![]() |
Подарки бабушкам
А вы дарите бабушкам подарки? А что?
Ломаю голову. Вроде и не надо уже ничего, что может быть нужно в таком то возрасте. Но и не подарить ничего - как то совсем не хорошо. Или не дарить? Типа лучший твой подарочек - это я:support: |
Я теперь дарю тока вкусняшки всякие, тк все подарки ныкаются и не используются...
|
Может из одежды что нить? :008: Кофту или жилетку теплую.
|
Моя и конфеты подаренные всё "хранит".
|
А ещё электрогрелку для ног в виде сапожка ( у бабушек часто ноги мёрзнут), чай развесной вкусный.
|
Я бабуле дарю конфеты, чай и деньги обязательно :)
|
Моя очень любит мороженое, вот его и дарю, тортики и рулеты всякие из мороженого. Конфеты она врачам дарит, и зубов осталась всего пара штук, особо много чего не съешь. Всякие красивые кофты не носит. Она вообще из дома только до Народного катается.
|
Цитата:
Цитата:
А новое че-нибудь подаришь - так сразу в крик - я что это в могилу унесу?!?!:010::010::010: |
Нету у меня бабушек. Все померли.
|
Баушке мужа на НГ подарили электронную фоторамку с фотками правнука. :)
Радости было море. :support::080::support::080::support: До этого на ДР дарили мобильник. На 8е марта - парфюм хороший обычно, она это любит. :fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
У моей склады одежды сносить-не сносить, сладкое не ест. На нг подарила фото правнучки в красивой рамке-была рада:)
|
Цитата:
|
Тонометр дарили, из верблюжьей шерсти изделия (пояс и наколенники),уютные халатики и рубашки ночные.
А спросить-то у бабули нельзя? Может, хочет что-нить? Может, ремонт на кухне сделать или ванну поменять? |
Цитата:
Хорошо: Моя всегда рада постельному белью (и вообще белью (панталоны с начесом и пр.), жилет покупала меховой (легкий), такие валеные сапожки (как валенки, только лёёёгкие, тоненькие), но моя в своём доме живет, там хододные полы зимой. Чай вкусный и смесь из кураги+чернослив+мед+изюм+лимон (можно еще орешки на блендере). Это примерный список того, что всегда доставляет радость. Икру еще можно, моя дюже её любит :), но тут есть риск, что заныкает, не станет есть (можно тогда развесную и напугать, что срок хранения маленький) |
Цитата:
А так жилеточка из мохера, пояснице тепло, хорошо. Да, и ещё важно скока лет бабушке.:008: Я маме своей, которая как бы тоже бабушка, телефон мобильный дарила, теперь она комп. хочет.:008: |
А я своей бабуле на 80 лет подарила красивенные шторы...а то на окнах висели какие-то ..ээээ....ну я это называю тряпкой, а не шторой.... При чем они и не оч. дорого мне обошлись ;) Зато радости у бабули было!!! Теперь на окне красуются мои шторы и комната заиграла по новому :))
|
Цитата:
А может пледик какой симпотный, или подушку.:008: |
Аа, люстру дарили еще в переднюю :), это центральная комната, где иконы стоят (блин, к бабуле захотелось...)
радости было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнего: соковыжималку. Бабушка по утрам употребляет свежевыжатые овощные соки, старая соковыжималка сдохла. Вот новую преподнесли. Чай зеленый дарим, мед хороший с пасеки, не из магазина. Летом хочу в санаторий ее на неделю отправить. Она лечиться любит, вот пусть там полечится. Хоть на неделю разную бурду по совету Малахова и рекламщиков принимать перестанет.
|
Цитата:
Только что сделан полный ремонт в квартире, там все новое, включая мебель. Цитата:
Цитата:
Про мобильный тоже задумалась. Но нужен ли? Она щас из дома то не выходит одна. а дома - трубка домашняя. |
Тогда то, что можно сразу повесить, приколотить, или съесть. Но сразу! :ded:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они его в кармане халата носят или на веревочке на шее. Просто, увы :( ситуации разные бывают и человек не сможет дойти до стационарного, а мобильный всегда рядом |
Ох уж эти бабушки! Не угодить:010::love:
Пысы. а никто грелки электрические (ну такая тряпка небольшого размера с проводом:065:) в продаже не видел? |
Я в аптеке купила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |