![]() |
хороший психотерапевт!!!нужна помощь
Девчата.......у меня уже год невроз.После перенесённой операции-внематочной.Антидепрессанты устала кушать горстями..панические атаки повторяются...буду признательна если подскажите хорошего психотерапевта.....или чем лечились???
|
У моей знакомой есть психотерапевт. Он дает слушать специальную музыку или звуки (?), программы. Вывел ее из депрессии.
Если хотите - могу узнать контакты. |
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.вЧЕРА ХОДИЛА НА ТЕСТИРОВАНИЕ ОРГАНИЗМА,ДАЖЕ ОН ПО КОМПЬЮТЕРУ ПОКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕПРЕССИЯ.нО САМА КРОМЕ АТАК Я СИЛЬНЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ПРИЛИПЛА ЖЕ ЗАРАЗА.......
|
есть большая тема по паническим атакам, посмотрите в этом разделе поиском. Там наверняка бывалые подскажут спецов.
"тестирование организма по компьютеру" - фуфло :008: |
в разделе "наше здоровье"?
|
у Татуськи.почитала .пишут бред какой то .одни разборки
|
ПСИХОТЕРАПЕВТЫ:
Цитата: Сообщение от Maripan Цитата:
Сообщение от castnia Цитата:
|
Я вам в личку написала
|
Цитата:
|
А сколько время прошло после лечения??? я тоже лежала но в областной клинике неврозов..... и что вы принимали?
|
Скажу за себя. Искала психотерапевта, нашла по рекомендациям - выкинутые деньги (причем немалые). приятельница четырех поменяла толку 0. Видимо не повезло мне с врачом, но в психотерапевтов я больше не верю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам просто попался не очень хороший специалист. Можете мне верить, можете не верить, но благодаря моему доктору мир вокруг меня изменился. Теперь я люблю и ценю свою жизнь.;)[/QUOTE]
Можно фамилию Вашего в личку? |
Цитата:
Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская. |
Фамилию можно, а что она вам даст? Думаете, знакомая будет? Фамилия доктора - Лисянская.[/QUOTE]
Ну почему же сразу знакомая?. Просто вы так положительно отзываетесь о клинике и Наталье Геннадьевне в целом, что просто подхлестнули к данному месту интерес. Насколько я понимаю лечение комплексное т.е 3-4 недели без походов домой стационарного наблюдения, лекарственная терапия антидепр. и т.п, сеансы гипноза, расслабления и бесед? Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю лечение комплексное т.е 3-4 недели без походов домой стационарного наблюдения, лекарственная терапия антидепр. и т.п, сеансы гипноза, расслабления и бесед? Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE] Во-первых, домой не отпускают только в первую неделю, а далее, зависит от состояния здоровья, на сколько оно плохое. Из лечения, кстати, не только гипноз (со мной не проводились такие сеансы), а всякие успокаивающие ванны, физиотерапия, души и т.д. Лекарственная терапия обязательна, естественно. Вопрос по ходу: помог ли кому-нибудь выйти из состояния невроза просто психотерапевт (консультации 1-2 раза в неделю)?[/QUOTE] Отвечаю: Мне было настолько плохо, что я ничего не ела, пила пару глотков воды в день и почти не вставала с кровати. Меня жутко подташнивало. В общем было ОЧЕНЬ плохо. Запустила своё состояние. Всё зависит от вашего состояния, на сколько оно запущено. Если не сильно, то эти же самые врачи (из клиники), помогут вам выбраться из невроза, конечно, ваше желание тоже потребуется.:support: |
Спасибо огромное девочки!!!!!! Приняла всё к сведению.............
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |