Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   О врачах клиники "Скандинавия" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3510881)

Наталья ВС 28.11.2010 01:13

О врачах клиники "Скандинавия"

Имеется полис ДМС в клинике "Скандинавия" для всей семьи от работодателя. Фрунзенское отделение находится прямо в нашем доме. Конечно, было бы очень удобно там наблюдаться. Смущают в последнее время достаточно негативные отзывы о врачах данной клиники. Хотелось бы в этом топе все же выслушать все за и против по лечению в "Скандинавии". Районное отделение не принципиально, но все же ближайшие ко мне Фрунзенское, Московское, Центральное. Особенно хочется услышать отзывы о детских врачах. Заранее спасибо всем откликнувшимся :flower:

a-nadezhda 28.11.2010 02:12

А вот у меня в этом году "Скандинавия" не включена в ДМС:(
А в прошлом году ходила с ребенком в отделение на Учебном (Озерки) - в полном восторге. Во всяком случае детского лора такого, как был там мы еще не нашли.

Варюшка 28.11.2010 02:16

Были у педиатра на приеме в Скандинавии как раз Фрунзенского района. Впечатления никакого не произвела. Очень пыталась навязать нам разные услуги их врачей и анализы, которые нам были совершенно не нужны.

marakane 28.11.2010 13:27

Была в Скандинавии на Литейном, при трещинах в менисках обеих коленных суставах, врач - ортопед, который еще является и детским врачом сказал, что это артроз без анализов и МРТ(при котором я уже не могла присесть от боли) и отправил к неврологу (которая прописала мази). В итоге обратилась к другому врачу в другую клинику (у меня ДМС) диагностировали трещины в менисках и отправили на операцию. После этого ходила в Скандинавию , только на МРТ и доплерографию.

Cogito 29.11.2010 01:52

Невролог в Скандинавии на Литейном - на первом же приеме назначила кучу дорогих обследований, вкл. МРТ, без которых якобы никак не поставить точный диагноз и назначить лечение. Обследования сделали, опасения не подтвердились, было назначено симптоматическое лечение, без воздействия на истинный источник заболевания. Остеопат в другой клинике без всяких МРТ ( взяли все обследования с собой, но они оказались не нужны) за 2 посещения убрал проблему.
Травматолог там же на Литейном осмотрел, отправил на рентген, сделали снимок, поизучал, как-то неуверенно рассказал свои умозаключения и перечислил неск. диагнозов - все со знаками вопроса, назначил Диклофенак и отправил ... на всякий случай на консультацию к неврологу :)

tilaaja 12.12.2010 20:32

На Литейном я была у невролога(молоденькая девочка). Мне не понравилась совсем. А вот другие врачи на Литейном понравились. Гастроэнтеролог Герасимова, гинеколог Лапина, уролог Лебедев(муж ходил)- просто супер!!!
А в Озерках мне вообще все почти специалисты нравятся)))) Замечательное отделение, и взрослое, и детское.

pollett 13.12.2010 02:28

на Литейном понравились:
гинеколог Маколкин
мамолог Филимоненко
урологи неплохии, не помню фамилии
не понравились:
невропотолог Купцова (не могла поставить диагноз, подруга мучилась с головными болями, у другого врача была, оказалось киста в мозгу, ужас)

barmaleev8 13.12.2010 10:46

Педиатрическое отделение на Озерках оч. понравилось. ЛОР для взрослых тоже. Дорого, но быстро лечили там гайморит ;-)
Оч. не понравилась гинеколог, пыталась на бабки развести, диагнозы стала ставить... Сразу же после нее пошла в Обл. больницу, там все исключили. Про Скандинавию сказали - она славится тем, что за ваши деньги любую болячку найдут несуществующую.

Бэни 13.12.2010 11:08

Да, славится. Не столько тем, что найдут несуществующее - специалисты у них все-тки неплохие. Сколько тем, что будут долго искать, раскручивая на всевозможные анализы и оббследования. С профилактической точки зрения, может, и неплохо. Но денег в этом случае придется отстегнуть прилично.

Но кстати вот - не раз уже сказали. Педиатрическое отделение в Озерках оставило самые приятственные впечатления, да.

SOLOSOPRANI 04.01.2011 18:24

в Скандинавии на Литейном

Кто был на консультации у РУДИЧЕНКО А.Н. ??? ?Хотелось бы услышать мнения !!!!

олик.ру 04.01.2011 23:11

Мы были у детского врача окулиста на ГАгарина!!фамилию не помню,но остались довольны!!!Хотелось бы еще услышать отзывы о врачах На Славе и Гагарина (для взрослых и детей)

Элик 05.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от pollett (Сообщение 53235981)
на Литейном понравились:
мамолог Филимоненко

ооооо, какой мужчина, розовая рубашка, бархатные туфли, а за компом стоит початая банка энергитического напитка, к которой он периодически прикладывается. К нему больше не пойду.

По теме Литейный
Гинекология: Стамбулова - вполне, Ненашкина (сейчас в отд.на Московском) - рекомендую очень,Карева - нет.
Окулист - к сожалению не помню фамилию, что-то типа Понкратова, она профессор, очень мне понравилась
ФГДС делала тоже нормально

Surikata 05.01.2011 13:55

А про отделение на Хрустицкого кто-нибудь что-нибудь может сказать? Особенно интересует гинеколог. Сама могу сказать, что была приятно удивлена, найдя на Хрустицкого Талантову О. Е. - очень хороший узист и генетик, т.е. пренатальный диагност (была у неё в ОТТа) и вообще довольно приятная женщина, но мне пока к ней не надо, хотелось бы найти нормального гинеколога поблизости, вот смотрю по страховке Скандинавия есть, не знаю стоит ли идти наобум, начиталась не совсем радужных отзывов и насторожилась.

kusochek_tortika 05.01.2011 14:44

На Литейном - уролог никакой.. :( Так и осталась со всеми своими болячками, и минус около 15 тыр за месяц на лечение!!:001::010:

Солныффко 05.01.2011 15:11

А про отделение на Т.Хрустицкого есть отзывы? Интересуют взрослые врачи

gerd 05.01.2011 15:49

На Литейном- проктолог Гайворонская, дет. гастроэнтеролог Думова, сос.хирург-Шулепова-твердая пятерка.
лор Филипова и Бутова -никакие.

zaharovna 05.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от kusochek_tortika (Сообщение 54308445)
На Литейном - уролог никакой.. :( Так и осталась со всеми своими болячками, и минус около 15 тыр за месяц на лечение!!:001::010:

Вы у кого были ? Я очень довольна , была у Асатрян К.С.(.Помог мне и мужу)

Зеленые глазки 05.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от zaharovna (Сообщение 54314886)
Вы у кого были ? Я очень довольна , была у Асатрян К.С.(.Помог мне и мужу)

+10000!
гинеколог-Смородина, кажется правильно написала:008:
лор- женщина фио - вроде Гордиенко

но ценник :010::010::010: а мы без дмс :010:

Vikun 13.01.2011 14:44

А кто нибудь был у уролога на Танкиста Хрустицкого? Поделитесь отзывами.
Могу оставить положительный отзыв об урологе Фрунзинского отделения Григоренко Б.С. благодаря этому человеку удалось избежать операции на почку.
Может не по теме немного, но платная скорая помощь ничем не смогла помочь, скорые видимо теперь работают как такси от дома до больницы, а первую помощь оказать не в состоянии

Элик 13.01.2011 14:57

Цитата:

но ценник :010::010::010: а мы без дмс :010
с НГ подорожало еще, но у меня ДМС

Элик 13.01.2011 14:59

А в фил.Озерки кого можете посоветовать - интересует гинеколог, мамолог, гастро и хирург

alba 13.01.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Surikata (Сообщение 54307146)
А про отделение на Хрустицкого кто-нибудь что-нибудь может сказать? Особенно интересует гинеколог.

Только не доктор Рябоконь :))

а вообще у нас на Хрустицкого очень маленькое отделение, все специалисты (кроме терапевтов и педиатров) работают и в этом отделении, и в других, так что отзывы можно найти и у посещающих другие отделения

Vikun 13.01.2011 19:19

Цитата:

А про отделение на Хрустицкого кто-нибудь что-нибудь может сказать? Особенно интересует гинеколог. Сама могу сказать, что была приятно удивлена, найдя на Хрустицкого Талантову О. Е. - очень хороший узист и генетик, т.е. пренатальный диагност (была у неё в ОТТа) и вообще довольно приятная женщина, но мне пока к ней не надо, хотелось бы найти нормального гинеколога поблизости, вот смотрю по страховке Скандинавия есть, не знаю стоит ли идти наобум, начиталась не совсем радужных отзывов и насторожилась.

Я была пару раз у Качаловой Т.В., мне понравилось, сразу делают УЗИ, очень удобно.

Bober 13.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Cogito (Сообщение 52402881)
Невролог в Скандинавии на Литейном - на первом же приеме назначила кучу дорогих обследований, вкл. МРТ, без которых якобы никак не поставить точный диагноз и назначить лечение. Обследования сделали, опасения не подтвердились, было назначено симптоматическое лечение, без воздействия на истинный источник заболевания. Остеопат в другой клинике без всяких МРТ ( взяли все обследования с собой, но они оказались не нужны) за 2 посещения убрал проблему.
Травматолог там же на Литейном осмотрел, отправил на рентген, сделали снимок, поизучал, как-то неуверенно рассказал свои умозаключения и перечислил неск. диагнозов - все со знаками вопроса, назначил Диклофенак и отправил ... на всякий случай на консультацию к неврологу :)

не Купцова случайно ? была 1 раз у нее т..к читала очень положительные отзывы, но мне кстати тоже несколько обследований назначали. Мне она показалась грамотной..

J.A. 13.01.2011 20:14

Цитата:

Я хожу уже года 2 на Хрустицкого к гинекологу Качаловой Т.В.
Очень устраивает.

Anastasiya 13.01.2011 21:09

отделение на Фрунзе, гинеколог Ким ВВ - положительные отзывы - рекомендую.

Отрицательно: гинеколог Дашкевич на Литейном.
проктолог Соколова на Литейном.
гастроэнтеролог Герасимова. Может она и отличный спец, но разговаривает по сути по-хамски, тыкает и тп.

Cogito 13.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Bober (Сообщение 54660397)
не Купцова случайно ? была 1 раз у нее т..к читала очень положительные отзывы, но мне кстати тоже несколько обследований назначали. Мне она показалась грамотной..

мы тоже читали :( , а первое впечатление бывает обманчиво ( попробуйте показать осведомленность в вопросе, узнать необходимость тех или иных (дорогих) анализов/обследований )

SOLOSOPRANI 14.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от SOLOSOPRANI (Сообщение 54283330)
Кто был на консультации у РУДИЧЕНКО А.Н. ??? ?Хотелось бы услышать мнения !!!!

Товарищи !!! Так был кто-нить у Рудиченко ( терапевт)?

Ю.И. 14.01.2011 15:58

Могу только про ребенка сказать. Очень довольны отделением на Савушкина. Педиатр Борискина и лор Даметкина, Даметкина просто спасает нас от аденоита и хр.тонзиллита.

Donna Roza 14.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Наталья ВС (Сообщение 52355062)
Хотелось бы в этом топе все же выслушать все за и против по лечению в "Скандинавии". Районное отделение не принципиально, но все же ближайшие ко мне Фрунзенское, Московское, Центральное. Особенно хочется услышать отзывы о детских врачах. Заранее спасибо всем откликнувшимся :flower:

Фрунзенское отделение
Рекомендую
Десткий ЛОР - Рютева Елена Наилевна - лечимся только у нее ( аденоиды)

Понравилась
Детский стоматолог - Хромыгина Ирина Федоровна

Не понравилась - детский ортодонт, ФИО не помню к сожалению

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.