![]() |
Назовите 3 основных недостатка вашей второй половинки
Стало очень интересно, кого что раздражает в их спутниках жизни!
И по возможности укажите кол-во лет, прожитых вместе. Начну с себя! 9 лет вместе:fifa: 1. Хамство 2. Скрытность 3. Эгоцентризм |
Нет. 8:017:
|
Цитата:
Это ж только основные, а сколько второстепенных?:010: |
Прожили 10 лет.
Зануда он, но это не недостаток ИМХО (не могу определиться, но не раздражает однозначно, так как сильно меня уравновешивает :)) ). А так, единственное, что бесит - это невозможность с ним поспорить. Любой спор = война (он умрет, но не сдастся). Правда неправ бывает крайне редко (ну раз 5 за все 10 лет). Просто перестала с ним спорить :)). Так и говорю, я с тобой спорить не собираюсь, но я так не считаю. |
Нет.7.
|
13 лет.
Все недостатки переросли в достоинства. |
максимализм и нетерпимость, больше нету недостатков
бесит, ну как дитя малое иногда |
за 15 лет глаз замылился и недостаткофф не вижу:0054:
|
Цитата:
|
Нафих он нужен с недостатками-то?
|
10. Недостатков нету.
|
7 лет вместе.
столько и не придумать. не особо устраивает то что надо напоминать некоторые вещи по нескольку раз. |
Цитата:
1. Хамство-Не называет тещу мамой? 2. Скрытность - Не удалось найти пароль к его компьютеру и телефону? 3. Эгоцентризм-Чистит СЕБЕ зубы? |
Цитата:
Они могут не раздражать, не бесить , а умилять, но должны присутствовать по-любому...... |
Вместе 7 лет.
Таких недостатков, чтобы прям раздражал - нету. Носки иногда раскидывает - но это мелочь. :)) |
вместе около 5ти лет...
его главный недостаток в том, что он мужчина :001:(а мой, судя по всему в том, что я женщина :)) ) |
6 лет вместе.
Любит поспать после работы. Но мы боремся:) |
7 лет. Зануда))) Но не раздражает особо.... Больше нет вроде недостатков..
Хотя есть... носки раскидывает... |
Цитата:
|
чуть больше года :065:
1. эгоизм 2. медлительность 3. занудство 4. ревность :073: |
вместе 13
ленивый, долго собирается, вечно жду его. Непунктуальный. |
Цитата:
Боюсь спросить... До каких же высот тогда доросло(и) достоинства?:-)))) |
Цитата:
ЭТО-ПОКАЗАТЕЛЬ! Индикатор того, что рядом с вами - все же - мущщина! :-))))))))) |
Цитата:
|
7 или 8, забыла уже, скока лет женаты. Вроде 7...
Из недостатков: зануда, иногда хамит, необязателен в выполнении моих просьб, достаточно простых. |
Муж не бесит 2,5 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |