![]() |
Греция 2011
Предлагаю открыть новую тему по Греции-2011.
Цены, скидки, хорошие аппартаменты, авиабилеты и все прочее. Хотим поехать в июне на 4 недели с ребенком 3 лет. Выбираем между Родосом и Критом. Интересует в первую очередь наличие сада, хорошего пляжа без огромных камней при входе в воду, не очень бурное и волнистое море, наличие инфраструктуры (магазины, мед.помощь) и наличие развлечений для детей в виде детской площадки, лунапарка и т.п. Знатоки Крита и Родоса, буду очень благодарна за ссылки на ваши отзывы или просто координаты хороших аппартаментов или отелей. |
Как добираться планируете? Что-то я недорогих билетов не нахожу:005:
|
пока тоже ничего не вижу ( все либо дорого, либо пересадки безумные.
Вообще сижу не знаю за что хвататься. В прошлом году ездили в Черногорию в аппарты, но там по советам знакомых брали аппарты, так что не прогадали и все было просто. В этом году хотели в отель на Родос, но от цен мне поплохело... видимо будем все же искать аппарты. |
Подпишусь...
Хочется на Крит... Чуть-чуть про Родос: были три года назад, спокойная вода на той части острова, где Средиземное море, пляжи песчаные, вход удобный... в курортных местах, например, Фалираки, магазины, кафе, детские площадки - присутствуют, был небольшой парк аттракционов, тогда мне показался несколько староватым :005: |
конкуренция :))
|
и не говорите.
|
Подскажите кто летал в прошлом году, почем примерно билеты были?:091: Неважно острова или материк. Хочу просто понять, стоит ли ждать дешевле, чем сейчас. Из Питера с пересадкой в Киеве по 13 тыс., из Хельсинки по 10,5... и то и другое дороговато на семью выходит:005:Может их и не бывает дешевле?
|
Цитата:
|
ма-ма:010: у Блю1 даже немного подешевле (я Афины смотрела):005:
|
посмотрите еще Норвегиен у них из Хельсинки вроде бы острова были недорого...
|
Цитата:
Норвегиан - на Крит ок 100 евро в один конец, из Хельсинки... |
Раннее бронирование у Солвекса видели? Я насмотрела Халкидики Роял
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ссылки, полезная информация, ссылка не предыдущий топ?? Если вы хотели просто спросить, не надо было обзывать его таким именем. Или вы будите вести его целый год? Делать таблички, вставлять ссылки на первый листик, где вы оставили место для этого???? я правда этого всего не наблюдаю. Логичнее всего попросить модератора удалить ваше творчество, и Катя заведет все по-человечки, для людей так сказать. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я очень благодарна Кате за многолетний труд по Греции, я пользовалась ссылками, видела с кем еду в один отель, там с этими людьми общалась и т.д. и т.п. Если то, как вы проведете свой отпуск для вас смешно, так и смейтесь в сторонке. Для меня это ответственное и дорогое мероприятие, к нему хочется быть готовым на 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Походите по другим странам, очень удобно. |
В рамках Солвекса чартер на Халкидики 422 евро.
|
Девочки, очень прошу, не ругайтесь.
Какждый сам планирует свой отдых и где ему общаться и задавать вопросы. Традиционно сложилось, что в путешествиях есть информациооные топики. Кому-то они нафиг не нужны, а кому-то очень помогают. Такой топик по Греции будет и в 2011. Честное слово, я уже без этого не могу. И всем там будут рады. |
Дарья, спасибо за ваши советы, они мне очень пригодятся при планировании моей поездки в Грецию:flower:
Пока меня интересуют дешевые билеты на май, нет новостей на этот счет?;) |
всем привет - все немного по другому - без инфы как-то-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |