![]() |
Детского омбудсмена - на мыло!
Обмудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что в падении сосулек на детей виноваты не чиновники, а родители этих детей. Вот такой у нас омбудсмен... Интересно, а есть у нас процедура смены омбудсмена?:015:
|
Урод.
|
Теперь еще наберутся наглости и оштрафуют бабушку, а ВИМ и чудесный глава Кировского района останутся на своих местах.
|
а кто такой омбудсмен????
|
Т.е. сосульки - это стихийное бедствие????:001::001::001:
|
Цитата:
|
если к этому слову добавить а к, то можно начать составлять интересные термины :))
|
Сосульку на него сбросить и посмотреть, что тогда скажет. (если в живых останется)
|
молодца, вот как выкручиваться надо, главное наглости побольше.
|
чмо
|
Это ж надо так перевернуть сказанное! :010:
В каком месте сказано, что ВИНОВАТЫ родители? :009: Это был пример - как в Америке к этому относятся. + призыв и самим тоже быть внимательней! - но это разве не само собой разумеется, если знаешь снежно-ледовую обстановку в городе ?! "призвал наладить работу коммунальных служб" - этим призывом он, будем надеятся, что-то изменит в лучшую сторону а "от увольнения чиновников и губернаторов вряд ли что-то существенно изменится" - это не снятие ответствеености с этих лиц, а констатация факта - ведь вряд ли кто-то думает иначе. И молодец, что не побоялся правду сказать. |
Цитата:
|
Интересно, без какого-такого присмотра были дети пострадавшие от глыб льда:087: Сейчас вообще вся территория города опасное место.
|
Идиот
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Должен быть разумный подход, а не жажда крови. Я считаю, что нельзя все спрашивать с губернатора. В Санкт-Петербурге по-особому дома построены, это тоже сказывается. Да, коммунальные службы не справляются, всех это достало. Моя мама больно ударилась недавно, но я же не веду ее в суд? Надо быть самим аккуратным, соблюдать предосторожности", — полагает Астахов." замечательный обалдуй... |
Цитата:
Просто не отреогировать ему по статусу не положено, вот и отреагировал и вашим и нашим, вроде и высказался, а вроде и не очем. |
Цитата:
|
Цитата:
+ 2 |
Если честно, то он сказал много умных вещей, но каждый конечно читает как хочет. В результате и выходит, что чуть ли не Астахов виноват, что мальчика убила глыба льда...
|
Цитата:
|
кретин
|
Как все у него просто оказывается...
|
на мыло, да.
|
Цитата:
Цитата:
Он сам тут говорит: Цитата:
|
меня все больше интересует, где наши сильные мира сего достают такую убойную траву?:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный снегопад в Америке и ежегодный ледопад в Петербурге рядом не стояли. Что за бредовый пример. Хотя чего удивляться, ворон ворону глаз не выклюет.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |