![]() |
А есть какие-нибудь тренинги для застенчивых детишек?
На уроках играем в партизанов. Секретов не выдаем...
Поговорила с сыном дома, объяснила, что надо отвечать, что учитель не должен вытягивать из него знания и т.д. В итоге сегодня звонит дедушка ( вчера внучок у него гостил) и просит проверить у ребенка слух, потому что он и на деда не реагирует. Видимо, я поговорила с ребенком неправильно... |
"Архитектуру будущего" в этом плане хвалили, насколько мне помнится.
вот посмотрите http://www.ourfuture.ru/programmy_v_...hkol_nikov/41/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Актёрским мастерством попробуйте заняться, индивидуально с хорошим педагогом
|
Цитата:
Посмотрела на сайте репетиторов, не знаю почему, но доверия не испытала, уж слишком "многостаночные", да и цены :010: |
В каком районе вы живете?
|
Написала телефон в личку
|
Девочки, а на ЮЗе есть театральные студии?
|
Цитата:
Автор, посмотрите темы о доп. наборе в театральную студию (Далила), там на 1-й стр есть программа и цели занятий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиск: dalilah, показать темы; или "Дополнительный набор в театральную студию".
|
Спасибо Большое!:flower:
Прочитала, то что нужно, да еще и бесплатно. Но я могу возить только по средам,четвергам или воскресеньям, а больше возить некому. Даже расстроилась... |
Цитата:
Ребенок занимается второй месяц, а результаты на лицо. Здесь главное не ошибиться с учителем. Надо идти не в статусное место, а к очень внимательному и заинтересованному педагогу... |
мечтала о театральной студии, но по времени никак.нашли психолога, она работает с ребенком(приятельницы), ребенок стал другим.общительным, раскрепощенным, уверенным в себе.но дорого она берет за работу и запись к ней только на след год, все у нее расписано уже на этот год.
|
Цитата:
|
Мой тоже очень стеснительный. Театральная студия для таких детей - это не способ стать раскованнее, а пытка. Когда я своего на пение водила, он молчал. Когда просила, что он пел, демонстративно закрывал рот рукой.
На днях с классом пошли на праздник новогодний. пока было представление в зале, еще смотрел, а когда пошли играть, петь с ДМ, вышел из зала. После праздника его сестра (очень общительная девочка) спрашивает, ты почему вышел?. Отвечает (дословно): ..понимаешь, я не люблю находиться в обществе, но я сделал шаг вперед, я пришел туда..:)) И давить на него бесполезно. надо вести планомерную работу, шаг за шагом помогать преодолевать себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |