![]() |
Почему так происходит?
Я не могу понять почему так происходит,если я к мужчине равнодушна он готов чуть ли не ноги мне целовать,а стоит только самой проивить к нему инетерес как он от меня начинает отдаляться и это не единождый случай,так у меня постоянно и примеров могу привести массу.
Неужели они все такие сволочи и сними надо только жестко и постоянно ставить на место. я поняла одно или ты их используешь или они тебя. Вот например один случай произошедший со мной на днях,молодой человек звонил мне каждый день,говорил много приятных и нежных слов,писал смски,все это пока я к нему относилась обсалютно безразлично,ну вот мы провели рождественскую ночь вместе,я узнала много о нем новоо,что оказываеться у него есть ребенок и его жена ушла не пол года как он мне до этого говорил а всего неделю назад,утром она ему позвонила и он так изменился по отношению ко мне,вечером даже не позвонил,чтобы узнать как я до дому доехала. Для себя сделала вывод,что большая масса мужиков лживые и подлые и любить надо в первую очередь себя. |
вам лет то сколько?
что ж так прямо и лживые сразу и подлые.чего то недопоняли видать. А цену себе знать надо и скидок не делать, даже под новый год. |
Цитата:
|
Так а нафиг вы нужны, если испытываете равнодушие к тому, кому вы нравитесь? Раз человек это почувствовал, два... И пошел дальше. Тоже мне, прЫнцесса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ухаха.
вы ж сами ответили на свой вопрос. Он красиво поухаживал, добился ночи с вами, а дальше то что? ну видать , не зацепили вы его той ночью, второй раз не охота. дело не в мужиках самих по себе, а в вас в частности. наверное вы настолько набиваете себе цену до постели, что получив от вас секс, мужчина не обнаруживает ожидаемой волшебной сказки. Не сбывшиеся ожидания - вот его утро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цену надо не набивать,а знать.:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут случайно проверил:)) |
Любить себя всегда надо, а не потому, что кто-то проявил подлость, с вашей точки зрения...
И вести себя надо не вопреки, не нарочно, не для того, чтобы что-то кому-то доказать. Будьте собой. |
Да так и есть! Но обратите внимание и на другую сторону вопроса. Не обращали внимания, что чем сильнее любят Вас , тем сильнее Вас раздражает этот человек. Жизнь такова. По другому не бывает. Хотя очень хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто тип мужиков такой, у меня что-то похожее было!!! Хотел звонил, хотел не звонил... Нада рубить такие отношения сразу!! Я когда сказала, что не хочу быть с ним - он мне целую неделю названивал по 10 раз на дню!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта мне больше по вкусу:019: после ЖГ-Денисова ТДО не убиваема:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от авы сам тащусь)) отличный незнакомец получился))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме, Афтор, мне с Вас смешно))) Вам скока лет? Вы такие выводы делаете, как будто вчера с Луны свалились))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |