![]() |
что же это такое?! неужели это все(((
девочки может у кого такое было?! 9 числа у молодого человека под вечер заболел очень сильно зуб, выпил обезболивающие лег спать. ночью проснулся от того что поднялась высокая температура, под 40, По дням 10,11,12,13 высокая температура, ни чем не сбивается, боль по всему телу, болят все суставы, слабость такая что ни чего не ест. Сильная сухость во рту, ни чего не есть , только пьет, к этому ко всему стали очень сильные боли в голове. ВЫзвали скорую, приехала бригада, в больницу не взяли, укололи анальгин и...уехали, температура снизилась, на день до 36.6, потом поднялась до 38.вызвали участкового врача. пришел померил давление - низкое, обнаружил пятна по всему телу как крапивница и отеки по всему телу. сказал поджелудочная осталось не больше 3 дней жить(((, выписал лекарство и все.... пьет лекарство , лучше не становится, стало падать зрение, появилась отдышка, очень тяжело дышать....14,15,16, температура, появился понос.... болит очень голова. вызвали опять врача, эта ставит пневманию, все таки увозят в больницу. положили, сделали ЭКГ- все в норме. рентген - в норме, сдал кровь, не все результата но те которые сделали вполне нормальные. И вот он треперь лежит в больнице, и ему ни чего не делают, а ему все хуже и хуже.
|
а в какой больнице? Думаю это инфекция, с ваших слов подумала бы про псевдотуберкулез.
Он в сознании? |
а с каким диагнозом госпитализировали? в больнице какой-то диагноз поставили?
|
Цитата:
В сознании, но ему очень плохо. в больнице Св. Георгия. Но ему же рентген сделали если бы что то с туберкулезом связано было, наверно видно было бы. Ведь дотянут врачи, что не спасут, поздно будет. Ну почему у нас все вот так(((( |
диагноз поставили пневмония, но под вопросом.... но до больницы. приходили два врача и все под вопросом ставили разные диагнозы.
|
Цитата:
|
Антибиотики получает? какие?
|
Цитата:
да выписали какие то ( я сказать название затрудняюсь), это первый врач выписал, который сходу сказал, что у него поджелудочная. И жить ему осталось несколько дней. Но ему от них было совсем не легче.... |
Цитата:
|
Срочно взять в больнице копии всех анализов и исследований и бегом ! на Русмедсервер - осканировать и выложить вопрос http://forums.rusmedserv.com/
2. и поискать тут в закрепленном топе врачей - к которым с этими анализами прибежать самой. Вы не можете позволить себе роскошь не знать название лекарства. Узнать и добавить к вопросу. |
Цитата:
|
Пятна по телу - менингококцемия? Хотя вряд ли.. Она быстрее заканчивает... Присоединюсь к предыдущему сообщению - на Русмедсервер и искать врачей по знакомым, знакомым знакомых и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра поедут его мама будет все выяснять. Но почему же врачи у нас так бездействуют.. ПОЧЕМУ???????, ведь можно 8голову было проверить, сделать узи. человек лежит и тихо мучается, а может жизнь его идет на считанные минуты. |
А вы ему кем приходитесь? Контакт с мамой есть? какого она возраста?
Пожилые люди не всегда умеют адекватно и спокойно говорить с врачами и настаивать на более серьезном обследовании. Если сможете успокоиться и взять себя в руки, то попробуйте сходить завтра с ней. Но только если сможете запрятать нервы поглубже - иначе врачи с вами разговаривать толково не будут. |
Цитата:
голову проверить - в смысле менингит исключить? |
Цитата:
Маме его 60 лет, и у нее конечно руки опускаются очень..... но я постараюсь завтра с ней съездить и все выяснить... может завтра все таки диагноз установят |
Цитата:
|
Цитата:
Состояние у него, конечно, тяжелое, но оно обусловлено выраженным синдромом интоксикации, что характерно для инфекционного процесса |
Я, конечно, в шоке, как у него все стремительно развивалось...бедный..
да, вам надо брать себя в руки, спокойно постараться пообщаться с врачами, обязаны сказать вам четкий диагноз! у меня был случай, когда в одной больнице нам ничем не помогали маме, так мы с сестрой, пока она там лежала нашли другого врача (платно правда) проконсультировлись и перевезли в итоге к ним. надо суетиться, не ждите! удачи вам, не падайте духом! |
Цитата:
симптомы такие, болит сильно голова, пропадает зрение, на виске вздулась шишка мягкая, которая пульсирует. потом болят все суставы, слабость сильная, тяжело дышать, когда ложится болит спина очень, если поест, то начинает болеть желудок, хотя он не есть а только пьет, сильные отеки и по всему телу пятнышки, похожие на крапивницу. |
Цитата:
|
геморрагический васкулит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про интоксикацию при васкулите здесь писать не буду - у меня бабушка болела этим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А делать вот что: 1. Копию карты (все исследования, все анализы, всё что делалось, и вообще всё, что там записано скопировать любым доступным способом - маме обязаны выдать - если сопротивляются - запугивать ). 2. Всё выложить на Русмедсерв - коллективный разум никто не отменял. 3. По всем знакомым искать врача, который взял бы на себя смелость провести консультацию на чужой территории и/или добиваться перевода в другю больницу. Для этого в первую очередь, я бы определилиась с профилем, мне кажется нужно искать инфекциониста (хотя, возможно я ошибаюсь), а тогда это Боткина (как бы их не ругали, а тут они самые-самые). 4. Всё это делать максимально быстро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |