![]() |
Что лучше купить для ребенка ЭККО или КУОМУ???
НЕ могу определиться.:)Что лучше купить для ребенка ЭККО или КУОМУ??? Голосуем!:flower:
|
Ну Вы сравнили... Экко хорошо для слякоти, Куома - на сухой мороз. Лучше - и то, и другое.
|
Я за Экко!
|
У нас Экко до -5, а Куома на мороз.
|
Экко. Мы носим мембрану в любой мороз - от +5 и до -20.
|
Цитата:
|
Экко тоже разное есть:)
|
Мы за Экко,куому только в годик на мороз покупала.А сейчас двигаемся много,в мороз и в экко не мерзнем совсем,и в слякоть не промокают к тому же.:) В сильный мороз термоноски + экко.
|
У нас суперфиты зимние (у старшей), и чешские мембарнные ботинки (у младшей) - вчера гуляли, замерзли((( сегодня купили Куому и той и другой.
|
Цитата:
|
Куома теплее, ИМХО, чем обычные экко. Мы обычно куому носили, а на эту зиму купила младшей обычные зимние экко, а старшей какие-то новые супер-пупер утепленные. Пока идут испытания))) Думаю, что супер утепленные не подведут, а вот обычные холодноваты((
|
Цитата:
|
Мы тоже Экко носим до - 5-7, а потом перелезаем во что-то более теплое.
|
Цитата:
третий год Экко-всегда ЭККО:)):080: а куома кстати без толку 2 года лежала,не пригодилась как-то... |
Однозначно за Куому и в -5 и в -25 и не тратьте деньги на Экко!!!
|
За Экко! Не мерзнем!
|
Экко. Мой в -20 в них не мерз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас суперфиты и куома. В прошлом году были экко и куома. Нужно и то и другое)
|
Были куома - ноги леденые, в прошлм году взяли эссо сапожки - всю зиму без проблем - всегда теплые. Кстати мы медлительные - прям черепаха. Пока донашиваем прошлогодние эссо, станут малы, наверное их опять возмем)))
|
у меня Экко, у детей Куома. я всегда мерзну, мне это надоело и я купила себе Куому. теперь как белый человук!!!
в Куоме тоже ноги не промакают, не потеют и СВЕГДА ТЕПЛЫЕ!!!!! мой выбор КУОМА!!!!! |
У нас суперфиты до -8 и на мороз Куома. Куома кстати за три года ни разу не промокла и в лужах стояли в ней. А суперфиты были в возрасте 2 лет, ножки тогда мерзли в -8, сейчас нам 4 (может двигаемся уже больше) и ножки сегодня и в них были теплые. Но на завтра подумываю об куоме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если планируете всю зиму в одной обуви ходить - покупайте Викинги лучше.
Они теплые, как Куома и влагостойкие, как Экко. |
За Экко
|
Цитата:
|
Цитата:
сама как влезу в них в ноябре, так в конце марта вылезаю:) и дочка всю прошлую зиму с теплущими ногами была |
Цитата:
я на сильный мороз одеваю на шерстяные носки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |