![]() |
М. Сенная в 21:30 лежал мужчина, что произошло кто знает?
Сегодня спускалась в метро , и видела мертвого мужчину накрытого пленкой, лежал он внизу эскалатора... много милиционеров было. скорая, сложившая все свои инструменты, видать потому что они уже не нужны были...
Может кто знает что с ним произошло? |
:010: жесть! не знаю, что было...
|
щас кто-нить придёт и пристыдит вас за любопытство. Но тех кому интересно будет больше.
|
Ну стало плохо, наверное, человеку, ну и с концами. В метро плюс ко всему душно, так что обстановка располагает.
Скорую вызвали, т.к. видели, что стало плохо; милицию--когда поняли, что умер. Что уж тут такого необычного. |
Цитата:
тоже к парковщику стала приставать,а он мне так равнодушно: да,ничего страшного-кто-то ножом парня пырнул и убежал.молодежь... |
Цитата:
Но что интересного, не понимаю:005: |
Блин, интерес-интересом, НО! Какая вам разница? Вы семье помочь хотите?
|
Цитата:
Счастье, что не понимаете. Мы тоже проходили мимо, но уже не скорой, ни милиции не было... Состояние шока, когда вот так, совсем рядом... особенно для молодежи,которая еще никого не хоронила. Семье и близким соболезнования! |
Цитата:
Не стало человека.. |
Цитата:
|
почему я никогда не вижу ничего интересного:033:
|
Спускалась в 21:00 делали не прямой массаж сердца и искусственное дыхание врачей не было. Жалко, что умер.
|
Цитата:
:010::010::010: а я вот еще подростком убивство видела:001: (домой под утро шла). так меня с утра разбудили и долго пытали. а потом еще и в прокуратуру таскали:010:... |
Цитата:
Шок будет всегда, мне кажется дело не в том ,что никого не хоронили, я близких людей хоронила, шок еще более усиленный сейчас вплоть до того, что я умру, а куда мою одежду??? |
Цитата:
|
сегодня в Пике, в лифте этом стеклянном...заходим, нас 5 человек, жмем 3-ий, двери закрываются, лифт стоит. Жмем на все кнопки, стоит. Ну и стоим, около лифта , снаружи, нет никого, вечер уже, перед закрытием....Я понимаю, что еще минуту и умру в этом лифте, ноги подкашиваются, в голове гудежь, ниче не вижу, хочу выскочить из лифта, короче боюсь замкнутого пространства.....и тут...... съезжает по стенке девушка, ее вырубило первей меня))))), я просто в панике.....уже не слышу ,что говорят парни, кто то ей растегивает пальто....я стою, вцепилась в куртку стоящего рядом парня и считаю секунды, что щя и я съеду......кто то жмет кнопки и лифт вдруг поехал на 5-ый.....На Пятом меня вывели, что там было с девушкой -не знаю.... Я Посидела ,и пошла в детский мир))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу - я видела это все в 8 вечера, была толпа, делали искусственное дыхание, многие стояли с взволнованными лицами. Врач (просили подойти врача), бессильно стояла рядом (моя подруга за десять минут назад видела, как начинали делать массаж сердца). ужас, ужас. Чей-то сын, муж, отец.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но меня никуда не вызывали. |
Цитата:
Тоже никуда не вызывали... |
Значит, в МЕГЕ на парковке пырнуть ножом - ничего страшного? А что там с камерами-охраной?
|
Цитата:
Скорая приехала только через 50 минут и констатировала смерть. Плохо на улице, в метро....в любом месте может стать любому ( меня несколько раз спасали добрые люди, такое не забывается!!!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый в первую секунду представляет себя на этом месте. А дальше у кого как сработает психологическая защита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто там ратовал за права наркош и их безвредность для общества? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |