Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Одиночество "за мужем"? Погрустим вместе? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3670129)

Синтия 12.01.2011 01:29

Одиночество "за мужем"? Погрустим вместе?

UP
Вопрос к "трезвенницам" есть такие? :) Может есть такой топ, может не в грёзах, а "по интересам" где мы делимся своим бодрячком? ...:008:кажется он самый опять на меня наступает :004:
Но, к сожалению, если такого топа нет, всеж я сама его не создам..:005: сколько бы не бодра была)))):))

Например, чтоб в таком топе каждая из нас делилась бы - как мужа, например, "на место поставила", или как удалось повлиять на ребенка (спаравиться с его непослушанием) и т.д. у каждого ведь свои бывают ..маленькие, но достижения, а у кого-то и побольше...........а то ведь мы забываем все что делаем не редко положительного, а иной раз просто не обращаем на свои маленькие успехи внимания.:ded:

Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок )). Мне даже будто хочется грустить всё больше, но с другой стороны ведь нет, я что-то делаю, я для себя стараюсь спастись от ситуации и нахожу решения - отвлекаюсь - помогает. Но каждый день мое отстранение от мужа и нежелание быть с ним рядом (даже) все трезвее и трезвее.
Не буду описывать подробности отношений никакие.
Просто хочу выговориться о том что чувствую:
Не хочу разговаривать с ним
Хочу чтоб от меня все отстали
Устала от напряга, от претензий и от одиночества, от тупизма и тупика............ устала, устала, устала!!!!!!!!
Мне даже дочь сегодня выдала (3,5 года), говорит "мама ты мужчина"...абзац. Спрашиваю "а папа кто?" отвечает: "тоже мужчина", "а ты кто доченька?" - "а я женщина"........занавес.
Вот так.. и ведь правильно только она себя и чувствует женщиной.
Видать у моего мужа принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь.
ДУША моя РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОСКИ.
Тоскую по доброте..........так ХОЧЕТСЯ ДО-БРО-ТЫ !!!!!! А вокруг только раздражение, которое всегда приводило меня только к нежеланию для каких-либо стараний.

кулемина 12.01.2011 01:31

:flower:

кулемина 12.01.2011 01:32

кусочек доброты Вам )

кулемина 12.01.2011 01:33

начните с малого, сделайте добро Себе )) а потом на нарастающей, дочке мужу и т.д. и Увидите все вернется к Вам ))

Два гламурных Пупса 12.01.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Синтия (Сообщение 54566230)
Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок )). Мне даже будто хочется грустить всё больше, но с другой стороны ведь нет, я что-то делаю, я для себя стараюсь спастись от ситуации и нахожу решения - отвлекаюсь - помогает. Но каждый день мое отстранение от мужа и нежелание быть с ним рядом (даже) все трезвее и трезвее.
Не буду описывать подробности отношений никакие.
Просто хочу выговориться о том что чувствую:
Не хочу разговаривать с ним
Хочу чтоб от меня все отстали
Устала от напряга, от претензий и от одиночества, от тупизма и тупика............ устала, устала, устала!!!!!!!!
Мне даже дочь сегодня выдала (3,5 года), говорит "мама ты мужчина"...абзац. Спрашиваю "а папа кто?" отвечает: "тоже мужчина", "а ты кто доченька?" - "а я женщина"........занавес.
Вот так.. и ведь правильно только она себя и чувствует женщиной.
Видать у моего муже принято за женщин считать только родственниц по крови - мамочку, сестру, дочь.
ДУША моя РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТОСКИ.
Тоскую по доброте..........так ХОЧЕТСЯ ДО-БРО-ТЫ !!!!!! А вокруг только раздражение, которое всегда приводило меня только к нежеланию для каких-либо стараний.

Не совсем понятно что Вы имеете ввиду?

Синтия 12.01.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от кулемина (Сообщение 54566409)
начните с малого, сделайте добро Себе )) а потом на нарастающей, дочке мужу и т.д. и Увидите все вернется к Вам ))

Пыталась начать так делать, итог: слезы в три ручья от жалости к себе, и родственников нет рядом чтобы по головке просто погладили, а дочка слишком шустрая и счастливая чтобы понять и так сделать....могу принимать от нее частицы "заботы" когда она спит.. - прислоняюсь к ней. :005:

KEANA 12.01.2011 01:40

Для начала надо самой стать доброй, не потому что самой хочется доброты, а потому что не можешь по-другому в своей семье... А разбрасывать камни в недобром состоянии духа очень легко.
Ну и ревнуете вы банально мужа к его родственницам по крови.
Так что работы то непочатый край. Понойте пока, а потом все таки за мозги беритесь, копировать поведение мужа в вашей ситуации легче всего, да и требовать что-то к себе еще вдобавок.

Жалеть не буду.Вы сами все написали. В другом настроении перечитайте еще раз ( или не раз:016:).

Синтия 12.01.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Два гламурных Пупса (Сообщение 54566439)
Не совсем понятно что Вы имеете ввиду?

Я ничего не имею ввиду, могу только догадываться почему ребенок так говорит. Конечно она не с бухты барахты так сказала, просто просила меня кое-что сделать и так сказала, мол мама встань и сделай ты же сильная как мужчина, но сказала она не так правильно как нам "хотелось бы" ....просто папу просить она устает т.к. он редко реагирует, в основном "кормит завтраками"

Koshmara 12.01.2011 01:47

автор, это сезонное. С началом весны Вы посмотрите на жизнь по-другому :073:

Рептилия 12.01.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Синтия (Сообщение 54566230)
Три дня порывалась создать тему, но все время откладывала в надежде что вот-вот ща все пройдет, но нет не проходит и становится еще глубже осознание своих загонялок .

Если Вам поможет, скажу, что вы не одиноки в своей ситуации....
Когда я вышла замуж за своегонынешнего мужа, мы сначала разводились с ним каждую неделю...Через год мы начали разводиться раз в месяц...Через три года мы серьезно разводимся раз в квартал, теперь еще реже. Но каждый раз-это переживание настоящего развода и 100% уверенность, что всё!!Терпежу больше нет....Каждый раз я думаю - какая такая сила держит нас вместе!!!!????Единственное, что у нас общего -это глобальные жизненные принципы , но чуть ниже мирового масштаба принципы становятся абсолютно разными....

кулемина 12.01.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Синтия (Сообщение 54566673)
Пыталась начать так делать, итог: слезы в три ручья от жалости к себе, и родственников нет рядом чтобы по головке просто погладили, а дочка слишком шустрая и счастливая чтобы понять и так сделать....могу принимать от нее частицы "заботы" когда она спит.. - прислоняюсь к ней. :005:

а что именно Вы делали? :love:

Синтия 12.01.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 54566834)
Для начала надо самой стать доброй, не потому что самой хочется доброты, а потому что не можешь по-другому в своей семье... А разбрасывать камни в недобром состоянии духа очень легко.
Ну и ревнуете вы банально мужа к его родственницам по крови.
Так что работы то непочатый край. Понойте пока, а потом все таки за мозги беритесь, копировать поведение мужа в вашей ситуации легче всего, да и требовать что-то к себе еще вдобавок.

Жалеть не буду.Вы сами все написали. В другом настроении перечитайте еще раз ( или не раз:016:).

Спасибо. Конечно перечитаю, но ведь, поймите, всеже здесь форум, а не личная страничка, где выговорился и пошел спать, зная что зайду в нее завтра и перечитаю как в дневнике запись. ХОЧЕТСЯ объединения "сородичей":) если позволят мне девы так выразиться. Заметно что вы, например, явно не желаете высказывать подобные мысли о себе, даже если они вдруг есть. А вот у кого-то, надеюсь, будет такое желание и пускай не сегодня......т.к. повторюсь не уверена что завтра у меня это пройдет уже точно.

Два гламурных Пупса 12.01.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Синтия (Сообщение 54566969)
Я ничего не имею ввиду, могу только догадываться почему ребенок так говорит. Конечно она не с бухты барахты так сказала, просто просила меня кое-что сделать и так сказала, мол мама встань и сделай ты же сильная как мужчина, но сказала она не так правильно как нам "хотелось бы" ....просто папу просить она устает т.к. он редко реагирует, в основном "кормит завтраками"

И Вы на основании слов ребенка сделали такие далекоидущие выводы:009:.....это же ребенок...где то что то услышала и сказала:073:
Успокойтесь....утро вечера, как говорится........

KEANA 12.01.2011 01:52

Гы... у меня 4й брак тикает( в смысле я в нем нахожусь), так что я уже могу высказать все что угодно и кому угодно. Обидеть не хотела- только подсказать.

Гунторезка 12.01.2011 01:53

А сколько лет вы с мужем вместе? Он же не всегда был таким.... чужим

Синтия 12.01.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от кулемина (Сообщение 54567360)
а что именно Вы делали? :love:

вырабатывала в себе доброту:008::) ДА_ДА.
Получался эфект типа как в церковь пришел... там тоже чувствуешь благодать и через слезы негатив начинает выливаться из тела. Но все равно не то. Только пожалуйста, давайте только ни в какой вариации не развивать тему верования.

кулемина 12.01.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Синтия (Сообщение 54567682)
вырабатывала в себе доброту:008::) ДА_ДА.
Получался эфект типа как в церковь пришел... там тоже чувствуешь благодать и через слезы негатив начинает выливаться из тела. Но все равно не то. Только пожалуйста, давайте только ни в какой вариации не развивать тему верования.

а поделитесь Опытом вырабатывания доброты ?! :love:

Синтия 12.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от кулемина (Сообщение 54567825)
а поделитесь Опытом вырабатывания доброты ?! :love:

Я дамаю, нужно изначально иметь склад характера как у меня, наверное, а именно не злопамятность (лично мне это пока только мешает), но ОБИДА, обида пока свежа, конечно остается, а зло на ситуацию обычно никогда не держу, вот и получается что как только злость уходит я начинаю заставлять себя делать добро. Почему заставлять? Предупреждая вопрос отвечаю:да из-за обиды, сквозь обиду трудно делать добро.
Скажете "обижают того кто обижается"? согласна, но видимо хочется в скорлупке посидеть подольше........

Может есть еще такие кому пока сложно высунуть голову и "разгребать завалы своей души"? ))))))

Kryzhanovskaya 12.01.2011 13:34

они всегда это делают - налетают стаей и клюют!)))))))))))))))

одним словом - такая же фигня!
а вообще - это не сезонное и не надуманное и вообще существует... и черт его знает куда деться в такой ситуации... хочется все бросить и закрыть лицо руками и убежать и спрятаться, но нельзя, потому что ты же взрослая женщина и у тебя ответственность...
что Вы собираетесь делать?

julett79 12.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Синтия (Сообщение 54566969)

Мой товарищ тоже редко на чужие просьбы реагирует.. я просто привыкла и начала свои пролемы решать сама. И ничего!!! Не так уж это и плохо. У меня тоже дочка, ей 7, и знаете, с каждым годом от нее чувствую все больше и больше любви и заботы:love: А если плохо и не хватает мужского внимания, помогает работа и шопинг:))

Синтия 12.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Kryzhanovskaya (Сообщение 54579955)
они всегда это делают - налетают стаей и клюют!)))))))))))))))

одним словом - такая же фигня!
а вообще - это не сезонное и не надуманное и вообще существует... и черт его знает куда деться в такой ситуации... хочется все бросить и закрыть лицо руками и убежать и спрятаться, но нельзя, потому что ты же взрослая женщина и у тебя ответственность...
что Вы собираетесь делать?

Эх )):) чтобы что-то делать мне пока чего-то не хватает. Вот пока у меня передышка...........нахожусь в подвешенном состоянии, ..наблюдаю кто что ответит еще :flower: может мысль как снег с крыши свалится )) на меня важная:))

Kryzhanovskaya 12.01.2011 13:54

вот подумала я подумала и пришла мне вообще в голову шальная мысль:
я не знаю насколько там у Вас все плохо... Но у меня (без ложной скромности сказать) вообще засада полная!
и вот я подумала - собрать такую партию тех, у кого тоже тупиковая страшная ситуация и сбежать всем вместе начинать жизнь заново - чтоб решимости хватило и чтоб помогать друг другу - а что? сколько таких примеров... люди целые поселения основывали и давай свои трудом..картошечка, домики, коровки... ну не так конечно жестко...(ХОТЯ Я БЫ РИСКНУЛА! у меня организаторские способности присутствуют, житейского приспособления маловато) правда может и всего-то с кем-то махнуть отсюда к чертям! ))) просто большинству в сложной ситуации есть что терять........................................(маш ины квартиры дачи рабочее место)
и правда дай-ка кину темку)))))))))))))))))))))))))))))))))

Sunni 12.01.2011 14:05

А мне кажется ребенок имел ввиду не то, что Вы приписываете.
Может для нее "мужчина" - это взрослый человек, который всегда поможет. И для нее Вы - опора. А так и есть. И мама и папа для нее в равной степени помощники. Чем плохо? А женщина - беззащитная. Для дочурки Вы именно защита...
Это мое мнение.
А элементарно мужу сказать, что Вам не хватает заботы и добра???

Ворон_Ёж 12.01.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Sunni (Сообщение 54581711)
А элементарно мужу сказать, что Вам не хватает заботы и добра???

Такое заявление вероятнее всего не будет понятым. Надо больше конкретики: "Хочу утром в 7-00 кофе в постель. :037:Хочу секс в 22-30. :love: Хочу луну с неба :0072:" Как-то так. А "не хватает заботы и доброты" - это даже не просьба, это ваще ни о чём. :020:

Sunni 12.01.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 54582203)
Такое заявление вероятнее всего не будет понятым. Надо больше конкретики: "Хочу утром в 7-00 кофе в постель. :037:Хочу секс в 22-30. :love: Хочу луну с неба :0072:" Как-то так. А "не хватает заботы и доброты" - это даже не просьба, это ваще ни о чём. :020:

Ну так а в чем прелесть расписать все по часам? И Извините но забота и добро - это не секс по расписанию... Отношения надо развивать, а не по расписанию жить.

Danee 12.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Sunni (Сообщение 54582347)
Ну так а в чем прелесть расписать все по часам? И Извините но забота и добро - это не секс по расписанию... Отношения надо развивать, а не по расписанию жить.

Так начните с расписания.
А импровизация сама придет... когда расписание надоест.
К тому же - совсем уж все расписать не получится. :-)
Никому пока (из моего окружения) не удалось...

А совет - больше конкретики - оч. даже хорош.
Ну лень ему думать, реально, о том, что вам хочется. Устал, надоело, или другая причина...
Подскажите, дайте человеку шанс реализовать задуманное вами.

Результат превзойдет ожидания. Обещаю ! :-)))

Ворон_Ёж 12.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Sunni (Сообщение 54582347)

Ну, я несколько утрировала, конечно... Имела ввиду, что развивать отношения надо более предметно, что ли. Не "ты меня не любишь, не жалеешь", а "для полного счастья мне не хватает поцелуя на ночь (чтоб ты мыл посуду, новой шубки)". Так понятнее? ;)

Sunni 12.01.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 54582684)
Ну, я несколько утрировала, конечно... Имела ввиду, что развивать отношения надо более предметно, что ли. Не "ты меня не любишь, не жалеешь", а "для полного счастья мне не хватает поцелуя на ночь (чтоб ты мыл посуду, новой шубки)". Так понятнее? ;)

Женская хитрость) прелесть :flower:
Согласна) вообще конечно мужчины не понимают ничего) надо все говорить)

Ворон_Ёж 12.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Sunni (Сообщение 54582797)

Ну да. Причём ещё и говорить понятным языком. Я вот вчера прщебетала про "хочется сладенького", он и приволок бутылку кагора. :065:

Полонца 12.01.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Sunni (Сообщение 54582797)

Их этому мамы редко учат. :027:А способность читать мысли развита максимум у одного процента населения земли. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.