![]() |
Для некурящих. Как реагируете если при вас курят ?
есть 2 вопроса
1) Как вы реагируете, если в компании, в которой вы находитесь есть курящие и они или он (один или одна) курят. 2) Если при просбе не курить - человек отвечает "хочу и курю" и продолжает дымить и вам приходится нюхать эту вонь. вот честно - у меня возникает желание в лоб дать за такое....но, блин.... принципы и все такое PS Вариант: отойти ,потерпеть, пока курить перестанет, потом еще раз отойти...и так через каждые 5 минут ???? почему нужно терпеть хамское поведение ???? когда курящему наплевать на мнение и состояние других...??? я привел конкретный пример...когда в смешанной зоне....где сидит компания ...есть кто говорит "хочу и курю - при вас .. не нравится - уйдите...мне на вас насрать и я буду курить..." я НЕ говорю про зону курящих...я не говорю про территорию курящих....Я ГОВОРЮ - ПРО ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ нЕКОТОРЫХ прЕДСтаВИТЕЛеЙ.... которым абсолютно по парабану на просьбы остальных.(большенства)..!!!! или так Цитата:
|
спокойно, хочет курить - пусть курит
|
Цитата:
:0075: |
Какие принципы-то мешают?
|
1.Прошу отойти на время. 2.Всегда отходят
|
Реагирую спокойно.Раздражают те, кто достаёт всех свои некурением:065:.
|
Цитата:
я иногда в ответ говорю: покури, это приятно:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В помещении - никак не реагирую. Если сильно задымлено, могу и сама выйти.
Не переношу курения в машине. Совсем. Могу устроить скандал:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно всегда было - почему они не прилипают своими изящными губами к выхлопным трубам автомобилей....веть такой же эффект ))) даже наверное более качественный )))))
или типа - сигарта - модно... но ведь - выхлопнуха - больше )))) |
Мне все равно. Вот когда их становится много..... тогда хуже. Но тогда мы ходим в бары с хорошей вытяжкой.
А так все почему-то жутко стесняются, курят отворачиваясь или вообще отходят в сторону. Хотя я никому слова против не сказала. |
можно отойти в сторону, чтоб не нюхать. я делаю так.
|
Сейчас временно не курю.
1. Если мешает, отойду 2. У меня таких хамов в компании нет. Если некурящие просят, курящие отойдут - потому что это нормально. И сама бы отошла, но я бы прежде чем закурить, спросила бы - потому что тоже считаю именно такое поведение нормой. Когда считают "хочу - курю" - ну хамы, что поделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1.дико кашляю
2.разворачиваюсь и ухожу |
Цитата:
1) Реагирую спокойно. Если бесит в данный момент - просто уйду и фсе. Людям мозх клевать не буду :) 2) Мне сложно представить ситуацию, при которой я бы продолжала находицца вблизи подобного субъекта. |
Цитата:
|
Цитата:
это просто - хамское поведение. и комплексы , которые заставляют из себя крутых строить, вопреки просьбам(по хорошему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон тоже... Цитата:
|
Цитата:
|
В такой ситуации я бы ушла. (и из машины тоже :), уж лучше пешком , чем с хамом, и мне без разницы курящий он или нет).
В кафе либо зал для некурящих, либо с хорошей вытяжкой. Дома редкие курящие гости выходят на балкон. Я с уважением отношусь к их удовольствию- покурить, а они к моему- дышать свежим воздухом.:) У них в гостях приходится терпеть( это их территория).:) В общем, главное слово- уважение, и тогда можно договориться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |