чекам Tax Free безналичным переводом на карту, отправив их по почте в представительство компании Global Blue по адресу, указанному в каждом чеке. Информацию о пунктах выплаты возмещения по чекам компании Вы можете найти на интернет-сайте компании Global Blue: www.global-blue.com. http://www.vtb24.ru/spb/personal/savings/cash/cheques/ |
А какой-нибудь другой банк? На улице Глинки, кажется, тоже не принимают...
|
Цитата:
|
Друзья! Подскажите, пожалуйста, номер дома на Малой Садовой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |