![]() |
мне подарили крем
мой друг (не МЧ, а именно друг) подарил мне сегодня набор дорогих кремов.
вроде нормально я выгляжу даже моложе своего возраста вот чего думать а? сижу вся в горе подбодрите, чтоли |
господяяяя))) Мне в 20 лет подарил МЧ крем для лица)) Подумала: от спасибо, добрый человек, хороший подарок)))
Автор, мужчины чаще предпочитают сказать что то прямо в лоб. Намеки это прерогатива женщин;) |
а мне на мое 16-ти летие "родственник" подарил крем для "стареющей кожи"... ходила в раздумьях пока не открыла баночку... этому крему было лет сто и его ссохшиеся остатки сиротливо скукожились в рыжий комочек на дне баночки :)) я просто поржала, т.к. человеку нужно было что-то подарить, а что он не придумал и взял стратегический запас своей мамы с советских времен
|
Это он, бедный, измучился придумывать подарок и купил "что-нибудь дорогое из очень полезного и нужного любой женщине" :)
|
а мне сестра набор кремов подарила, а в чем горе то не пойму
|
А что случилось-то? В чм горе?
|
Ну ладно хоть не вазелин :))
|
Один от морщин, другой от целлюлита, третий от геморроя? Тогда есть от чего в горе впасть. А если а-ля дневной, ночной и для глаз, то всё в норме. Кремом мажут не только старую и страшную кожу, но и молодую и красивую.
|
ну как в чем горе
нафиг они мне у меня и так есть и я сразу к томуже подумала что старею он заметил ну вообщем:)) горюю и вообще хотела чтонибудь нужное в подарок да человек мне очень дорог и близок мне в принципе знает что у меня крема есть))) |
какой молодец, если подобрал по вашему типу кожи, то пользуйтесь и радуйтесь:)
|
Автор, ну что сказать... ну чтоб это стало Вашим самым большим горем в наступающем году :)
|
да в магазе его убедили, что это супер подарок, хотел как лучше
не ищите скрытый смысл там, где его нет, и получайте удововльствие от жизни |
Цитата:
|
Ну вот.
Друг старался,подарок выбирал. Передарите этот крем кому-нибудь. С Новым Годом! |
а мне хоть бы что-нибудь подарили....
|
радоваться,что вам вообще подарили..мне вот муж ничего не подарит,типа времени у него не было голову ломать-подарок искать
а сам чего то очень любит подарочки под елочкой |
даже полегчало както))))
может и правда в магазине уговорили))) буду так думать)) всех с НОВЫМ ГОДОМ!! И ЧТОБ ВАМ ДАРИЛИ нужные подарки!))))))))) |
да конечно уговорили..я как то работала в РГ перед 8 марта это надо было ивдеть мужиков ,мечащихся среди незнакомого товара и как они были рады послушать лапшу советы консультанта
ваш МЧ даж в голову не взял,что крем возрастной,посоветовали ему..он и купил на радостях если он вам по типу кожи подходит,пользуйтесь и радуйтесь,от 1й баночки ИМХО возрастного крема ничего с вмаи не случится |
Цитата:
он даже про детей не вспомнил- что им дед мороз принесет! |
Цитата:
я БМ за 2 недели НАПОМИНАЛА что скоро НГ ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
про детский тож сказал"ой а что у сына 2й год прктически один в один прошлогодний подарок?" (ребенок любит паровозы,дарю наборы железных дорог)..сказала не нравится-мог бы позаботиться сам и куцпит какой-нить нереально крутой подарок пошла я...а то заведусь..испорчу себе настроение зы автор прочитала таки пост ваш не криво,казывается крем не возрастной..тем более не поняла проблемы..дорогой? так хорошо что дорогой подарил бы чистую линию,вопили бы сейчас на весь форум "какаул вообще считают,что я такая лохушка ничего лучше бабушки агафьи не видела.подарили г..о":065::)) ну честно,так и было бы:046: |
Да ничего не думать. Пpипоминаю что мне как-то тоже МЧ подаpил набоp такой: мыло, кpем для pук и свечка в виде чеpного козла. Вот чего думать по поводу такого набоpа? Как бы мыло и кpем у меня тоже имелось в наличии, а козел собственно не сильно нужон в хозяйстве был.
|
Цитата:
это уж совсем )) но крем тож был неожиданностью обычно от него я получала нужные мне подарки:)) |
Цитата:
я тут со своим набором отдыхаю |
Цитата:
у мну как раз заканчивается |
Цитата:
ежели что в порядке очереди:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|