Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   О стилисте (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3605512)

Marina-Andreo 20.12.2010 13:45

О стилисте

Девушки, посоветуйте хорошего свадебного стилиста (прическа + макияж) не очень дорогого. Мне порекомендовали одну хорошую, но с выездом на дом 6.500, а у нас свадьба бюджетная (взяли ипотеку). Может бывают стилисты подешевле?:)

Miss Kris 20.12.2010 14:03

http://forum.littleone.ru/showthread...F2%F3%E9%F2%E5

zakk1979 20.12.2010 14:29

Есть бюджетные варианты.Но они не дают гаранта,что прическа не распустится,макияж не потечет...
Хорошие мастера,работающие на хорошей косметике-стоят далеко не пару тысяч р.

Nevo 20.12.2010 15:17

знаете, это как в теме про стоимость фотографов)
если приличная кисть (которая даст и четкую линию и хорошую растушевку, и не вылезет после 5-10 дезинфекций), стоит в среднем 400 руб. (пишу в среднем, так как есть кисти в арсенале и по 1,5 тыс. и по 150 руб)
а кистей не может быть 5 штук, для того, чтобы в арсенале образов визажиста был не только один макияж, их надо минимум штук 20-25
тон, да не один, в среднем (снова в среднем, поскольку и в профессиональных марках есть и свой "люкс" и масс-маркет) - по 1000 руб. Тон не может быть один! и даже двумя не обойтись)))
корректоры - палитра - минимум 1000 руб.
тени - если вы не хотите расстаться с ними еще до регистрации вашего брака - должны быть не буржуа, и уж тем более не "волшебной" палитрой на 120 цветов за 2 тыс. руб. Профессиональная палитра теней (15 штук) - от 3 тыс. руб. (К слову, одна "палетка" - от 300 руб (до бесконечности в зависимости от цвета и эффектов)
сатины и пигменты, слюды - могут и не быть, но если есть - то цена от 500 руб. за баночку
пудры - и тоже не одна - мин. 1000 руб.
туши, карандаши, помады, пигменты для губ - подсчету не поддаются - а вкупе вылетают даже не в 5 тыс. руб.
плюс достойные курсы для визажистов - ок. 50 тыс. руб.

расходы на прическу, конечно, меньше, но при условии качественной косметики для волос, качественного инструмента и крепежа, мат.расходы тоже не могут быть 100 руб.
плюс регулярное повышение квалификации, снова те же неметериальные совсем, но весьма ощутимые в конечном результате опыт, фантазия, образование и время.

поэтому, экономя на себе (я ни в коем случае не ратую за то, что все должны делать прическу и мейк за 15 тыс), учитвайте все вышеуказанные факторы...
мастер, работающий на профессиональной косметике, имеющий образование, вкус и опыт, за 3 тыс. руб. работает "в ноль", и долго он не сможет держать такую цену, это - "цена входа в рынок", демпинг
мастер же, предлагающий вам эту услугу за 1500 руб., я гарантирую вам на 10000%, не сможет вам обеспечить все вышеперечисленные условия, а это влечет за собой, в лучшем случае, какие-то недочеты по уровню исполнения и\или тех. оснащению процесса, а в худшем....
решать вам)
но прежде всего сформируйте свое представление о качественной услуге, а потом только пробуйте съэкономить, но обязательно делайте пробник
не стоит доверять словам, только проверка "в деле"

Nevo 20.12.2010 16:36

вот, к примеру, работы начинающего, но уже не бесплатного стилиста

и не умоляйте, не скажу имя:015::001::004:
http://s47.radikal.ru/i118/1012/13/a795d6376968.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1012/65/f3cb85abfcb3.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1012/55/a346db382874.jpg

zakk1979 20.12.2010 16:39

Мне первая очень нра:)
Всякая работа должна достойно оплачиваться.А работа стилиста,если учесть что приезжают они и к пяти утра, и бегают вокруг невесты и т.д.-вдвойне :)
Не может тот труд дешево стоить.

photosb 20.12.2010 16:44

сел с чипсами:))
мож и мне попугайчиков показать?:))

Nevo 20.12.2010 16:46

Сергей, так щаз накидаю - чипсов не хватит)))

и ты подкидывай ;)

photosb 20.12.2010 16:57

да всего одну

http://www.photodom.com/photos/2010/11/07/2033169.jpg

а вообще- к топикастеру- фраза " не дорого " разная для всех.
ограничте сумму рублями.

Незнайка440 20.12.2010 18:49

4000 рублей с выездом на дом вас устроит?
Александра Шабалина.
Ссылка в контакте: http://vkontakte.ru/club7865306
тел.: 8-950-042-86-36
На обложке - это я.

все порядке 20.12.2010 21:30

сколько вы готовы потратить на прическу + макияж ? попробуйте позвонить тем стилистам, которых тут хвалять, как мне сказали, сейчас спад на свадьбы, может вам сделают скидку ?

oyster 20.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53656649)
если приличная кисть (которая даст и четкую линию и хорошую растушевку, и не вылезет после 5-10 дезинфекций), стоит в среднем 400 руб. (пишу в среднем, так как есть кисти в арсенале и по 1,5 тыс. и по 150 руб)
а кистей не может быть 5 штук, для того, чтобы в арсенале образов визажиста был не только один макияж, их надо минимум штук 20-25
тон, да не один, в среднем (снова в среднем, поскольку и в профессиональных марках есть и свой "люкс" и масс-маркет) - по 1000 руб. Тон не может быть один! и даже двумя не обойтись)))
тени - если вы не хотите расстаться с ними еще до регистрации вашего брака - должны быть не буржуа, и уж тем более не "волшебной" палитрой на 120 цветов за 2 тыс. руб. Профессиональная палитра теней (15 штук) - от 3 тыс. руб. (К слову, одна "палетка" - от 300 руб (до бесконечности в зависимости от цвета и эффектов)
сатины и пигменты, слюды - могут и не быть, но если есть - то цена от 500 руб. за баночку
туши, карандаши, помады, пигменты для губ - подсчету не поддаются - а вкупе вылетают даже не в 5 тыс. руб.

расходы на прическу, конечно, меньше, но при условии качественной косметики для волос, качественного инструмента и крепежа, мат.расходы тоже не могут быть 100 руб.
плюс регулярное повышение квалификации, снова те же неметериальные совсем, но весьма ощутимые в конечном результате опыт, фантазия, образование и время.

поэтому, экономя на себе (я ни в коем случае не ратую за то, что все должны делать прическу и мейк за 15 тыс), учитвайте все вышеуказанные факторы...
мастер, работающий на профессиональной косметике, имеющий образование, вкус и опыт, за 3 тыс. руб. работает "в ноль", и долго он не сможет держать такую цену, это - "цена входа в рынок", демпинг
мастер же, предлагающий вам эту услугу за 1500 руб., я гарантирую вам на 10000%, не сможет вам обеспечить все вышеперечисленные условия, а это влечет за собой, в лучшем случае, какие-то недочеты по уровню исполнения и\или тех. оснащению процесса, а в худшем....
решать вам)
но прежде всего сформируйте свое представление о качественной услуге, а потом только пробуйте съэкономить, но обязательно делайте пробник

Иногда складывается такое ощущение, что мастер закладывает все эти вышеперечисленные расходы в стоимость одной работы.
При любом открытии нового предприятия существуют определенные затраты на покупку оборудования, имущества и т.п. А тут ни тебе ООО, ни ИП, ни какой либо другой ответственности или уплаты налогов, но цена!!!!!!!

Marina-Andreo 20.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53656649)

решать вам)

Ну накинулись тут на меня... У меня стрижка (каре на ножке), никакой сложной прически, требующей многочасовой работы стилиста не требуется: нужна просто объемная укладка. А тему открыла, чтобы поинтересоваться ценами на рынке услуг, потому, что вы меня извините конечно, но например цена "свадебного платья" сильно отличается от цены "несвадебного", и так же со всем остальным, что касается свадьбы. Спасибо большое тем, кто действительно пытается помочь.

Nevo 20.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от oyster (Сообщение 53687016)
Иногда складывается такое ощущение, что мастер закладывает все эти вышеперечисленные расходы в стоимость одной работы.
При любом открытии нового предприятия существуют определенные затраты на покупку оборудования, имущества и т.п. А тут ни тебе ООО, ни ИП, ни какой либо другой ответственности или уплаты налогов, но цена!!!!!!!

серьезные люди и бизнес (если это бизнес, а не дилетантская "подработка") ведут серьезно: оформляют ИП, ООО, платят налоги и имеют к тому же медицинские книжки.
А что касается стоимости основных средств, назовем так все вышеперечисленное, раз вы перешли на экономические и организационно-правовые величины, то они же падают на себестоимость единицы продукции\услуги, разве нет?

Цитата:

Сообщение от Marina-Andreo (Сообщение 53687064)
Ну накинулись тут на меня... У меня стрижка (каре на ножке), никакой сложной прически, требующей многочасовой работы стилиста не требуется: нужна просто объемная укладка. А тему открыла, чтобы поинтересоваться ценами на рынке услуг, потому, что вы меня извините конечно, но например цена "свадебного платья" сильно отличается от цены "несвадебного", и так же со всем остальным, что касается свадьбы. Спасибо большое тем, кто действительно пытается помочь.

я не накинулась, я действительно хочу помочь
и главные слова в моей тираде - не "дорого - значит хорошо", а то, что надо обязательно иметь четкое представление о том, чего вы хотите и в каком исполнении. Пробники нужны не только тогда, когда есть желание съэкономить, а необходимы всегда!!!
Просто до слез иногда бывает обидно, мы же живем не в Ивановской области, а в наикрасивейшем городе - Санкт-Петербурге - а иногда такая "красота" выходит из-под рук горе-стилистов.
Каждая невеста имеет право быть прекрасной!
Но иногда экномия оборачивается...
- металликом на глазах
- перламутром на губах
- прической "из хвоста"
- спускными локонами и пр.

Просто будьте осторожнее и аккуратнее!

а то "перлы" будут бесконечными

мы сами формируем рынок предложения:
не ожидая НИЧЕГО, получая посредственную услугу, довольствуемся этим самым НИЧЕМ и еще и благодарим :073:

Namaste 21.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53662524)
вот, к примеру, работы начинающего, но уже не бесплатного стилиста

и не умоляйте, не скажу имя:015::001::004:

Первая тоже очень понравилась:) А почему Вы имя зажали? :073::073:
Ну скажииииииите!!!:073::073::065:

Nevo 21.12.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53692616)
Первая тоже очень понравилась:) А почему Вы имя зажали? :073::073:
Ну скажииииииите!!!:073::073::065:

нет-нет и еще раз нет!
никакой бесплатной рекламы! :046::001:

Namaste 21.12.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53692743)
нет-нет и еще раз нет!
никакой бесплатной рекламы! :046::001:

ну воть... а счастье было так близко...:073:

Кукуцаполь 21.12.2010 22:00

я вам больше скажу...вот только что увидела в контакте мастера, который такую вот халтуру делает, как Ольга вывешивала, и берет за макияж 2500! Так что даже дороговизна - это не гарантия...
а у меня просто шок...

Namaste 22.12.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Кукуцаполь (Сообщение 53740947)
я вам больше скажу...вот только что увидела в контакте мастера, который такую вот халтуру делает, как Ольга вывешивала, и берет за макияж 2500! Так что даже дороговизна - это не гарантия...
а у меня просто шок...

Халтуру? :( А мне понравился очень макияж на первом фото, которые Ольга выложила...
ВЫ считаете что это плохая работа?

Nevo 22.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53752982)
Халтуру? :( А мне понравился очень макияж на первом фото, которые Ольга выложила...

подождите, вы что, СЕРЬЕЗНО?:(

Hевеста 22.12.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53752982)

Вы бы себе такой результат пожелали если бы тематика цели была подходящей?
я бы лично нет,поскольку макияж создает впечатление 5ти минутного...
красивого на мой взгляд там только тени:(
брови подрастрепаны..контуры лица не проработаны...
на 2х других фото я лично Макияжа не вижу..

а по теме топа, я лично знаю как мастеров прически,так и макияжа, и тех у кого 2 в 1.
по моим знакомым, дешевле выходит если заказываешь у разных людей, а не 2 в 1.
профессиональный визаж за 1-1,5т.р. и прическа которая реально долго делается и не падает за 2-2,5.

Namaste 22.12.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53754333)
подождите, вы что, СЕРЬЕЗНО?:(

да, первый мне понравился) Может кидать в меня ТАПКАМИ :004: :)) (судя по Вашему капслоку :004: )

Namaste 22.12.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Hевеста (Сообщение 53754823)
Вы бы себе такой результат пожелали если бы тематика цели была подходящей?
я бы лично нет,поскольку макияж создает впечатление 5ти минутного...
красивого на мой взгляд там только тени:(
брови подрастрепаны..контуры лица не проработаны...
на 2х других фото я лично Макияжа не вижу..

а по теме топа, я лично знаю как мастеров прически,так и макияжа, и тех у кого 2 в 1.
по моим знакомым, дешевле выходит если заказываешь у разных людей, а не 2 в 1.
профессиональный визаж за 1-1,5т.р. и прическа которая реально долго делается и не падает за 2-2,5.

Так я на эти тени и обратила внимание в первую очередь. Как раз подыскиваю себе мастера именно для такой тематики макияжа. Ну и естественно детально и нудно я эту картинку не рассматривала, так что растрепанные брови и контуры лица не проработанные для меня это уже более серьезный и детальный подход к макияжу, чем первый взгляд на фото.

Nevo 22.12.2010 01:36

возможно ракурс фото был выгодным для этого
из следующих ракурсов, может быть, вам так не покажется
http://s008.radikal.ru/i303/1012/9f/b6df4e574d21.jpg

вы видите грязь? да и тени, ИМХО, никакующие
что в них могло понраивться? фактура? ну уж никак не цвет, извините

Nevo 22.12.2010 01:38

эти тени, видимо, в фаворе)))
http://s008.radikal.ru/i305/1012/7e/f2dbda45e6e3.jpg
работа этого же мастера

Nevo 22.12.2010 01:42

а вообще с появлением бесплатных торговых виртуальных площадок количество "мастеров" увеличилось не в разы, а в десятки раз
вот еще один дипломированный мастер
(девочки, я не специально их ищу, они сами на меня сыпятся, видимо, по контекстному поиску, еще и предложениями заваливают)
http://s015.radikal.ru/i331/1012/2e/31a6d9373fac.jpg

а вот это свадебные прически и визаж владелицы визаж-кабинета в Москве (слава Б-гу:091:)
причем, сделаны они не в 1985, и даже не в 2000, а сейчас, вот пару месяцев назад:(
http://i043.radikal.ru/1012/09/b2f6365559e6.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1012/ec/227b4ab3081e.jpg

Namaste 22.12.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53755761)
эти тени, видимо, в фаворе)))
[IMG][/IMG]
работа этого же мастера

ой, уберите эту тетю! :001::001: зачем же на ночь людям такое показывать :010:
На фото выше ракурс до этого точно был лучше)) Да и девушка симпатичная, я, повторюсь, не всматривалась в мелкие детали, мне понравилась вся фотография в целом, сама задумка.

Hевеста 22.12.2010 02:28

фотки просто убиться..
я детской гуашью лучше намалюю)
там где добавили 2е фото брюнетки с черно-золотыми тенями - задумка была хороша. а точнее я думаю хорош был исходник,с которого это копировалось:)

потом 2 фотки-это я так понимаю само-макияжи все...дорвались люди до теней называется..

2 фото в "салоне".. макияж-вполне детский мейк для какого-нибудь образа снежинки.мне даже понравился..детский..нежный..
но...на фото с прической это та же личность? это невеста?!
цветы в прическе...могу объяснить только тем что они достались ей еще от бабушки и девушка следует примете "надень на свадьбу что-то новое,что-то старое и что-то чужое" :)

Nevo 22.12.2010 02:35

да в том то и беда, что это все не САМО-макияж, это было бы простительно и никакой желчи я бы тут не лила
это все макияж-УСЛУГА, то есть предлагаемый за деньги

прическа и макияж-снежинка - это одно и то же лицо, это "пробник" прически и макияжа для невесты

я надеюсь, что невеста меня простит, но эти фото выложены в группе мастера в открытом доступе

Hевеста 22.12.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53757923)
да в том то и беда, что это все не САМО-макияж, это было бы простительно и никакой желчи я бы тут не лила
это все макияж-УСЛУГА, то есть предлагаемый за деньги

прическа и макияж-снежинка - это одно и то же лицо, это "пробник" прически и макияжа для невесты

я надеюсь, что невеста меня простит, но эти фото выложены в группе мастера в открытом доступе

я тоже надеюсь нас простят героини фото,
но это реально пугает..где у людей глаза когда они идут на это:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.