![]() |
Про корпоративы
А что еще не было что-ли ни у кого? До НГ неделя по факту, а в ЖГ тишина и покой.
Работодятелы жмутся что ли и всё переносят на после НГ?:016: Такое впечатление, что их в этом году отменили и оставили только избранным, которые на последней неделе празднуют. Расскажите хоть, у кого был, как прошел?:073: А у кого будет, что планируется?:019: |
У нас 27-го - еще все впереди))
|
Газпром в ресторане Пулковской гуляет 28-го
|
и у нас 27
|
у нас 25 го:)))) но у нас там всего 4 мужика будет:010:
|
Время корпоративов еще не пришло) у нас 24-го. Еле выпросили у директора "на погулять", хотел зажать... :)
|
у нас 30-го :)). надеюсь обойдемся без жертв:065:
|
Цитата:
|
у нас 29 будет
|
Цитата:
У моей подруги, она в общепите работает, у них стандартно корпоратив 12 декабря, потом ресторан под аренду идет. |
У нас 30 го
|
у нас с 25 на 26 в пансионате. мужиков молодых много, теток мало, молодых теток тока две, думаю будет интересно
|
У меня был уже. Нормально прошел--помню, что в конце вечера сидела на коленях у чужого мужа (по совместительству моего коллеги :).) с бутылкой вина и сигаретой и радостно соглашалась ехать одна без своего мужа в гости к другому коллеге, который живет на другом конце страны. Жаль только дату не успели обговорить, так что не судьба, видимо, будет поехать :065: А так вроде всё было прилично)))
|
Ну что, здорово, всем еще только предстоит веселье :flower:
|
Vchera bil u muzha/ krutoi v rest/Moskva
|
у меня был с пятницы на субботу за городом.
все б ничего, но на "уличной" части замерзла как собака( |
На уличных корпоративах надо глинтвейном подогреваться. Самое оно.:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ресторане накуренно было, млин я когда по утру встала нюхаю шмотки- одно костром воняет, другое сигаретами:)). Выбирала исчо чтоб надеть, впредь умнее буду, вещей мало не бывает! |
Цитата:
|
ya na svoi ne poidu
|
Цитата:
|
у нас 27
|
Цитата:
|
Я уж третий год без корпоратива. Мужа все прошу: "Насяльника, устрой мне карпаратиффку!" А он никак.:))
|
А я вот мучаюсь - не могу подобрать платье, которое бы с валенками сочеталось:))
|
Цитата:
не обижайтесь, я не со зла, просто как-то странно валенки и платье:009: |
Цитата:
а вообще у меня просто со вкусом беда... Я подумала, что будет хорошо. Нет?:( |
нормально сапоги и валенки :) вот смотрите http://s013.radikal.ru/i323/1012/e2/395b681be22c.jpg
|
Цитата:
где б такого напрокат взять? Для корпоратива |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |