![]() |
Мужчина к 40 годам не создал семью, у него есть шанс?
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян? Просто интересно:) Навеяно выходом на работу, у нас в отделе очень много одиноких мужчин, либо начальники, либо ведущие и в одиночестве, ни жены, ни детей... Или в подобных ситуациях действует принцип, если никому не нужен, то и я не возьму?:)
|
признайтесь же, Вы внештатный корреспондент журнала Космополитен? я прям извожусь от любопытства, откуда такая плодовитость?
|
Если мне мужчина интересен, я в первую очередь начну с ним общаться:)) А уж по ходу пьесы станет понятно, "хде там собака порылась":))
|
Э-э-э, шанс на что? Прожить счастливую жизнь, так и не став захомученным? Есть, я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё личное мнение : всех нормальных мужчин быстро разбирают,к 35-ти годам остаются только проблемные. А самые лучшие мужики уже в 25 лет все женаты.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если обнаружатся парочка лишних 40-летних и без хвостов/изъянов я в очереди, у меня подходящих партий масса (все красавицы, умницы, независимые, но одинокие)
|
я бы подумала, что он уже с трудом сможет жить в семье...и такие отношения продляцца пока есть страсть, а дальше...шансы не велики..хотя пообщалась бы конечно
|
Цитата:
а зарабатывают они прилично или просто "начальники"? по 40т.р.? |
"В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет". (с)
Так, вроде? ИМХО - если в 40 лет не женат и не был, нет детей, то что-то не в порядке - или импотент, или маньяк, или больной, или мамсик, или просто характер гэ. :)) |
Я думаю, это осознанный выбор мужчин. Убежденные холостяки, не нужны им жены по какой-то причине.
|
Цитата:
|
Цитата:
только возраст сбросьте, лет на 10 Цитата:
топлесы красавиц в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой знакомый.Но у него все распланировано было изначально.Он как раз собирался годам к 40 женится.Что и благополучно сделал.Насколько я знаю(а знаю я его с юности) никаких страшных изъянов в нем нет.Вполне себе умный человек и финансово успешен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) Тоже проблемные, или нупрямбезизъяна? И дефффственницы, естесственно? |
а вообще ничего удивительного. ну не встретил человек человека, с которым захотелось бы всю жисть и все такое. а с кем попало не захотел. я вот тоже, мб, не встречу к 40. и чего такого? Или я слишком идеализирую? :))
|
Цитата:
а что противопоставить? зарплата выше сорока, квартира больше однушки, машина круче матиза устроит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось в 25. :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: