![]() |
Какую воду вы пьете дома?
|
Обычную воду из под крана, пропущенную через фильтр, но и естественно кипяченую.
|
Цитата:
|
Тоже из под крана, пропущенную через фильтр (Гейзер). Кипяченую конечно.:)
|
После появления стеклянного чайника больше фильтром пользоваться не буду никогда. Покупаем в канистрах.
|
Цитата:
|
нестле канистра, здоровье дороже
|
Цитата:
|
родниковый край заказываем
|
Вон Аква в 5 л. канистрах
|
Стоит система Аквафор с краном, а для ребёнка покупаю в 5 литровых или БонАкву или Росинку.
|
Цитата:
а что такое с чайником случилось после фильтра-кувшина? |
Хваловскую пьём. Фильтрованную используем для готовки.
|
Фильтр Аквафор с отдельным краном .... в бутылках хранить особо негде, да и неудобно.
Стеклянный чайник+вода в 5(6?) литровых канистрах - на работе - просто ужОс какой-то :001: Вот уж как раз наоборот - моя бы воля - в стеклянный чайник никогда бы нефильтрованную воду не наливала. От воды из канистры (которая питьевая и вся такая полезная) образуется накипь (?) толстый коркообразный слой на донышке, который не отколупнуть - только если ждать пока само отвалится :065: . Видимо минералы эти и др. полезные вещества в воде рассчитаны на употребление в некипяченном виде .... но конторское большинство со мной в этом сильно несогласно и продолжает пить чай с осколками этой самой накипи(?) :)) |
Мы тоже пьем воду фильтрованную "Аквафором" с отдельным краником. Ни накипи, ни ржавчины нет в чайнике.
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас проточный фильтр Гейзер. Ее и пьем
|
Готовлю с фильтрованой Аквафором водой, а пьем воду Веселый водовоз. Очень вкусная вода и накипи от нее нет.
Пробовали перейти на более бюджетный вариант - покупали воду в будке во дворе называется Какой-то Ключ - вкус не понравился, похожа на обычную фильтрованую воду, да и накипи много от нее. |
заказывем бутыли полюстровской Росинки. до этого был краник Гейзеровский, пока не переехали. думаю, смешанный вариант (пить из бутылей, готовить из фильтрованной) - самое то.
|
Цитата:
|
Заказываем "Серебрянную воду"
|
Азхыз
|
Архыз
|
Родниковый край
|
Пью из бутылок "Липецкий бювет" и воду, фильтрованную "Аквафором".
|
Пьём "Родниковый край". Готовлю на фильтрованной воде. Выбор воды окзался случайным. Когда задумалась о покупке воды - пзвонила менеджер этой компании с рекламной акцией. Пьём эту воду только месяц. У меня сын совсем не пьёт чай, только воду.
|
Кипяченую только.
|
Цитата:
Цитата:
|
Покупаем в 9 литровых канистрах "Калинов родник". Для готовки - фильтрованную Аквафором воду. Многоразовым 19-литровым бутылям не доверяю: кто знает, как их там моют.
|
родниковый край
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |