![]() |
Новый год вдвоём и дома
Всем доброе время суток :flower:
Решили отмечать НГ дома с мужем, т.к. дети маленькие, особо не пошумишь и в гости не рванёшь (младшему в НГ 3 мес., старшему 1г.6 мес.), да и свежая голова на утро должна быть :065::065::073: Люди, поделитесь опытом и-или идеями, как провести праздник Естественно вкусный стол гарантирован :019: :028: |
И у нас примерно то же самое ,только дочка одна (1 г.6 мес) Хочется интересного Нового года, чтоб понравился всем троим, но ничего пока не придумала.
|
Накрыть стол в комнате, детей спать, сами в постель :love:, по тв новогодняя программа Мы так 8 лет НГ встречаем, до сих пор не надоело.
|
скорей всего мы тоже втроем...
|
а мы отмечали новый год, когда ребёнку было год с лишнем дома, уложили его спать, а сами дальше тихонечко праздновать продолжили, позвали друзей к себе. Правда мелкого пиротехника разбудила которая была на улице, пришлось его к нам до з-х ночи с нами сидел, а когда мы его окончательно спать уложили, то ещё посидели до 5 утра, проводили друзей и пошли спать. А теперь нам почти 3года, то можем немножечко позволить ему посидеть с нами. А может быть в этот новый год отдадим его бабушке с дедушкой, а сами пойдём гулять.
|
Да это же лучший новый год! :)Не зря говорят, что Новый год семейный праздник, деткам подарки под елку, а себе шампанское и вксуности всевозможные!
А вот я в этот новый год работаю, по своей воле, будем так праздновать 1 числа - я, муж и сыночек!:love: И вообще у нас все каникулы впереди! |
а я именно об этом и мечтала:love:
только мы втроем, несмотря на то что дочка встречает свой четвертый НГ, постоянно то мы в гостях, то у нас гости сейчас вот думаю над развлекательной программой:fifa: |
У вас получится самый семейный Новый год! Это будет удивительный праздник! Только вы, любимый муж и любимые детки! И волшебная ночь!!! Главное, настроиться на праздник: обсуждайте с мужем праздничное меню, наряды, подарки деткам, наряжайте квартиру, елочку - из всех этих мелочей и складывается ПРАЗДНИК! А уж как время провести, зависит только от вашего вкуса и предпочтений: кому-то нравится телевизор посмотреть, кому-то поболтать наедине (такую роскошь с маленькими детьми нечасто можно позволить), кто-то песни поет, кто-то готовит конкурсы, шутки, розыгрыши... Главное, что вся ваша семья в эту ночь вместе встречает Новый год!
P.S. у меня такие праздники были - было по-особенному! |
Цитата:
|
мы тоже будем втроем и я очень рада этому,днем выспимся,вечером посидим ,поедим вкуснятины,и после 12 пойдем салюты запускать))))
|
У нас уже второй НГ будет тихим-семейным,в прошлом году сыну было всего 8 мес,в этом 1г8мес,да еще и второго ждем,так что не до шумного веселья:008: Посидим втроем,подарки подарим и т.п.,потом сына уложим,закроем окна чтоб пиротехника не разбудила,и продолжим тихонечко:014: (пить детское шампанское:080:)
|
Ой а знаете что - волшебно было бы зачать малыша нам с моим Лч, раз у нас их нет))) в эту волшебную ночь))))))) хе хе
|
Ukla-ukla, только хотела вам посоветовать так провести НГ, вы уже и сами догадались )))))
Свечи, мороженое, клубничка в пупке мммм ... (у меня д.р. в конце сентября, угадайте почему :017: :046: ) А автор совсем не вдвоем встречать будет, а вчетвером :ded: |
Цитата:
А автору так вообще супер - среди своей любимой семьи - дома с любимым муууужем и детками:love: Я бы сказала,почему мы до сих пор на это не решились...да это не в эту тему;) |
Кстати, у меня у мамы и у сестры ДР в середине сентября))) теперь понимаю почему так))) даже прикольно)))
|
Мы прошлый новый год встречали втроем, доче было тогда 2,7 года, о том что будем втроем на НГ узнали 31 декабря утром, у друзей заболел ребенок и им пришлось остаться дома, я сначала чуть не расплакалась, но в результате у нас получился очень веселый праздник. Вряд ли бы я стала так выплясывать в присутствии гостей, ребенок был при счастье
|
У меня тоже будет интимный новый год и меня это свосем не пугает. Нам и в будни вместе веселдо, неужели в праздник скучать будем?
|
тоже хочу вдвоем с мужем праздновать. Наверное приготовлю ужин при свечах и сервирую как в ресторане. Потому что в обычные дни все как то не хватает времени на такие романтизмы, а тут вся ночь впереди.
|
Цитата:
Свечечки на окне горят. В мягкой кровати с бокалом шампанского. Канал "Культура". Чудно! |
Цитата:
|
c мужем тоже будем вдвоем отмечать. Но мне как-то и не страшно. Наоборот, как представлю, что опять по друзьям, - ни спать когда захочется, ни где захочется. А так сами для себя решите, как отмечать, сколько, как. мы, например, в бане будем отмечать) только не смейтесь, у меня муж любит баню. вот и решили провести такой, тасазать новогодний эксперимент) поменьше волнений о том, как отметить, и побольше веселого настроения))))
|
Цитата:
|
девочки, вот вы говорите вкуснятинский стол организовать. ну мужу -то да в самый раз, а себе? я видела тут кормящие мамочки тоже имеются. поделитесь опытом, чем себя порадовать, когда ничего нельзя, а хочется чего-нибудь новогоднего.
|
Нарядиться в деда Мороза и Снегурочку:love:, подарить подарочки деткам и отправить их спать, а самим продолжить праздник наедине:)
|
Пока дочери три-четыре не исполнилось, отмечали так - садились с мужем (предварительно уложив ребенка) выпивали по бокалу, закусывали, полчаса телевизора и спать! На след.день к бабушке с дедушкой салаты есть.... :))
Потом начали праздновать с дочерью втроем, придумывали ей записки про поиски подарков, запускали фейерверки, хлопушки и пр. и часа в два спать :)) Присоединяются ее друзья по двору с родителями, когда выходим на улицу после двенадцати - главное ощущение праздника!!! |
Цитата:
Тоже думаю ухи и хвост к какому-нибудь секси корсету прицепить :)) |
Цитата:
жую всё. а так практиковала следующее - банк молока Покупала стаканчики в аптеке для анализов (они ж стерильные и в отличие от Авент стоят 12 рЭ банка), туда молоко сцеживала и морозила. После праздника сутки, а то и больше не кормила (на сколько молока хватало), а грудь цедила в это время :)) У вас есть время наморозить ;) |
Цитата:
а сцеживаться не получается, малой под чистую все съедает:028: все-таки придется пускать слюни на мандарины:065: |
Цитата:
видимо со вторым ребенком видимо уже расслабляешься :)):017: |
А мы тоже одни остаемся(( не хочу вдвоем,ребенка бабушкам отправлю, хочу в народ,чтобы шумно,весело с песнями,танцами(( Но думаю пока я мужа не поменяю веселого НГ у меня не будет(( Ибо одну гулять не отпустит,а сам любит тишину и покой((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |