![]() |
Разыскивается хозяйка сумочки
25 декабря в 23.30 на ст. м. Технологический институт барышня в последний момент выскочила из вагона, а сумочку оставила.:(
СБ ни ключей, ни документов в ней не было. И ценного тоже. Хозяйка, ау!!! Если найдется, то придется поверить в чудо под НГ! |
Она не успела ли пробормотать что-то про некоего Акбара?..
В метро советуют сообщать о таких сумочках сотрудникам. Да и девушка в первую очередь спросит о сумочке у ДПС. |
Более любопытная барышня-соседка туда нос засунула, косметика не взорвалась :)
Там денежка( меньше 1 000 р.) есть. И я зачем- то её взяла, чтобы поискать хозяйку через ЛВ. Что теперь делать-то? Сама себя ругаю, что взяла. |
Сумку с содержимым оставить себе, топик удалить.
|
Цитата:
|
а вдруг найдется)
|
Ау!
|
хозяйка, где ты?
|
А если обратно Отнесть.
|
Цитата:
плюсадын.. К тому же очень умно забирать чужую вещь с собой ( |
Цитата:
Но у меня оба раза были доки в сумки, так что поиски сводились к звонку знакомымиз мвд. |
нужно сходить в милицию в метро и либо отдать сумочку, либо узнать, есди она ее искала, то наверняка обращалась именно туда, на крайний случай к тетенькам, которые педали крутят у эскалаторов, значит, у них должен быть ее телефон :)
эх, я вот тоже свой фотоаппарат искала-искала, так никто и не вернул :( |
Цитата:
|
Цитата:
Если не найду хозяйку, отдам в метро на растерзание:073: |
Цитата:
|
Цитата:
...положить в ту же электричку,на то же место где она и сидела...:065: |
Может, попробовать позвонить в бюро находок метрополитена и свой телефон им оставить? :)
http://www.metro.spb.ru/26.html |
Цитата:
|
Цитата:
- А...что?... а, да..Аллах Акбар. :046: |
Цитата:
|
Цитата:
как Вы додумались забрать вещь домой? |
Цитата:
А по пути из работников метро никого не было. Конечно, выводы сделала и больше так не поступлю. Просто выйду из вагона ( на тему Акбара). |
Цитата:
|
Цитата:
|
По вкусу ;) :))
|
Автор, в следующий раз передайте находку дежурному по станции ( а лучше просто сообщите)
|
Цитата:
По теме ничего не знаю, а вот про тётенек, которые педали у эскалаторов крутят - услышала впервые :)) Уже минут 7 плющит :)) |
Цитата:
интуицию не пропьешь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |