![]() |
помогите с автокреслом
выбрали вот такое автокресло http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=33036
оно дорогое. выбрали его из-за того, что у него есть почти лежачее положение, такого больше ни у кого нет. вот и думаю теперь, а оно вообще надо или в обычно автокресле ребенок так же прекрасно может спать. мы еще не сидим. еще у этого кресла поворотный механизм, то есть удобно сажать в него ребенка, но это мне не особо важно. посоветуйте. плиз, а то совсем запуталась. |
Вам 7 месяцев, не мучайте ребенка засовывая его в кресло группы 0. Моему восемь, только что купили кресло 1, тк перестали помещаться в переноску, особенно в зимнем комбезе. А поводу регулировок по ширине и поворотного механизма - это только ухудшение безопасности.
По поводу сна - спит и сидя. И вообще моему сейчас намного интереснее посмотреть в окошко, чем спать ;) |
Дочка спит в кресле сидя, может и час проспать, и два. Видимо удобно
|
Цитата:
Когда покупали кресло, стояло два вопроса: безопасность и чтобы не покупать каждые пол года новое кресло. С месяца ездим в кресле Britax First Class Plus 0-1, оно делается полулежачим и мы в нем распрекрасно спим. Для подросших детей делается горизонтальным. ЗЫ Сейчас в зимних комбезах детки еще обьемнее, чем на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Britax. Есть полулежачее положение ,можем спать час, два. 0-18.вкладка для новорожденных есть.
|
Цитата:
все большое спасибо за отзывы |
и мы отлично спим в полулежачем положении, и на 100% поддерживаю вышеотписавшихся....в 7 месяцев не нужно покупать кресло группы 0
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите посмотреть максикози? Там тоже лежачее положение (я сравнивала как раз Бритакс с Максикози - угол наклона одинаковый, но в обоих случаях он еще будет зависеть от формы сиденья, на которое вы его будете ставить), но жесткие боковины. Мне понравилась удобная система застегивания. В общем, я изначально планировала Бритакс. а купила максикози в итоге. |
Цитата:
|
мы купили сыну maxi-cosi tobi оно выезжает вперед, и положение у ребенка удобное для сна. Но если вы еще не сидите, то вам нельзя автокресло лицом к движению. Как нам объяснял консультант по автокреслам, у ребенка, который сам не сидит, недостаточно укреплен позвоночник, если он сидит спиной к движению, то при торможении резком, он будет откидываться на спинку кресла, а если лицом к движению - то ронять голову вперед, что травмоопасно.
PS до 18 кг кресло |
Цитата:
|
Цитата:
и 15 штук за такое кресло.....:ded: дорого |
Цитата:
У нас Bebe Confort Iseos Neo Plus Ставится по ходу и до 13 кг против хода движения!!!! И огроменнийший плюс - спасло ребёнку жизнь с серьезном ДТП (отпустили сразу домой), в котором пострадали даже пристегнутые взрослые (реанимация) Цитата:
|
если еще не купили кресло, то очень рекомендую не покупать его у нас. закажите из германии -200% экономии
в личку могу адреса магазинов скинуть. |
Цитата:
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538827
вот хороший топик. Мы купили Макси кози тоби.Ре 6 мес,ей очень в нем нравится сидеть и полулежать.И по краш-тестам эта модель одна из лучших. |
Цитата:
еще один аргумент в пользу хороших и проверенных марок автокресел! |
Цитата:
могу дать ссылку - к счастью, там не так много аварий... |
Цитата:
Регулировки по ширине снижают жесткость каркаса, это становится проблемой при определенном векторе удара. Поворотный механизм влияет на жесткость крепления кресла. |
Цитата:
|
я бы уже в таком возрасте выбирала кресло 9-18 кг, т.к. через 4-6 месяцев вам оно на 100% будет нужно, а это уже будет мало. лучше купите хорошее дорогое надежное кресло группы 1.
|
такое кресло как вы выбрали актуально для новорожденных. моя спала в полулежачем положении без проблем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |