![]() |
толкование фигур - начали ? )))
Вложений: 1
Не удержались, накапали:)):065: Теперь бы понять, что это.:001: В общем, фантазия приветствуется:091:
ПС: автор абсолютно не против, если Вы выложите свои фото с фигурами:) |
слева- точно женщина в платье сидит.
|
а по центру - какая-то мышь.. удивленная.. :065:
|
вторая- голова с длинным носом:)
|
справа- старший симпсон в балахоне расставил руки и вверх ( в бок) смотрит.
|
1. Сердце почему-то показалось.
2. Человек с фотоаппаратом. 3. ? :)):)):)) |
Беременная и мышь
Плевок пока не идентифицировать |
А сколько капать надо???:065:
|
По плевку. То ли это домик в деревне, то ли писька
|
справа - разделочная доска
|
кстати, если левую фигуру чуть-чуть по часовой повернуть- и правда сердце получится. а так- тетка в платье сидит!:004:
|
Да, женщина с открытым ртом. Ушастик - второй. А третий - заяц с бородой.
|
1 - беременная женщина в платье
2 - фигура беременной женщины - живот и грудь :073: 3 - морская черепаха или пенис:)) |
Вот что мне кажется :065:
- женщина лежащая (спящая) в платье; - танцующий мужчина; - человек (возможно инвалид), просящий милостыню :001: |
я смеяться уже не могу )))
варианты были такие 1. дед мороз на лыжах (или баба на санях :)) 2. мышонок 3. зайчик но мне тут еще подсказывают 1. баба в фате, т.е. невеста 2. мужик, ну вот мужик и все тут 3. и да, ребенок))) 1. Беременность 2. Какая-то орущая тётка. 3.Ребёнок. |
Нет, это все к беременности и родам, однозначно!
|
блин,я тоже так хочу погадать. Расскажите что за гадание то?
|
Чего-то больше ответов про женщину в платье (но она однозначно уже бЭз талии).. так что беременность - возможно :))
|
Третью повернуть на 90 гр против часовой стрелки - даже очень интересно :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свечку зажечь и в воду капать.
|
Цитата:
|
Пеpвая - женщина беpеменная, втоpое собственно pебенок, тpетье на зайца похоже..
|
кто в последнем письку увидел - что-то грустная какая-то писька (((
Про первое - это бабушка накапала - какая беременность?:001: Гадать легко. Воск растапливаем и выливаем в чашку с холодной водой. Я брала свечку восковую, кусочек отрезала и топила на огне на ложке, потом - бултых - о вот это чудо. Моё посередине:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слева дама на бале танцует, ещё похоже на рекламу духов Нина, там где по горе яблок модель забирается наверх.
Справа явно чукча пляшет. |
Цитата:
Цитата:
Ну, кароч, берете тазик-тарелку глубокую с водой. Зажигаете свечу и капаете расплавленный воск в воду. Потом вытаскиваете, что получилось, фотографируете и бегом на ЛВ расшифровывать!!! :)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |