![]() |
Навеяло...ЖКХ История Всероссийского Обмана
А вы смотрели на НТВ?
Я после просмотра долго уснуть не могла:0069: Понятно,что везде и всюду нас обманывают.... И поэтому мне захотелось просто во всём разобраться... Хотя бы для успокоения своей души:0072: Давайте сообща придём к единому результату,а точнее просто проведём собственное "расследование". Интересует мнение как земляков,так и форумчан из других городов. А именно:лично у меня такие вопросы. 1.Вы платите за отопление летом?Почему?Вы когда-нибудь интересовались и что вам ответили? 2.Вы платите за горячую воду в тот период,когда её отключают (я имею в виду летнее отключение)? 3.Сколько стоит 1кВт электроэнергии?Есть ли разделение на дневной и ночной тариф? 4.Зависит ли квартплата от того-в собственности квартира или нет и от количества прописанных? 5.И если можно-соотношение :метраж и квартплата в месяц=?И количество прописанных? |
1. нет - у дома счетчик
2. нет - в квартире счетчики 3. много - официальный тариф для юр. лиц, пока дом не подключен по "постоянной схеме". Разделения нет, но планируется сразу после опломбировки счестчиков 4. нет. Зависит местами от метража. |
НТВ любит показывать страшилки и нагнетающим закадровым голосом вещать как нас всех ждет гибель...
|
Ну первый вопрос должен быть - собственник/ наниматель. Потом дом ТСЖ или нет, потом кто управляющая организация (собственно договор-то на воду и отопление с ней, и платит как бы она).
Установлены ли приборы учета в квартире и в доме? |
я не выдержала эту депрессивную тягомотину
|
Автор, Вы удивитесь сколько вы переплачиваете за несоответствие напора воды и её температуры нормам - как в кране так и в батареях..:065:,
|
Новгород
1. да до сих пор платили, с 1 января 2011 поставили счётчик на дом, надеемся теперь не будем 2. у нас не отключают гор. воду, разве что в случае аварийной ситуации-в этом случае да, платим, но больше чем на сутки как правило не отключали 3. 2р60 коп, нет деления день/ночь нет 4. да, зависит от количества прописаных вне зависимости от числа собственников. Питер 1. да 2. нет, в квартире счётчики на воду 3. не знаю, свекровь платит, могу узнать если надо позже 4. да, зависит от количества прописаных вне зависимости от числа собственников. |
Цитата:
|
Цитата:
2. нет, стоят счетчики 3. разделения нет, городской тариф с эл.плитой, точно цифру не скажу 4.от кол-ва прописанных нет, только от метража,кв. в собственности, но не знаю как это отражается |
Я выдержала, но осталась при мнении Лолиты Милявской: вывод только один-если я буду сопротивляться, меня тупо убьют.
По теме: 1. За отопление платим 2. Горячая вода по счетчику, поэтому не плачу даже если её просто на полдня отключили. 3.Эл-во 1.79\квт для домов с электроплитами 4. Кроме отопления все по счетчикам. Поэтому, конечно, зависит от кол-ва проживающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю-почти все платят за отопление летом.:( А почему вы интересовались когда-нибудь ?
|
Цитата:
|
Не смотрите вы это НТВ. Желтуха одна. Это ж смотреть невозможно.
По теме: 1. За отопление платим. Ибо существует легенда о том, что платежи просто разбиты помесячно. И если не платить за них летом- эти деньги придется платить зимой. 2. Вода по счетчику, не плачу. 3. Фиг его знает сколько он стоит. Счетчики день-ночь стоят. 4. От метража все, кроме воды, которая по прописанным (либо по счетчику) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что сестра не платит летом за отопление в квартире, а зимой платит, не скажу что прям бешенные суммы получаются. Знаю что у них ЖСК очень честный, они платят чуть ли не в два раза меньше ,чем люди, живущие в муниципальных домах. Летом за 46 кв.м., два проживающих по-моему около 1300-1500 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. плачу, профилактика сетей ( по Законодательству) 3. С января 2.80, разделение есть если у Вас такой счетчик стоит 4. Зависит 5. Метраж 50 м = 3200 р ( декабрь), за январь еще не пришла квитанция А вообще есть сайт: http://www.kvartplata.info/d/1/index...D752348FB0F0E6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |