![]() |
САМЫЕ ВКУСНЫЕ пироги...ГДЕ?
Хотим заказать ОЧЕНЬ вкусных пирогов на дом или подъехать купить,на день рожденье...
Знаем только ШТОЛЬ... |
Самые вкусные именно там)))
|
соглашусь
|
я за Пироговый дворик. у меня прям под боком Штолле, но мне и ещё толпе друзе-знакомых-родственников больше нравятся из Пирогового дворика. приходится ходить подальше, но они того стоят. Во-первых выбор больше, во-вторых теста меньше, у ПД начинка начинает под заворотом теста с краю. в Штолле этот заворот - честое тесто. Цены в Штолле не помню, в ПД обычно беру 2 половинки разных пирогов, выходит рублей на 400-500. у них правда доставки нет. не было по крайней мере... в штолле ещё было дело часов в 6 вечера придешь, а у них 2 кусочка с капустой осталось и один с грибамми :)) в ПД всегда есть выбор даже вечером )))
|
плюсадин к Пироговому дворику, очень вкусные пироги.. хорошо, что живу далеко от этого дворика, иначе бы прощай фигура:001:
вот их сайт http://www.pirogov-dvorik.ru/ |
В Штолле :019:.
|
Цитата:
|
в штоле,а в пироговом дворике оч. грязно
|
все-таки Пироговый дворик...
|
Только Штолле! Даже сравнить несчем!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
за Пироговый дворик
|
Штолле!!! Няма-няма, как у бабушки:019::019::019:
|
Штоле-однозначно!!!!и куличи там заказываем,и пироги на торжества,ну и посидеть за кофейком с пирогами тоже любим;)
|
Конечно, Штолле...:019:
|
+ миллион за Штолле. Небо и земля по сравнению с Пироговым Двориком. Вот здесь писали, что в 18-00 в Штолле всего 2 пирога осталось, а в Пироговом Дворике полно, так это показатель не того, что в Штолле мало пекут, а того, что там всё разбирают, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
|
нам привозила подруга пирог из "печки" тел.3069965 не знаю куда они возят- написано заказа по телефону и все на коробочке. цена за 1 кг порядка 250-280 за сладкие пироги- мы если с творогом- очень вкусно- даже мужу понравилось- он вообще фанат домашнего- фиг угодишь (там был типа рулета воздушного посыпанного маком в внутри творог
|
+млн за "Печку" - вертута с творогом - объедение, есть около станций метро видела у Удельной, метро пр. Ветеранов и у жд лигово напротив карусели.
|
Я за Пироговый дворик!
|
Пироговый дворик.
|
штолле
|
Самые вкусные - штолле
|
В "Штолле" - всегда одинаковое качество и вкус, что не скажу про "Пироговый дворик". А цены почти одинаковые. Ну и иногда из Смольного ватрушки нравятся, но не всегда, если честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штолле. И еще очень вкусные пироги заказывали в ресторане "Бруно Иванович" , понравились.
|
На работу всегда на праздники Пирог.дворик заказываем,от Штолле отказались,по итогам тестирования
|
По-моему мнению, самые вкусные пироги (как домашние, и начинки много) в пирожковой около м. пл.Восстания. Уже третий год покупаю только там.:019:
|
В Штолле вкуснее пирог с капустой, чем в Пироговом дворике. И с рыбой.
В Пироговом дворике вкуснее пирог с грибами, чем в Штолле. И вкусный очень с балажанами. И сладкие пироги мне в Пироговом больше нравятся. В целом, получается, Пироговый дворик лидирует. :) |
Больше нравиться Пироговый дворик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |