Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Греция 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3581144)

Hohog 14.12.2010 01:09

Греция 2011

Предлагаю открыть новую тему по Греции-2011.
Цены, скидки, хорошие аппартаменты, авиабилеты и все прочее.

Хотим поехать в июне на 4 недели с ребенком 3 лет. Выбираем между Родосом и Критом.
Интересует в первую очередь наличие сада, хорошего пляжа без огромных камней при входе в воду, не очень бурное и волнистое море, наличие инфраструктуры (магазины, мед.помощь) и наличие развлечений для детей в виде детской площадки, лунапарка и т.п.
Знатоки Крита и Родоса, буду очень благодарна за ссылки на ваши отзывы или просто координаты хороших аппартаментов или отелей.

Monella 14.12.2010 01:17

Как добираться планируете? Что-то я недорогих билетов не нахожу:005:

Hohog 14.12.2010 01:26

пока тоже ничего не вижу ( все либо дорого, либо пересадки безумные.
Вообще сижу не знаю за что хвататься. В прошлом году ездили в Черногорию в аппарты, но там по советам знакомых брали аппарты, так что не прогадали и все было просто. В этом году хотели в отель на Родос, но от цен мне поплохело... видимо будем все же искать аппарты.

Unikko 14.12.2010 13:21

Подпишусь...
Хочется на Крит...

Чуть-чуть про Родос: были три года назад, спокойная вода на той части острова, где Средиземное море, пляжи песчаные, вход удобный... в курортных местах, например, Фалираки, магазины, кафе, детские площадки - присутствуют, был небольшой парк аттракционов, тогда мне показался несколько староватым :005:

Ука 14.12.2010 14:57

конкуренция :))

Тишка 14.12.2010 15:03

и не говорите.

Monella 14.12.2010 16:23

Подскажите кто летал в прошлом году, почем примерно билеты были?:091: Неважно острова или материк. Хочу просто понять, стоит ли ждать дешевле, чем сейчас. Из Питера с пересадкой в Киеве по 13 тыс., из Хельсинки по 10,5... и то и другое дороговато на семью выходит:005:Может их и не бывает дешевле?

Chongqing 14.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Monella (Сообщение 53318994)
Подскажите кто летал в прошлом году, почем примерно билеты были?:091: Неважно острова или материк. Хочу просто понять, стоит ли ждать дешевле, чем сейчас. Из Питера с пересадкой в Киеве по 13 тыс., из Хельсинки по 10,5... и то и другое дороговато на семью выходит:005:Может их и не бывает дешевле?

Из Хельсинки прямой рейс на Закинтос был от 17 тысяч туда-обратно Финнэйром, из Питера прямые были только чартеры, билеты только через турфирмы продавали, по ценнику уже не помню.

Monella 14.12.2010 16:33

ма-ма:010: у Блю1 даже немного подешевле (я Афины смотрела):005:

Unikko 14.12.2010 16:41

посмотрите еще Норвегиен у них из Хельсинки вроде бы острова были недорого...

Ма-Тильда 14.12.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Monella (Сообщение 53318994)

Не бывает. Мы не дождались в прошлом, в этом даже ждать не будем, второй год подряд купили билеты в Италию, ничего сравнимого по ценам в ГРецию найти не смогли:( До этого три года летали в Грецию чартерами, так как альтернативу из Питера найти было нереально...Блю1 в Афины это самое бюджетное до Афин что может быть, ну кроме айрбалтика конечно, но там стыковки аховые, с ночевками...Хотя можно из Лапы через Ригу поискать, не знаю, не смотрела в прошлом году.

Норвегиан - на Крит ок 100 евро в один конец, из Хельсинки...

Тагиева Лена 14.12.2010 19:40

Раннее бронирование у Солвекса видели? Я насмотрела Халкидики Роял

Monella 14.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 53329191)
Не бывает. Мы не дождались в прошлом, в этом даже ждать не будем, второй год подряд купили билеты в Италию, ничего сравнимого по ценам в ГРецию найти не смогли:( До этого три года летали в Грецию чартерами, так как альтернативу из Питера найти было нереально...Блю1 в Афины это самое бюджетное до Афин что может быть, ну кроме айрбалтика конечно, но там стыковки аховые, с ночевками...Хотя можно из Лапы через Ригу поискать, не знаю, не смотрела в прошлом году.

Норвегиан - на Крит ок 100 евро в один конец, из Хельсинки...

да, тоже все эти А/К пересмотрела, ничего обнадеживающего:005: Блю1 на 2взр+реб из Х. 30 тыс выдает:010: Ну где совесть:065:

Дарья Сытник 14.12.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Hohog (Сообщение 53297384)
Предлагаю открыть новую тему по Греции-2011.
Цены, скидки, хорошие аппартаменты, авиабилеты и все прочее.

Хотим поехать в июне на 4 недели с ребенком 3 лет. Выбираем между Родосом и Критом.
Интересует в первую очередь наличие сада, хорошего пляжа без огромных камней при входе в воду, не очень бурное и волнистое море, наличие инфраструктуры (магазины, мед.помощь) и наличие развлечений для детей в виде детской площадки, лунапарка и т.п.
Знатоки Крита и Родоса, буду очень благодарна за ссылки на ваши отзывы или просто координаты хороших аппартаментов или отелей.

А вот вы завели новый топ.
А где ссылки, полезная информация, ссылка не предыдущий топ??
Если вы хотели просто спросить, не надо было обзывать его таким именем.
Или вы будите вести его целый год? Делать таблички, вставлять ссылки на первый листик, где вы оставили место для этого???? я правда этого всего не наблюдаю.

Логичнее всего попросить модератора удалить ваше творчество, и Катя заведет все по-человечки, для людей так сказать.

svetonka 14.12.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 53332665)
Или вы будите вести его целый год? Делать таблички, вставлять ссылки на первый листик, где вы оставили место для этого???? я правда этого всего не наблюдаю.

Логичнее всего попросить модератора удалить ваше творчество, и Катя заведет все по-человечки, для людей так сказать.

+1

Monella 14.12.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 53332665)

Простите, а почему Вы решили, что это так уж всем необходимо? Таблички и тд:073: Человек решил спросить актуальную информацию по Греции на будущий год и эта информация может быть интересна другим, вот и все... Зачем его "вести целый год"?:009: Это же форум самостоятельных путешественников;) А то какое-то детство... права на название... таблички... упреки... смешно:065:

Дарья Сытник 14.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Monella (Сообщение 53338040)
Простите, а почему Вы решили, что это так уж всем необходимо? Таблички и тд:073: Человек решил спросить актуальную информацию по Греции на будущий год и эта информация может быть интересна другим, вот и все... Зачем его "вести целый год"?:009: Это же форум самостоятельных путешественников;) А то какое-то детство... права на название... таблички... упреки... смешно:065:

Так в этом и вопрос, просто спросил или решил завести новый топик, который поможет кучи народу, где есть куча информации и полезных ссылок (чтобы не задавали 1000 раз одни и те же вопросы). Если это вопрос, то топик так называть нельзя.
Лично я очень благодарна Кате за многолетний труд по Греции, я пользовалась ссылками, видела с кем еду в один отель, там с этими людьми общалась и т.д. и т.п.

Если то, как вы проведете свой отпуск для вас смешно, так и смейтесь в сторонке. Для меня это ответственное и дорогое мероприятие, к нему хочется быть готовым на 100%.

Дарья Сытник 14.12.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Monella (Сообщение 53297942)
Как добираться планируете? Что-то я недорогих билетов не нахожу:005:

И если бы Вы читали "смешной и детский" топик Греция 2010, вы бы знали когда и где купить дешевые билеты, и не задавали бы в 1001 раз этот вопрос.

Monella 14.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 53339098)
И если бы Вы читали "смешной и детский" топик Греция 2010, вы бы знали когда и где купить дешевые билеты, и не задавали бы в 1001 раз этот вопрос.

Не у всех есть возможность читать больше тысячи страниц возможно уже неактуальной информации. Меня интересуют конкретные вопросы про Грецию по 2011 году... имею право завести новую тему или задать вопрос в существующем;) Не понимаю этих драк за топик, уж простите:005:

Monella 14.12.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Дарья Сытник (Сообщение 53338766)
Так в этом и вопрос, просто спросил или решил завести новый топик, который поможет кучи народу, где есть куча информации и полезных ссылок (чтобы не задавали 1000 раз одни и те же вопросы). Если это вопрос, то топик так называть нельзя.
Лично я очень благодарна Кате за многолетний труд по Греции, я пользовалась ссылками, видела с кем еду в один отель, там с этими людьми общалась и т.д. и т.п.

Если то, как вы проведете свой отпуск для вас смешно, так и смейтесь в сторонке. Для меня это ответственное и дорогое мероприятие, к нему хочется быть готовым на 100%.

я безусловно с вами согласна... это ваше право как планировать свой отпуск, а мое право - планировать свой... самостоятельно (замечу, в специально отведенном для этого разделе "Я сам")... без отелей и табличек... каждому свое;) Не умоляю заслуг, собирающих информацию по Греции, но все-таки не могу понять ваши претензии к автору топика:009: такое впечатление, что на название "Греция" у вас личные права:005:

Дарья Сытник 14.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Monella (Сообщение 53339861)
Не у всех есть возможность читать больше тысячи страниц возможно уже неактуальной информации. Меня интересуют конкретные вопросы про Грецию по 2011 году... имею право завести новую тему или задать вопрос в существующем;) Не понимаю этих драк за топик, уж простите:005:

Воспользуйтесь поиском, а во вторых отвечая словами Даночки (извините меня если что):

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 53279223)
Милая барышня, вы вообще-то не в турфирму пришли, где люди получают деньги именно за то, что 145 раз в день отвечают на одни и те же вопросы.

Уж больно ответ хорош! не находите?

Дарья Сытник 14.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Monella (Сообщение 53340245)
я безусловно с вами согласна... это ваше право как планировать свой отпуск, а мое право - планировать свой... самостоятельно (замечу, в специально отведенном для этого разделе "Я сам")... без отелей и табличек... каждому свое;) Не умоляю заслуг, собирающих информацию по Греции, но все-таки не могу понять ваши претензии к автору топика:009: такое впечатление, что на название "Греция" у вас личные права:005:

Можете и так считать, потому что хочется зайти в такой топик, и увидеть сразу всю информацию, а не скакать по разным темам.
Походите по другим странам, очень удобно.

Евгения_2 14.12.2010 22:18

В рамках Солвекса чартер на Халкидики 422 евро.

Катёнка 14.12.2010 22:19

Девочки, очень прошу, не ругайтесь.
Какждый сам планирует свой отдых и где ему общаться и задавать вопросы. Традиционно сложилось, что в путешествиях есть информациооные топики. Кому-то они нафиг не нужны, а кому-то очень помогают.
Такой топик по Греции будет и в 2011. Честное слово, я уже без этого не могу. И всем там будут рады.

Monella 14.12.2010 22:19

Дарья, спасибо за ваши советы, они мне очень пригодятся при планировании моей поездки в Грецию:flower:

Пока меня интересуют дешевые билеты на май, нет новостей на этот счет?;)

NIKa_777 14.12.2010 23:02

всем привет - все немного по другому - без инфы как-то-)

Волоокая Селедка 14.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Monella (Сообщение 53340959)
Дарья, спасибо за ваши советы, они мне очень пригодятся при планировании моей поездки в Грецию:flower:

Пока меня интересуют дешевые билеты на май, нет новостей на этот счет?;)

Дешевые билеты на май были у Норвегиан.... где-то в конце октября. На семью из 3 человек нам обошлись в 700 евро, летим через Финляндию.

Monella 14.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 53344194)
Дешевые билеты на май были у Норвегиан.... где-то в конце октября. На семью из 3 человек нам обошлись в 700 евро, летим через Финляндию.

прямой из Хельсинки? или с пересадкой? цена и правда хорошая:) это по акции или потому что заранее?

Волоокая Селедка 15.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Monella (Сообщение 53344552)
прямой из Хельсинки? или с пересадкой? цена и правда хорошая:) это по акции или потому что заранее?

Прямой из Хельсинки. Акция была. Как раз в топике про Грецию информацию и почерпнула. За что девушкам отдельно спасибо!!

Lisssa 15.12.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 53392088)
Прямой из Хельсинки. Акция была. Как раз в топике про Грецию информацию и почерпнула. За что девушкам отдельно спасибо!!

А куда именно летите? в какие даты?:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.