![]() |
А что с парком Победы?
Вход центральный перегородили, что-то там внутри городят... Кто в курсе? (может, все, а я и не знаю).
|
реконструкция. до 2012года
|
Спасибо! А реконструкция не с целью сделать вход в него платным, не знаете?
|
Я подумала что Вы про метро говорите. Уже шороху тут на работе навела )))))
|
да где-то читала, что потом вход платный((( все для народа((((
|
Цитата:
|
Да, об этом давно говорили. Вот увидела, что там внутри городят решетками все, расстроилась.
|
То есть его вообще закроют? И каток тоже? И на горки не пройти?
|
В декабре там чистили пруды - видела, как вереница камазов мусор со дна вывозит.
Все мероприятия проводятся в рамках реконструкции Парка. |
Цитата:
а ваще жесть , понятно в парки пушкин, павловск платный вход но здесь ............ |
Цитата:
плата за вход на Елагин - невелика, думаю что ПП стоил бы максимум 50 рублей = бутылка пива |
Цитата:
гуляйте у себя, в |
там днем с колясками гуляют и пенсионеры...думаете, с них каждый день по 50 р. драть - это правильно?
|
Цитата:
нет я конечно понимаю,что 50р не много чтобю погулять в парке,но это когда приезжаешь на выхи,а те,кто рядом живут,мы туда часто ходим гулять..а мамашки с колясками-в московском районе это единственное место,где можно тихо погулять с коляской..:005: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, в Париже почти все парки закрываются около 9-10 часов вечера. и до утра. полностью. и частенько даже выпускают собак ночью. вход на децкие площадки - платный. плата невелика, но всё же она есть... площадки вроде наших, не как в Берлинском ZOO, а обычные. зато собак не будут выгуливать, хотя в ПП собачники поумнее чем в других местах - выгуливают исключительно по периметру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там ведь и детсад с Кузнецовской и Свеаборгской гуляют, у Кардиоцентра не гоните волну, парки нужно беречь, а не устраивать там ночные посиделки с пивом и телками в кустах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не одобряю ночные посиделки там, вот пусть ночью и делают платным:073: или в выхи а днем там дети гуляют |
а ещё вокруг ПП сделают платными парковки. чтобы жители элитного Купчино и Звездной платили за тот срач, который они разводят на газоне у главного входа со стороны СКК своими "кроссоверами"
|
Цитата:
может я не про тот парк думаю? |
Цитата:
и там вообще это слабореально,т.к. всегда курсирует патруль по парку |
Цитата:
Цитата:
|
Неужели сделают платным, а как же те, кто там каждый день бегают и зимой катаются на лыжах - их всех в топку? Ну не знаю - каждый день по 50 рублей не всякий будет платить, и не всякий сможет, особенно их тех, кто там бегает и катается на велосипедах и на лыжах - очень много пожилых людей. Там же не только с пивом ходят.
Про Париж не знаю, а в Хельсинки все бесплатно, и белки с зайцами там бегают. |
Насколько мне помнится в Павловске жителям Павловска какие-то льготы на этот парк, вроде абонемент дешевый на неограниченное посещение парка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |