![]() |
Где лучше рожать Двойняшек или посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача?! :)
Всем привет!:)
Как известно, человеческий организм не рассчитан на многоплодную беременность, вот почему ДВОЙНЯ является паталогией... Счастье двойное :) но и вопросов и сомнений в голове в 2 раза больше. Подскажите, пожалуйста, те у кого есть опыт или те, кто сейчас находится в положении ожидании двойняшек: ГДЕ лучше рожать? к какому врачу идти? и если есть паталогии по сердцу как думаете что лучше: сердечный РД или врач спец. по КС и многоплодным беременностям?!..:009: |
странно, что в выборе нет 17(11) на Леснозаводской - он как раз специализируется на многоплодной беременности. Мы туда метим. Планировали в ОТТА, но нас отговорили.
|
в свое время смотрела здесь у мамочек поопытнее в табличках в топиках - указывают РД, вот вам и статистика )
|
вот, а я даже не знала что такой есть :) спасибо! а вы там были? как оно там?
|
говорят хороший роддом (11-й). Мы родились в 9-ке, ЕР, доктор Моховикова
|
вот мне тоже 9ку рекомендуют, все подруги там рожали, но ни у кого не было двойни))
|
я сама там не была еще. только по телефону с акушеркой общалась, да здесь в топике этого роддома отслеживаю новости. поедем туда только на 33 недельке с врачом знакомится
|
Цитата:
|
мне сделали КС обычй врач в обычно РД, все нормально прошло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17(11) Леснозаводская ул.
Михайлов А.В |
17(11) врач Шман В.В, ЕР.
|
1 роддом, врач Рябова Н.Н. , ЭКС, всё прошло супер!
|
Каждый свой роддом и своего врача будет хвалить! Я рожала в Военно-Медицинской Академии - все отлично, жалоб и претензий никаких!!!
|
17(11) Леснозаводская ул.
отношение супер!ни копейки не заплатила... КС |
А я выбирала не РД, а хорошего специалиста, рожала у нее на отделении "Семейные роды" (платное отд.), очень квалифицированный врач и приятная в общении женщина Рукояткина Елена Алексеевна, часто принимает двойняшек.
|
Если есть проблемы с сердцем, то лучше в Алмазова, мне кажется...там и детское отделение хорошо оборудованное, и профиль ваш. а уж прокесарить любой хороший спец может, коих в Алмазова ушло достаточно! ;) удачи!
З.Ы. я в 18 планирую...выбирала врача |
проголосовала за Снегиревку, врачи Сенчик Марина Игоревна и Логинов Александр Борисович, ЕР, но сейчас говорят все лучшие врачи в Алмазова ушли, я бы туда пошла ;)
|
Не дай бог Вам попасть в 18.:ded:
P.S.Лично мое мнение,проверенное на личном опыте!:010::010::010: |
Рожала в Отто у Талалаевой НЕ, со мной у нее наблюдалось еще 6 двойняшковых тогда еще будущих мам, то-есть врач спец на двойнях. Мне очень понравилось хотя к Отто было предвзятое отношение. но за следующим малышом пойду теперь туда :)
|
Я рожала в 9ке . КС врач Смолина.
Хотела тоже к Моховиковой, но она не взяла, сказала что у нее все расписано и занято. А вообще пока я там лежала на ДО было несколько мамочек ( человек 4) с двойней. И очнулась в реанимации рядом девушка тоже двойню родила. Мне рд понравился, главное там хорошая реанимация новорожденных и неонотологи. |
Цитата:
Я там лежала с 9 мая , а родились мы 23 мая. |
Цитата:
|
Мне кажется, стоит ориентироваться в первую очередь на врача. Чтоб это был специалист и человек, которому Вы доверяете. И иметь возможность с ним экстренно связаться в случае чего (т.е иметь его мобильный телефон). Причем, гораздо раньше, чем на сроке 36 недель (когда, кажется, принято заключать договор).
А в отношении роддома, главное, чтобы были реанимации и для мамы, и для новорожденных. Мой врач Психомахова Светлана Мухатдиновна - 1 Мед, спец на все руки и хороший человек.:) Но 1 Мед был на проветривании, поэтому лежала на дородовом и рожала в Снегиревке. Экс. кесарево, оперировала зав. дородовым Шанава Т.Т. Все прошло нормально. А 13й роддом вообще-то мой врач очень хвалила. |
Мы родились в 13-м, ЭКС, там очень хороший анастезиолог)))) ТАк что мы очень счастливы и довольны!!!!!:support::flower::support::flower:
|
9РД, Глав врач -Атласов Владимир Олегович.
На отделении СР. ВСе супер!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня только положительный опыт с 18... но выбирала врача а не РД, шла в конкретные руки. № Рд не важен ищите докутора, в каждом !!!!! род доме есть замечательные специалисты, а есть неудачные случаи недовольные пациенты... И такие пациенты есть даже у самых замечательных докторов. Так что ИМХо сходите на прием к врачу (который по отзывам понравился, кого насоветовали знакомые) и принимайте решение головой и сердцем. Пстхологический контакт оч и оч важно!!! |
Цитата:
А я там была на ДО с 5-го мая по 12-е мая, а 20-го должна была вернуться на ДО, но поехала рожать:019: Но надо сказать, что я ехала рожать конкретно к Ларисе Витальевне. Рожала у и старших. Была у меня возмжность остаться рожать в 1-м меде, но как-то я не впечатлилась, особливо их хваленый Семенов:001:. Но надо сказать, что они с поставленной задачей справились, дотянули меня до открытия 9-ки:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |