Цитата:
Сообщение от [B
Китайцы[/B]™;54473369]Так он у вас есть, капитал-то? В смысле, вы родили ребенка в России , получили капитал и уехали?
Ps^ маткапитал платится не за работу и не за налоги, этот как раз никого не интересует.
|
да, материнский капитал есть, год назад уже снимали 12т, но вот, что дальше с ним делать... ребенок не в России родился, но гражданство у меня, и у детей Российское
Цитата:
Сообщение от [B
Просто Деловая[/B];54473527]а дайте ссылку где обналичивают. завтра побегу
|
ух, я бы с радостью, как найду законную и проверенную, сразу отпишусь;)
Цитата:
Сообщение от [B
Zhasmin[/B];54474012]Я уж думаю сертификат в рамочку на стену повесить, будет красиво:065:
|
глупо, наверно, но я вообще свой выкинуть думала, как получила первую выплату, а до этих выплат и оформлять не планировала... хорошо, мама забрала:008:
Цитата:
Сообщение от [B
капитолина[/B];54475669]Если у вас есть доля в квартире родителей или бывшего мужа ,вы можете купить на МК их долю ,если они согласятся;)
|
хороший вариант, сами уже думали на эту тему, родители в разводе, выкупить возможно только у матери, но говорят, что это нереально, не поверят(?)(слова юриста с прошлой работы), с отцами проще
Stefany, спасибо за ответ, но настолько с законом играть страшновато:(
Цитата:
Сообщение от [B
Шезлонг[/B];54481060]У нас что, страна самая богатая? Неужели в др. странах денег не дают?Может в вашей дали бы поболее?
|
мне так кажется, далеко не из бедных, раз народ за картошкой и бумагой туалетной в Финляндию(которая считается самой дорогой страной в ЕС на счет цен, на
потребительские товары) :005:
в нашей стране оказалось реально квартиру купить, даже в 30 минутах езды от центра столицы, а в России для нас нереально было и снимать, как-то не хотелось всю жизнь с мамой жить, вот только теперь надо кредиты выплачивать и тд...
Цитата:
Сообщение от [B
Til_da[/B];54482922]а это и есть моя страна - я здесь налоги платила и немаленькие в течении 10 лет!!!
а вообще вопрос-то во многом риторический, тк на самом деле дают не деньги, а бумажку в рамке:046:
|
хорошо сказано ;), тоже 10 лет в России отработала
Цитата:
Сообщение от [B
Pchelka_05[/B];54484349]Думаю, за обналичку нехилий процент будет. Процентов 30 точно. Минимум.
Кому нужен такой гемор за меньшеие деньги.
|
изначально вообще не ожидала от этой "грамоты" и тысячи рублей, к сожалению, мне нужен, тк надо хотябы в "+" небольшой с зарплаты выйти, а дальше проще, тк не лентяи и потребности очень даже соответствуют положению сейчасошнему(в смысле, с выплатами всех кредитов, просто недавно, вышло семейное обстоятельство, с которым нельзя было не считаться)
Цитата:
Сообщение от [B
Ara241a[/B];54484759]вот за такую схему обналички как тут описали с юр фирмами
в Челябинской области кучу уголовных дела завели
удалите нафиг сей пост
|
Спасибо за предупреждение!