![]() |
А кто-нибудь хоть раз был в роли свахи?
И как, получилось?:)
|
Бывало :))
Где-то у людей получилось, где-то... не дополучилось ткскзть :))... где-то совсем не получилось. А чего? У Вас есть лишний жених? :)) |
с удовольствием сводничала! свою подругу раз 15 знакомила с разными МЧ, ток результат всегда один: разбегались дружно и быстро.
|
Цитата:
|
Ваше дело было - познакомить (раз просили люди).
Остальное - не Ваша ответственность, нечего переживать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами-то понимаете, что претензия не обоснована? Во-первых, на вкус и цвет... Во-вторых, Вы тестдрайв не проводили :))... да даже если бы и проводили - все равно на вкус и цвет... :004: Так что нечего такие претензии выслушивать - поохали вместе, что опять "не тот", - и ладно :) |
Цитата:
|
да. поженились даже. Любофф там была.
потом разошлись. Он был сатрап, хотя веселый такой. С ним было очень весело жить - они пару раз покупали кабриолеты, кутили вовсю, потом он терял работу, они голодали, продавали ВСЕ. потом опять работа - опять все покупали, шиковали.... с тех пор воздерживаюсь |
Цитата:
|
Я один раз была,очень удачно получилось,живут уже много лет,детей воспитывают.:)
|
Да, у меня на Ураине есть одна подруга из одной области, и знакомая, у которой неженатый сын, в другой области. Поженили :)) Живут :))
|
Цитата:
Решитесь познакомить - старайтесь не высказывать своего субъективного мнения (особенно, если Вы в принципе склонны к восторгам и оправданиям недостойного поведения - а Вы склонны :073:) о человеке - только ТТХ и факты биографии... ну... можно личное впечатление, но очень кратко и оговоритесь, что это только Ваше впечатление :) |
Цитата:
|
я регулярно, но все как-то неудачно. На потрахаться пару-тройку раз хватает, а дальше разбегаются.
А иногда и до койки у них не доходит. Не мое это дело, видно... |
Я была, случайно :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видели глазки, что покупали. |
Цитата:
|
Бывала и я в роли свахи несколько раз. Итог - два брака. В одном уже ляля подрастает. Моя роль была - подтолкнуть женщину к знакомству и сразу отходила в сторону(самое верное).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, я была. на предыдущей работе знала что один мой коллега наравнодушей к другой. я организовала встречу, типа посидеть всем вместе в кафе,потом тихо слиняла...люди были вместе несколько лет, правда потом расстались, сейчас каждый счастлив по своему.если нужно еще- с удовольствием поучаствую)))
|
Было. Я живя тут их в Донецке познакомила, удаленно. Свадьбу сыграли. Ребеночка теперь ждут.
|
Увы, результат отрицательный, кроме того, незадачливые сводимые (лучшие друг и подруга) чуть не разгромили мне квартиру:014:,хотя раньше не ыбли замечены в безобразиях. Эх, время было... С тех пор остерегаюсь:)
|
Цитата:
|
Я младшего брата познакомила со своей коллегой. Итог- много лет счастливы в браке, двое детей.
хотя знакомила по просьбе мамы просто чтобы отвлекся от нежелательной с ее точки зрения пассии, на которой собрался жениться. Правда, долго эту пассию вспоминал по праздникам, приняв на грудь. |
Вроде того. БегаЛи друг за другом, роняли мебель, посуду. А вроде милые интеллигентные люди)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |