![]() |
Караул!! Спасите-помогите!! У меня взрослый сын!!!
Позвонил сын и сообщил, что летом собрался жениЦЦа. Я в панике. Это что ж получаеЦца - стану свекровью?! :010:
|
Цитата:
|
как в мультике: "улыбаемся и машем, улыбаемся и машим."
поздравляю! и еще совет: "молчание-золото" |
Цитата:
|
Радуйтесь!!!! Одним ртом меньше!!!!!:080:
И пусть теперь жена проверяет,поел ли, тепло ли, не пьяный ли от друзей вернулся. Только помогайте им ,плз, это очень надо молодым семьям. По своему опыту,нам не помогали.:( |
Станете... куда денетесь. Мой тоже на днях позвонил и сказал, что стал задумываться об этом...ну чтоп жениццо. Эта жизнь. Я не расстраиваюсь. Сказала- чтоп внуков было трое, или четверо. Чтоп поднял рождаемость за меня таким образом. :fifa:
|
Ворон Еж, Вы, думаю, будете отличной свекровью!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну я не против, штоп женился, и девочку давно знаю и люблю и всё такое... Но шоб прямо вот летооом...:010: Не готова я ысчо! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денег на свадьбу они не просят. Думаю, хочут бюджетный вариант - типа гордые, сами справятся. Жить есть где. Машина (старенькая. но бегает) тоже есть. На колечки-костюмчик, конечно, дадим. Дело не в этом, не в материальном. |
Ну наши Вам поздравления!!!!!
|
О Госпади, интересно если моему сын сейчас 3.5, то сколько еще ждать такого счастья надо..... Правда мой уже сейчас планирует, как будет жениться.... на мне))))))
А у вас все проще, тем более что девочку знаете и любите. |
Цитата:
|
Теперь серьезно:
1. Квартира - есть???? придется молодым отдать, а самой на дачу на дачу 2. Летом дачу придется освободить и в деревню в деревню 3. Выучите наизусть ДР невестки и ее собачки. Только в эти два дня Вы можете своими звонками беспокоить молодых 4. Подарки не меньше, чем на 10 тыс дарить, но лучше деньгами 5. С работы придется уволится, что бы помогать, когда родится малыш ЧТо еще забыла? |
Я че-та по вашим постам была уверена шо вы савсем молодая:))
|
Можно я в Вашем топе вопрос задам ?
Сын друзей женилсО в тайне от родителей.Понятно-дело родители были против избранницы. ( родительница- мама, сама уехала к своей маме, которая больна раком) Тоесть родителям парня сейчас не до веселья.... Как сыну безболезненно для родителей сообщить о данном факте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Категорически против- это мяХко сказано.
Новоиспеченный муж не знает как и родителей не обидеть, и жену. Почему у меня спрашивает- считает родственницей..... |
Цитата:
2. Зачем в деревню? Хотя я бы с удовольствием- нехай молодые в городе паряцца. 3. Выучу. И ей придётся выучить др меня, моего молодого любовника, моего любимого актёра далее по списку... 4. Подарки...могу подарить невестке все свои знания по Камасутре. Это бесценно. 5. Ха! Я бы с удовольствием. Но что-то мне подсказывает, что им дешевле будет няню нанять.:fifa: |
Цитата:
Но все остальное на Вашей совести :028: |
СвекрухО...старухО.....:001::)
Бабло на свадьбу сам заработал, али родители максать будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рано мне тещей становиться:)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну. а еще ли еще и братика-сестренку для мужа свекруха родить - то точно не вменяемая:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |