![]() |
Одного товарища пристроила, пристраиваю еще
Итак, по второму кругу пойду))) Одно "пристройство" оказалось удачным, смею надеятся,что и второму повезет:))
Претендент в Женихи- мой двоюродный братец. Дожил до 35 лет, а семьи все нет, работает много:(. Из "+": Высокий,симпатичный, выпивает в меру, имеет свой дом за городом (но далеко за городом)+ двушку почти в центре, бывших жен и детей нет, семейный, спокойный, с юмором.С красивой известной фамилией:)) Из "-": Курит, молчалив, стеснителен. Ну и самый главный минус- этот замечательный товарищ со своим домом и квартирой проживает в ридной Украине, в г. Киев. Т.е. если вдруг срастется что, то девушка д.б. готова к переезду, ибо сам он в Россию ехать не собирается, т.к. работа, гражданство и ты ды.... За подробностями, фото и координатами- велкам в личку:) Ну что, желающие найдутся? |
а так все хорошо начиналось.... я уж за свою подругу мысленно порадовалась, но... в Киев она не поедет)
|
эта хтош на Украину паедит? самневаюсь.
|
Ну, девы.... Вапщето он что-то говорил, что если вдруг совсем-свосем любофф, то может он и продаст свое хозяйство и в Питер... Но как-то вяло... Ибо кв. в Киеве стоит оказывается почти также как в Питере...
ЗЫ. Ну еще просто подружить можно.... А вдруг? |
Цитата:
|
По моему в Киеве куда лучше чем в Питере жить, особенно погода и еда..
Нипанаятно зачем ему из питера гражданочка, там в Киеве такой цветник... |
Цитата:
|
ой
пока тут критиканы криканствуют, я поинтересуюсь фотографией :) можно мне? вдруг пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне фото можно, а вдруг судьба:008:
|
э-э-э
я первая в очередь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявки из дальних регионов принимаете?:020::fifa:
|
На Украине столько гарных дивчин, нафига ему питерская?:016:
Какие требования к претенденткам?:009: |
Цитата:
Он же сам в Киеве:073: |
Ну раз питерские стесняются, то за нами не пропадет.:support::flower::love:
|
За любимым готова на край света))))
Берете????:008: |
Я тоже в очередь:008: Кто крайний? :008:
|
Цитата:
Похоже, у него все хорошо... |
Упс... говорят тут женихов раздают.))))
можно я тоже в очереди постою,а то вдрух хорошенький попадется.. мне надо!!! |
мне ни нать... :))
:046: но тоже постою в очереди, шоб массовку создать... :073::065: |
а что в Киеве уже всех деволк перевели?
|
Цитата:
|
Цитата:
не в его вкусе... :)):)):)) :004: |
Цитата:
|
Цитата:
так и до болезней потешных недалеко было дойти.. |
Цитата:
Ну, стеснительный он, работает много... Вот в своем цветнике и не может найти:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |